Печатные пряники и печенья из деревянных форм. Блог одной прянишницы😁.

Алмаз_твоего_сердца: дисконт изделия в ограниченном количестве)

Я уже там

лениво наблюдаю за темой, помешивая пряничную заварку
самое сложное в йоге что? расстелить коврик.
так и в пряниках. хочется - можно и стаканом кружочки навертеть. будут да, без начинки, но вполне себе пряники.
можно отжать у дитёнка форму для песочницы. тоже вполне себе подойдет.
хотя в формах есть своё очарование, безусловно.
скосила глаза ШтоШ у ежа-то иголки так фигово держатся?! не покупайте форму с ежом. на выходе получите пухлое целлюлитное облако. и не факт, что с глазами

Maxx,
Так может тесто чуть жиже, чем надо вот и поплыл еж? Текстурровская форма? У них обычно все на 100 раз обкатано, прежде чем продавать начинают

Девочки, а вот с уцененными формами они буклет с рецептами присылают?

Oga-Oga,
Я буду с менеджером общаться, минимум один да положат. Если что, то я вам от себя положу) у меня их три, а основные рецепты я уже по памяти помню)

Oga-Oga,
я эти буклеты задолбалась выкидывать. вся инфа оттуда есть на сайте

Алмаз_твоего_сердца: У них обычно все на 100 раз обкатано, прежде чем продавать начинают

меж тем ни одной фотографии испеченного ежа на сайте нет. сырой-то он прекрасен.
нет, я подозреваю, что конкретно у моей формы пропил иголок неглубокий. вот и не держится форма

Maxx,
А кстати вот да, только счас поняла, что в их группе ежом то никто и не хвастается.. Хм...
Чего буклеты то выкидываешь? Есть-пить что ли просят? Лежат себе книжечки и лежат...

Maxx: эти буклеты задолбалась выкидывать. вся инфа оттуда есть на сайте

Нафига выбрасывает, отдай нам, начинающим. Мне сайт не удобно, я же в деревне сейчас обитают. Инет то есть, то нету

Lenka07: отдай нам, начинающим

найду где-нибудь очередной, отдам

Алмаз_твоего_сердца: Лежат себе книжечки и лежат...

у меня и так добра полон дом, лишнее мне не надь

Алмаз_твоего_сердца: Если что, то я вам от себя положу) у меня их три, а основные рецепты я уже по памяти помню)

Супер, спасибо

Добрый день! Добавьте и меня, пожалуйста! Уж больно интересно и вкусно у Вас.
Ребенку на первое сентября вместо букета купила пряники ( но не печатные) и вот с тех пор загорелась((

Оч@ров@Шк@,
Добавила в собой)

Пряничный набор в путешествие для одной прекрасной ю-мамы.
Десятимесячный бузотер вертелся под ногами и ныл. Завалила глазурь на паре пряников. Слопала их сама с чаем с бооольшим удрвольствием. Почему то пряники на жженом сахаре гораздо нежнее, чем медовые. А может умеренно жидкое яблочное повидло внутри делает их мягкими как пирожное?
Сделано с любовью и пожеланием удачи

Алмаз_твоего_сердца,
Maxx,
Вы меня заразили печатными пряниками. Первая партия, вот что получилось. Вкусно.

Marikaya,
Ооо, я так моею от этих грибочков и желудей)
С дебютом вас и добро пожаловать в секту пряничников

А я формирую два подарочных набора.
Часть из них - солнышко.
Всего будут три вида шоколадных пряников с тремя видами начинок.
В вк добавили меня в большую беседу Текстурры. Там одна оч опытная дама, пекущая на заказ, замешивает по 5 кг карамельного теста про запас, оно хорошо хранится месяц.

Marikaya: Первая партия

Отличная партия!
Грибочек прям хорош. Прям да. Хорошая форма.

Алмаз_твоего_сердца: хранится месяц

Как у людей чо хранится? Тесто, пряники.
Я вчера партию завела, испекла, вон, последний пряник жую.
Их с одного замеса 12 шт получается. Ни разу ничо не хранилось больше двух суток
5 кг. Тётя, конечно, молодец. Куда его столько? Хотя если продаёт.. Нет, мне и хранить такое негде, и делает она это явно не вручную.
Я лучше меньше, но лучше. Не хуже, факт

Maxx,
Так и я не вручную мешаю дешевый и сердитый планетарник хорошо это делает за меня)

Алмаз_твоего_сердца: Так и я не вручную мешаю

Жулик

Два набора, сделанных с любовью

Алмаз_твоего_сердца,
Чо они у тебя такие коричневые?
Какао вбухиваешь?
Глазурь шоколадная?

Maxx,
Да, купила алколизованное какао для шоколадного вкуса. А глазурь обычная сахарная. Если ложку какао добавить, то желтых пятнышек меньше. Решила не пытаться тиражную варить, как обычно минуту проварила и будет.

все девочки! я поняла! Сама я не сподвигнусь наверное печь пряники, потому как это требует горящих глаз и дисциплинированности хоть какой. Но зато теперь я знаю, к кому я буду приставать за пряниками под новый год

svetlonec: Сама я не сподвигнусь наверное печь пряники, потому как это требует горящих глаз и дисциплинированности

Надо начать. 1 раз попробовать. Потом сложно НЕ печь.

Захожу в эту тему не первый раз, тоже захотелось испечь пряники. Но пока у меня нет специальной формы, хочу взять что-нибудь подручное.
Но и рецепта у меня нет. Поделитесь пожалуйста простеньким рецептом или ссылкой на рецепт. Спасибо.

svetlonec,
Пишите мне, я уже несколько человек с форума осчастливила)
Glebuhka,
Заходите на сайт Текстурры, там несколько рецептов разной степени замороченности)
Кто то просто делает пряники круглыми и ножом рисочки сверху наносит)
А хотите, так присоединяйтесь к нашей совместной закупке. Там в дисконте есть формы по 400-500 рублей. И не надо столько же за доставку платить - на поиграться хватит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы