А какие блюда у вас НЕ получаются?)

hirabambyna: никак у меня не взбивается белок

если не попало жирового компонента, то не взбиться он не может

Тесто дрожжевое и вообще кондитерка всякая, возиться долго не люблю, на кухне все по-быстрому делаю

Убью Ведром,
ага ему расскажи ладно???? я за свою жизнь пыталась раз 50и ни одного раза не получилось.
поэтому "не может" не надо мне)))))

hirabambyna: никак у меня не взбивается белок. и холодный и теплый и с сахаром и без и с солью даже. ну нет и все))

Блендером у меня тоже не взбивается , а вот венчиками миксера - да

Вот это моя самая любимая запеканка в мире.
В последний раз я просто все ингредиенты взбила блендером в одной чаше, без колдовства с белками, получилось все то же самое, что и по рецепту.

Даже не знаю, как ее можно будет испортить.

Странно про котлеты, для меня это самая простая еда, одной рукой не глядя.
Я даже не задумывалась, что они могут не получиться.

Плов и горошница

La isla bonita: проверенный рецепт манника

kapачка: рецепт такого пирога или торта или манника ? - напишите

Аноним 428: Спасибо вам огромное за рецепт. Все сделала чётко по нему. Впервые в жизни манник получился!

Ура!)) Я рада))

GAZPROM: горошница

Промываешь горох, лучше дробленный, замачиваешь в горячей воде на пару часов, потом эту воду слила, добавила снова горячей вровень с горохом и не соли!!! Варим, мешаем, минут 30, если воды мало - подливаем.
Потом добавить пол чайной ложки соды, будет пена, её снять, посолить и добавить сливочное масло.
Для меня слишком трудозатратное блюдо, тем более раньше я ела его одна, парни мои не любят.
Но иногда готовила, сейчас нет, слава богу

я не мочу горох совсем...он щас продается не твердый, сам разваливается

НаталЪя,
О, спасибо!

Лилит_Es: Такое муж не станет есть. Он приготовленный лук не ест, а после мясорубки там кусочки. Проходили это уже:)

Можно заменить лук на отварную капусту. Но если честно, фарш с луком, прокрученный на два раза, и лука там не найти. Но дело вкуса ещё конечно. Может действительно не по вкусу такое.

Как ни смешно, но не получается жаренная картошка)))) Вот совсем никак( С остальным проблем нет

ЖаР ПтИцА: жаренная картошка))))

Часто перемешиваете и рано солите?

Могу много чего. Но не умею готовить плов, или рис сварить рассыпчатым, но я его и не люблю.

Каши, особенно овсянка. В столовой где-нибудь возьмешь - вкусно, у меня фигня выходит

ЖаР ПтИцА: Как ни смешно, но не получается жаренная картошка))))

у меня тоже она так себе))

НаталЪя,
Ой, спасибо, попробуем. Люблю горошницу, но получается через одно место почти всегда

Холодец. И пельмени.
Несколько рецептов пробовала, каждый раз не то

Оладьи не моё. Готовлю прекрасно, блины с закрытыми глазами могу, а оладьи.. никак не поддаются.

Material girl: Можно заменить лук на отварную капусту.

Пахнуть же будет, если человек не любит лук в фарше, то капусту точно не потерпит. Я сама ненавижу частички лука в фарше, в прокрученном на 2 раза он точно чувствуется, мясорубка в пюре не перетрет.

Аноним 566: Часто перемешиваете и рано солите?

нет, даже по чутким руководством все равно жаренное пюре хоть как.. я уже смирилась, что картошку мне жарят друзья))) может дети научатся у бабушки))

ООlga: Холодец

У меня получился, но я делала свинину говядину, свинина, пипец, как неприятно пахла. Я есть не стала, мужу вкусно

maltseva: Пахнуть же будет, если человек не любит лук в фарше, то капусту точно не потерпит

Тогда мягкости придаст вымоченный в молоке батон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы