Вкусный зерновой кофе - какой, где

Лемур кофе вот взяла мужу на пробу по 900 за кг. Эфиопия арабика, посмотрим, до этого за 1000 в Гиперболе итальянскй брали, он ему не очень зашел, я кофе не люблю, только Илли, но Илли капец как дорого, поэтому вообще не пью, я чай люблю

котовод16,
Здравствуйте , подскажите пожалуйста вы в турке варите? Сколько кладете ложек?

Я аноним: вы в турке варите? Сколько кладете ложек?

Я варю в турке, чайная ложка с верхом на маленькую чашку,около 120мл воды. Но я "порчу" вкус сахаром и сухими сливками. Варю одинаково,а вкус разный может получаться.

Я аноним,
Я в кофемашине варю
В турке мне не вкусно
Пробовала ещё Бразилию можиану, Натти, Колумбия дулима и безкофеиновый
Без кофеина и Дулима огонь. Остальные - нормально

Кузькина мамо: Дулима огонь

Попробую, кстати вчера я варила можиану оказыаается, а не чьяпас

Аноним 815,
Перешла на молотый Эгоист, кофемашина делает отлично, не хуже, чем из зернового. Тоже обожала Паулиг. Монарх очень невкусный.

Я аноним,
Можиана пустовата, на мой взгляд

Аноним 708: кофемашина делает отлично

Наверно в ней вкуснее, хоть покупай

Кузькина мамо: Лавацца на очереди, но вот как-то не зашёл он мне в свое время, когда-нибудь дам ему шанс ещё раз

мне в черной пачке lavazza mountain grown больше понравился чем oro

А сейчас пьем бушидо ред катана (в кофемашине варим)

Девочки, порекомендуйте, пожалуйста. Кто заказывал в tasty мягкий кофе для кофемашины. Можно со вкусами

Elenina,
На мой взгляд, у них подбор хорошо работает. Выставьте кислотность, плотность и ноты на сайте, предложит варианты
Ну вот можиана универсальная. Ни сильной плотности, без кислоты

Кузькина мамо,
Спасибо

www.ozon.ru/product/166369343/

Неплохая цена и фирма. Разный выбор по крепости и кислотности.

На работу заказываю, на ура

Добрый день, а в капсулах покупаете кофе?
Нет Неспрессо теперь(
Все, что есть в магазинах уже попробовали, что-то лучше, что-то хуже
Может еще что-нибудь посоветуете?

Elenina,
Вы заказывали? Попробовали?

mamaAlex,
Неспрессо на Яндексе

mamaAlex: Может еще что-нибудь посоветуете?

У меня сестра перешла на многоразовые капсулы под неспрессо и молотый кофе (сейчас лавацца) - выгоднее. Пенку для капучино делает сама, за 20 сек взбивателем. У меня тоже такой есть, теплое молоко 2,5% - в отличную плотную пену.

Вот этот Лавацца случайно попробовали, очень понравился, до этого подешевле брали (Жарден чаще всего), вкус именно у этого Лавацца заметно отличается - гораздо более наполненный

Заказала на ягодках но потом посмотрела отзывы (( говорят подделка. Как отличить не вскрывая? Могу не выкупать.

Аноним 946: а почему Паулинг-то?вчера тоже друзьям говорю "Паулиг",а они " какой Паулиг?Паулинг!"

Полиг, если уж
Щедрые люди читают ваще все буквы, включая несуществующие

Эгоист (из так себе вариантов)
А вообще Въетнамский беру, в районе Таганского ряда рыночек, там фрукты овощи, китайские продукты из Въетнама товары. Ещё во Вкусвил понравился, не запомнила какой, надо ещё сходить туда....

Я аноним: заказала мексика чьяпас,

А ясли растворимый Нескафе будут хвалить и скажут это лучше и полезнее, чем кофе в зёрнах? Попробовали, не ваш вариант, ищите дальше. Я перед тем как купить пачку на работе ощущала аромат, мне именно тот нравился, оказался эгоист, пошла купила - зашёл. До этого нечто типа амвея мне нахваливали, еще и подарили. В итоге не стала я пить это...
Может способ приготовления нужен другой)))

Аноним 288,
Просто не выкупать, на вб через 1 подделка

А я все, на тейсти кофи плотно подсела и ничего другого уже и не хочется. Только зерна. Молотый не то.
И машинку под шумок поменяла. Не премиум, но в разы лучше того, что было.

Кузькина мамо: А я все, на тейсти кофи плотно подсела и ничего другого уже и не хочется. Только зерна.

Какие еще пробовали и понравились? У меня заканчивается, скоро снова буду заказ делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы