Где самые вкусные сырники ? В каком заведении

Аноним 737,
спасибо, я с такими не ем кремами((

e_ka_terina,
Ой,спасибо за рецепт!
а мне 35 лет,только начала кулинарией увлекаться.
Недавно научилась готовить шарлотку,она стала получаться именно такой как на видео а непонятной массой
Я учусь готовить для ребенка младшешкольника.

Все хорошо у меня:),
Спасибо

Автор не просила рецепт, но сразу понеслась сделать самой, смысл ходить куда то и тд
У меня есть кофемашина дома, но я обожаю выпить кофе в кофейне. А дома она тоже всякое кофе варит. Так и с сырниками.
Открою секрет, я обожаю блины, умею их готовить, но мне проще пойти купить в Поль Бейкер раз в пару месяцев и не разводить все это на кухне

Аноним 673: Автор не просила рецепт, но сразу понеслась сделать самой, смысл ходить куда то и тд
У меня есть кофемашина дома, но я обожаю выпить кофе в кофейне. А дома она тоже всякое кофе варит. Так и с сырниками.
Открою секрет, я обожаю блины, умею их готовить, но мне проще пойти купить в Поль Бейкер раз в пару месяцев и не разводить все это на кухне

Дак и я про тоже , понятно что своё всегда вкуснее , но лень вот заморачиваться , тем более я 1-2 максимум штуки съем посмакую с кофе , а пока готовишь там партию уже все желание есть пропадает, плюс накрыть красиво надо , кофе сделать , вобщем иногда когда очень хочется можно и в кофейне поесть

В Бродвее сырники из топленого творога моя любовь)
В выходные люблю неспешно встать, и поехать семьёй в красивое место, насладиться общением и вкусной едой.
Если кто подскажет ещё где готовят сырники из топленого творога буду благодарна. Рецепты не предлагать

Аноним 708: есть такие невзрачные маленькие штуки Канеле.

вот ведь. а мне вообще не зашли.

в кедах: Вот , а мне как раз такие не нравятся. Они сейчас много где. Всегда прежде чем заказываю, выясняю такие или нет.
Сырники очень очень разные, зря тут говорят что простейшее блюдо...

Мне тоже не зашли. Домашние вкуснее.

Морозко: Подскажите, какую именно коробку вы брали?
Вижу сырники Metro Chef. Там 12 шт. И коробку, в которой 100 шт марки Mr.Food

maltseva: о, спасибо добрый человек. я именно такие люблю, а не домашние, специально закажу домой.

Вот такую, Mr. Food. Metro Chef не пробовала, но теперь захотелось, возьму на пробу такие больше не буду брать, объелась и ребёнку не зашли.

У Симпл сырники очень плотные и густые.

В Муру раньше были прямо как надо - корочка, легкие, к ним ягоды варёные и сметана - прямо ням, но сейчас не знаю какие, давно не ела. Начала бы с них.

В папа Карло сырники просто вкусные, к ним ещё манговую сгущёнку и топчик. Ну и капучино там бобмбезный. Идите в папа в Бруснике.

Так, что и кто ещё. В Энгельсе сырники и обслуживание в последнее время не очень, но может что-то изменилось.

Я все смотрю на новое заведение на Добролюбова Домик с яйцами или что-то там с яйцами. Они писали, что сырники на рисовой муке (а это то что нужно, рисовая даёт воздушность как раз). Вот можно туда ещё зайти.

Но вообще, автор, вам только самой пробовать. Потому что представления о «вкусных сырниках» у всех разные. Как и о еде в целом. А ещё многое зависит от повара, который дежурит конкретно в этот день) как-то так.
Но начните с Муру все же )

Лагерта: ибо 0% есть нельзя ни в каком виде

Можно)

Мы всей семьёй любим сырники. Делаем 3-4 раза в неделю.
Творог для них предпочитаем Домик в деревне 5-9% (такими шайбами), можно также Ирбит 5-9%, Полевское 5-9%.
Расчёт на 340-350г творога: 2 средних яйца, 2 столовые ложки рисовой муки с горкой (~40г), вместо сахара использую подсластитель Пребиосвит (5 мерных ложечек), но можно сахар добавить по вкусу (1-2 столовые ложки).
Всё замешала, скатала шарики (из этого количества 10-12 штук), обваляла в рисовой муке и на сковороду обжарить на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.

Ulita: Но начните с Муру все же )

А это где? Ну в смысле адрес?

Mуся,
Спасибо!

Mama_iz_Amsterdama: такими шайбами)

Вот такие шайбы не люблю , нравятся воздушные когда

В Шоко вкусные

Аноним 415,
Я ещё крышкой не закрываю, и чтобы совсем красиво, каждый сырник (сырой) взвешиваю, по 50 гр. форму делаю одинаковую, сверху вишневое варенье и взбитые сливки. Очень вкусно

Я покупаю замороженные сырники из Березовского, мне очень нравятся

Аноним 673:
Автор не просила рецепт, но сразу понеслась сделать самой, смысл ходить куда то и тд

+++
смысл делать самой, если мне на завтрак надо 2 сырника.

В Додо пицце. Правда кладут в коробку. Но вкусные, как вы спрашивали. Внутри нежные.

Натонька: сырники из Березовского, мне очень нравятся

Это что такое ?

Аноним 673: Автор не просила рецепт, но сразу понеслась сделать самой, смысл ходить куда то и тд

Я обожаю общепит, в ресторан ходим раза 4 в неделю, но вот завтраки не понимаю нигде и прям бесит, что мне не вкусно.
Кофе, кстати, тоже только дома из своей кофемашины люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы