Завтрак- всему голова!!

Рисовый блин с яйцом, остальное видно)

Жду приём к врачу. Так сильно боялась опоздать, что приехала за 1ч20 м.

Слушайте, ну что вы ко всем в рот заглядываете??? ну не нравится есть то, что люди показывают и пишут, промолчи, закрой тему, не читай, вам же ни кто это не навязывает! какие проблемы? такая тема прикольная была, нет, надо везде накидать свои фукалки! Хорошая, интересная и спокойная темка! кого, что-то раздражает и не устраивает...мимо!

Народ, Вы чего?
Я вполне невинный вопрос задала, риторический даже.
Никаких блюющих смайлов Морозко, у меня не было

красавица: Вообще легко ибо:
Завтрак съешь сам
Обед подели с другом
Ужин отдай врагу.

Абсолютно да.

Кто не понял, увы и ах. Сами тему испортили , а было то и правда приятно почитать да поглядеть и вдохновиться.

Уважаемые пользователи, тема очень хорошая, и модераторы тоже не видят в сообщении

Neotkuda: Neotkuda

ничего плохого. Слишком чувствительная реакция на него пошла.

Neotkuda: Кто не понял, увы и ах. Сами тему испортили

Самое интересное впереди. Я очень жду завтраки-отчеты 31 и 1 января

Чохотел,
Я если честно, тоже!
Сама буду Оливье из таза есть и не поперхнусь

GAZPROM: Сама буду Оливье из таза есть и не поперхнусь

вас тогда малоежки творожные проклянут

И запивать шампанским. 😁🤦‍♀️🤪
Девочки, какие красивые завтраки у всех!

GAZPROM: Оливье из таза

Odesseya: запивать шампанским.

и закусывать бутербродом с подсохшей икрой . Самый идеальный мой завтрак.

Танюшка14,
Из подсохшей тарталетки. Зато с тёплым маслицем

Танюшка14: икрой

Икра должна быть правильная, а не как у меня из магнита

О да! Я еще торт пеку и утром мы его едим с кофе и апельсиновым соком, а потом заедаем салатами

Танюшка14: и закусывать бутербродом с подсохшей икрой . Самый идеальный мой завтрак.

GAZPROM: Из подсохшей тарталетки. Зато с тёплым маслицем

Oxana84: О да! Я еще торт пеку и утром мы его едим с кофе и апельсиновым соком, а потом заедаем салатами

Уже пахнуло вкусными завтраками 1 января. Они будут самыми офигительными!!! Каждый день смотрю ваши не только вкусные завтраки ,но и настоящие шедевры и понимаю,что я ленивая жо...ка в плане готовки для себя. Но мне и фоткать нечего,стандартно на завтрак кофе с мороженкой.

НаталЪя,
само собой

Танюшка14: закусывать бутербродом с подсохшей икрой . Самый идеальный мой завтрак.

Скорее всего, это будет и мой второй завтрак 1 января. Но до этого стандартно кефир\банан

Чохотел: Я очень жду завтраки-отчеты 31 и 1 января

Я без отчетов жду 1 и 2 января, когда можно лежа в кроватке или за просмотром фильма, или совместить, подъедать всякое мясо, рыбу, нарезки всего, и остатки тортика (который я всегда в морозилку 31 в ночь прячу, а второго или третьего достаю) салаты тоже можно подъедать)

НаталЪя: Икра должна быть правильная, а не как у меня из магнита

Ваша из магнита тоже как бы правильная, просто
икра была приготовлена из замороженного сырья. Сейчас эта технология распространена, хотя по ГОСТу должно использоваться свежее сырье.
Но на этикетках не пишут, что использовано замороженное сырье

Zadilika: Я без отчетов жду 1 и 2 января, когда можно лежа в кроватке или за просмотром фильма

А я вот думаю 1 го сгонять к открытию аквапарка в надежде, что народа будет мало в аквапарке и на дорогах

Доброе утро! Первый раз на этой неделе завтракаю спокойно, а не бегом-бегом

Доброго утречка!

Завтраааааак (после сдачи анализов)!

Такая красота у всех.

GAZPROM,
Женя, а в сосисках зеленая линия не помните сколько ккал? Что то так захотелось сосисок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы