Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с рецептом. Не могу никак угодить МЧ :(

Ну пипееец :))) Она и так, и этак перед ним, а он нос воротит..или ему просто вообще по-фи-гу. Я бы сделала выводы и танцы с саблями вокруг Его Величества с компом не выплясывала больше Реально! На подносе, смена блюд, натерание столового серебра, поди, там же присутствует :DСообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 12:09

Name1
суп, постоявший три дня, уже как-то и я не стану есть.

ну и зря. некоторые супы самые вкусные только на второй день.
куриный бульон может неделю храниться.

вот супы с макаронами желательно только на 1 раз готовить.

и вобще вы его так избаловали, это не есть гуд.
ваши фразы вводят в шок просто.
мой мч тоже любит поиграть и у него тоже давно нет мамы... но он знает и понимает - есть надо на кухне. за столом.
когда он один-он и за игрой чай пьет. но если я приготовила, он это уважает.

хорошо, хорошо :) я все прочитала, выводы сделала, вину осознала :)
буду уменьшать порции и перестану париться :) спасибо всем :)

АЛЛА™
Ну вот и ответ. Мозг у него другим занят

Опередили :D Посадите нормально за стол , тогда оценить, а так зря из "трусов выпрыгиваете"

Ну капец!!!! приность еду на подносе и лишь бы не помешать Королю! %)

kanevskaya
бульон варим около часа курица, луковица целая в шелухе для цвета золотистого, ибо лук не едим вареный, морковка целая, лаврушка, гвоздика 1-2 шт, когда бульон готов, процеживаем, куру крошим, можно сразу добавить в бульон, моно в конце варки, я сразу кладу, + лапши немного + за 10 мин до конца варки морковка натертая, + петрушка, немного укропа, базилик, перец, чеснок.

а картошку не надо?

Name1
Он обедает только за компьютером, параллельно играя по сети. Я приношу на подносе сперва салат, потом первое, потом второе. И т.д. И меняю осторожно тарелки, чтобы не мешаться лишний раз.

:) так он просто и не замечает вкуса блюд - он же увлечён игрой. у мня муж так же ел бы, но я ему тарелки к компу не подношу - только чай. а тарелки - себе таскаю. :D

Name1
Что если он тут же не выкидывает то, что я приношу, значит его это устраивает.

ну и удовлетворитесь этим.

Name1
Есть, говорит, надо всё, что положат. :(

а тут он прав!!! на все сто!

Bинни™
имхо эгоистично с его стороны, просиживать время у компа даже во время еды.

почему? я вот органически не люблю тупо сидеть за стоом и есть. всегда или с книжкой за столом, или тарелки волоку к компу. правда, чаще всего мужа нет дома в это время. он приходит - быстренько ему ужин на стол ставлю, а сама бегу к компу, пока не заняли. а вот вечером чаю принести мужу, когда он играет ил работает сидит - не считаю зазорным, это внимание, забота и любовь. он всегда благодарит и целует автору может, просто не усердствовать слишком? с подносами не бегать, а пытаться всё-таки хотя бы на первое-второе блюдо за стол усаживать?

Chайkа
Он обедает только за компьютером, параллельно играя по сети. Я приношу на подносе сперва салат, потом первое, потом второе. И т.д. И меняю осторожно тарелки, чтобы не мешаться лишний раз.

знаете, зажрался он, вот что я вам скажу. ведет себя по свински. простите, я б прибивать потихому начала. или голодом морить. что за отношение, вы и так и сяк перед ним, тоже мне король хренов!

Name1

Name1
Что если он тут же не выкидывает то, что я приношу, значит его это устраивает.
И моя вина в том, что сын копается - то буду, а это не стану есть. Есть, говорит, надо всё, что положат.

Name1
на неделе был пирог песочный с яблоками, изюмом и орехами, потом блины, затем блины с творогом, и в субботу - пирог слоеный с курицей, грибами в сливках.

BUZZY из дома
ему просто вообще по-фи-гу

Любава
зря из "трусов выпрыгиваете"

Chайkа
просто и не замечает вкуса блюд - он же увлечён игрой.

фаршированные перцы, свиника в соусе (обжарить небольшими кусочками с луком, добавить воды полстакана, ложку сметаны и стол. ложку муки. хорошенько перемешать, чтоб соус однородный получился), пюре, пельмени с сыром, жаренная картошка с котлетами, блинчики, оладья, каши... супы... и много чего еще можно предложить, но вот что он будет кушать... спросите у него!

какая-то странная разводка. барышню реально жалко :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы