Завтрак- всему голова!!

Никому ни скажу,
А можно без программы и обсуждений кто сколько ест. Не засоряйте пожалуйста такую прекрасную тему. Автор вполне понятно изложила правила в 1 посте

Neotkuda: ну вот муж у меня тоже привык завтракать так, как я обедаю и ужинаю сразу вместе

Но это мужик, а тут вроде не мужики
Да ладно, пофиг на самом деле

Neotkuda: да не, я тоже не осуждаю ни в коем разе )) просто для меня это прям конкретный такой ОБЕД!

А мне на весь день

Ket 88,
программку хочу, а обсуждения это не ко мне ))) это вы не по адресу

ТатаТут: Старенькая, простенькая

сколько скачивала, не получилось у меня считать, а вот если как вы пишите по фото, это круто! не встречала такую))

Матаня90,
когда проснулся, тогда и доброе утро?

Neotkuda: девы, как в вас это всё влазит утром?
Я с детства приучена завтракать, но это всегда кофе (без вариантов всегда с молоком) и творожок
Зернёный с покрошенным печеньем/бананом - в разных вариациях
Или тот же творожок с вареньем

а я лучше вообще ниче есть не буду, чем творог с бананом, как в вас это лезет?
Приятно?

Матаня90: я вообще в шоке, что кто то каждый кусочек по КК считает. Такая тоска

пусть считают, у себя в тарелке, зачем осуждать то? Тема вот добрая ж, и красивая :)

Lelkako: Тема вот добрая ж, и красивая

да, я захожу чисто фотки красивые посмотреть, мне очень нравится.

Neotkuda: как в вас это всё влазит утром? если вопрос мне, то раньше тоже утром не могла есть, но если следующий приём пищи только в 14, то приходится в себя впихивать. Пару ложек каши и один бутер это много?
Ruslana18: можно рецепт?))[/cit на сковороде обжариваю батон, разбиваю два яйца, взбиваю, заливаю батон. Переворачиваю. Смазываю немного кетчупом, майонезом. Колбаска, сыр. Выключаю плиту, накрывают крышкой, чтоб сыр расплавился. Сегодня солёный огурчик порезала. Иногда кукурузу посыпаю. Или помидорки. Вообщем по желанию и наличию в холодильнике. На фото это 5 кусочков батона. Мне достаётся только один и по два сыновья. Нечто среднее между горячими бутербродами и пиццой.

ТатаТут: в кружке пиво эх, если бы

Матаня90: кто то каждый кусочек по КК считает. Такая тоска

Еще и чужие😀

Кунцевская: Мне б дурно стало

Neotkuda: как в вас это всё влазит утром?

Хорошая была тема. Душевная. Давайте без блюющих смайлов?

Neotkuda: Блин, девы, как в вас это всё влазит утром?

Вообще легко ибо:
Завтрак съешь сам
Обед подели с другом
Ужин отдай врагу.

Мне всегда казалось, что интересно не только что мы едим, но и сколько. Думала, что многих, особенно девочек интересует сколько калорий мы съедаем, сколько расходуем.
Если кого-то это раздражает, значит видимо, это не моя тема ))

ТатаТут: что интересно не только что мы едим, но и сколько. Думала, что многих, особенно девочек интересует сколько калорий мы съедаем

Неа, тема о другом. А если интересно именно сколько, то тогда важно какие еще приемы пищи, чего и в каком объеме, какая двигательная активность, какой вес, мышечная масса и еще куча факторов.

Доброго вечера!
Очень прошу перестать осуждать.
Я обозначила правила в первом посте/ прошу не обсуждать количество завтраков. Очень прошу не засорять мою добрую тему

Тема очень нравится ,очень красивые сервировки. В очередной раз перечитала . Завтра на работу возьму комплектующие для салата и приготовлю завтрак там .черри , микс зелени, вареное яйцо, заправка лимонный сок+горчица , рыба с/с . И батон с плавленным сыром . Дома на неделе не могу готовить .

ТатаТут: это не моя тема ))

Однозначно

Доброе утро. Сегодня яйцеблин с начинкой. Я съедают только половину, сытный очень

У меня так сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы