Где самые вкусные сырники ? В каком заведении

Аноним 708,
++ почти во всех вкус масла чувствую. И по текстуре-то резиновые, то плотные, то обваленные в муке🤢, то бледные🙈

У меня ребенок любит сырники. Я уже руку набила -творог, яйцо, манка, сахар , соль , ваниль погружным хорошо пробиваю до однородной массы. Все перемешиваю еще раз хорошо до легкости такой. Манка влагу из творога набирает.
И все -готовые высокие , сочные. ( муку в сырниках не понимаю, как и смысл геморроя с протиранием через сито)

Anastasia_: Вкуснооо

Наверно вкусно, но выглядит неаппетитно

Rery: Эти сырники продаются в Метро

о, спасибо добрый человек. я именно такие люблю, а не домашние, специально закажу домой.

Кстати, я могу добавить где НЕ надо брать сырники. Brodsky coffee - вообще не понравились мне, они там, видимо, во фритюре жареные, жирные очень.

Oga-Oga: А меня там не впечатлили . Жесткие. Ну может день был просто не мой

Не жёсткие, а плотные и очень вкусные.
Самим сложно такие приготовить

Аноним 226,
Пачка творога, 1 яйцо, соль щепотка, сахар по вкусу и 2 ст. л. Муки. Мокрыми руками скатать и обвалять в муке, с обоих сторон пожарить. 15 минут и готово) к 45 годам научилась сырники готовить!

e_ka_terina: научилась сырники готовить!

Спасибо за рецепт, а творог какой берете? Он же весь разный и даже вес у пачек разный

Симпл кофе если только с ягодами, Папа Карло очень сладкие и муссовые как будто
Вот Французский пекарь весьма ничего, брала несколько раз и всегда их готовили при мне и вот там они как раз с тонкой корочкой

MariО,
Какой дешевле, 0-5-9 ℅, какой со скидкой, в основном Талицкий в монетке

e_ka_terina: Какой дешевле, 0-5-9 ℅,

ну они же по вкусу различаются, как можно не чувствовать разницы?

Делаю сырники в мультиварке, получаются очень воздушные и с корочкой.

Сходила в Симпл, не скажу что в восторге ( ожидание было сильнее чем реальность (( буду дальше дегустировать

Rery: Эти сырники продаются в Метро, мы как-то с коллегой взяли коробку на двоих, на месяц завтраков хватило

Подскажите, какую именно коробку вы брали?
Вижу сырники Metro Chef. Там 12 шт. И коробку, в которой 100 шт марки Mr.Food

Морозко: И коробку, в которой 100 шт марки Mr.Food

ну 12 шт на месяц на двоих явно не варик

Лагерта: как можно не чувствовать

В сырниках не чувствую разницы) сам творог не ем такой, только деревенский, подружка делает, продаёт.

Лагерта: ну 12 шт на месяц на двоих явно не варик

Резонно Но, блин, 100 сырников в морозилке.....

Аноним 708: Так они и делят с подружкой по 50 каждой.

Хорошо, убедили)

Лагерта: ну они же по вкусу различаются, как можно не чувствовать разницы?

согласна, оочень отличаются, я теперь только из 9% ирбитского делаю, даже из их обезжиренного совершенно другой вкус
и муку добавляю только рисовую, пшеничная сразу перебивает вкус творога

Так, я изучила вопрос. Если верить сайту:

Морозко: Вижу сырники Metro Chef. Там 12 шт в составе:Творог (молоко цельное, молоко обезжиренное, хлористый кальций, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска прямого внесения), вода питьевая, крупа манная, лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному ванилин.
Морозко: коробку, в которой 100 шт марки Mr.Food Творожный продукт с массовой долей жира 18% (молоко обезжиренное, масло сливочное, заменитель молочного жира с использованием закваски ферментного препарата животного происхождения - пепсина пищевого, уплотнитель Е509), сахарный песок, мука пшеничная высший сорт, яичный меланж, масло растительное, соль пищевая, ароматизатор идентичный натуральному ванилин.
При случае в Метро сама коробочки поизучаю

Аноним 895: буду дальше дегустировать

Engels Coffee
но и хоть не по теме, но эклеры у них же и чизкейк бри

e_ka_terina: В сырниках не чувствую разницы)

Ну я вам завидую, ибо 0% есть нельзя ни в каком виде

Аноним 737: но эклеры у них же

Какой крем?

Лагерта: Какой крем?

engelscoffee.ru

Аноним 895: Сходила в Симпл, не скажу что в восторге ( ожидание было сильнее чем реальность

Я ем их холодными ,прошу не греть. Горячими не пробовала ни разу в Симпл кофе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы