Ваши вкусовые открытия последнего времени

Расскажите, что нового из вкусностей открыли для себя недавно. Для меня прямо открытием стал паштет, куриный или из индейки с джемами разными до 30 лет вообще не понимала что такое паштет, а сейчас прямо вау. Ну и конечно "Сальчичон" череизово, не могу оторваться покупаю и покупаю, сил нет, нафига попробовали её)) вся семья ест без остановки...а у вас что из новенького, вкусненткого поразило и "заело"?

Жареный адыгейский сыр, прямо оторваться не могу

Полба понравилась. И булгур

НаталЪя ,
Да тоже на него лет 5 назад западали, салаты всякие и так просто

Мэривэри: "Сальчичон" череизово

что это ? Колбаса?

камамбер люблю, и главное никто из моих больше не ест))) все мне.

капучино: что это ? Колбаса?

Дааааааа, отвал башни, дети говорят, хотя ранее по сырокопченой никто не угорал особо, лежала и лежала. Эту сметают прямо.

В гостях недавно попробовала урбеч из кокоса и арахисовую пасту

LenaLisa ,
карамбер или бри запеченный в духовке с чесноком и сухариками

В Пятерочке щас пекарня и такие багеты пекут... А вот такой штукой если их намазать, просто... Я думала, за праздники кило 5 набрала, а нет, всего 2

I’m Pixy: уберч из кокоса

Что это?

Маринованные маленькие перчики чили и инжир свежий.

Яйцо-пашот
На хлебе с творожным сыром и слабосоленой рыбкой
Я раньше к полусырым яйцам относилась весьма настороженно и никогда их не ела. А тут реьенок увидел на ютубе рецепт и затребовал повторить. Все, теперь я на них подсела

Мэривэри: Что это?

Урбеч. Поправила)

НаталЪя,
Как жарите ? И какой лучше адыгейский сыр?

Индейка с айвой в духовке
Сыр качотта
Свежая голубика, банан, груша и Ирбитский иогурт без сахара -все намешать и съесть
Гречневая каша с брусникой

Sтропа ,
О ну инжир понятен и изучен для меня. А перчик такой где продаётся? Сильно острый?

Хлебцы с творожным сыром,
Финики закусываю печеньем мария, мммм....

Химepa: У Дымов ещё Чоризо вкусная

Возьму на заметку!

Аноним 294,
Просто режу на кусочки и обжариваю в кокосовом масле, любой адыгейский, какой попадется в магазине.
А ещё из Сочи привозила их сулугуни, его жарила - отвал башки.
А наш из магазинов - плавится, но тоже вкусно

Мне понравилось последнее время салаты с заправкой песто, бальзамический уксус, оливковое масло, лимон , много зелени !!! Ну и Овощи )
Всякие помазки типа Масло сливочное плюс икра минтая/ сазана или тунец / лосось плюс авокадо
Масло сливочное яблоко селедка лук
На кайзер , ум отъешь ,на завтрак само то, потом долго есть не хочется

Мятное печенье с шоколадом. Зелёное как трава, очень красиво и вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы