Завтрак- всему голова!!

1. Я тоже сосиски очень люблю

Neotkuda: Я с детства приучена завтракать, но это всегда кофе (без вариантов всегда с молоком) и творожок
Зернёный с покрошенным печеньем/

У вас с детства РПП, заложенное родителями, или вы забыли?

В перекрёстке увидела зеленые помидоры, но не знаю, что с ними ещё сделать
Завтрак такой

mormysh,
В зелёных помидорах соланин. Не переборщите с ним

Завтраки в отеле, достаточно однообразно

ТатаТут: Я некоторые завтраки на фото по калориям просчитываю, ну очень много получается 😀

Считаю, хороший завтрак легко может калорий 600-800 занять. И это прекрасно!!! Особенно, если он БЖЗ. Это самый важный прием пищи, запускающий организм после пробуждения. Нужно обязательно после ночного перерыва позаботиться о желчеоттоке.
Поэтому "огромные" (по вашему мнению) тарелки с яйцами, сыром, мясным, зеленью и овощами вызывают у меня повышенное слюноотделение и восторг!!!
Все мы разные

Мой завтрак стандартно, ряженка /банан

Доброе утро!
Сегодня миндальный круасан (500кКал в 100гр)

Завтрак- обед.
Все смешалось кони люди

GAZPROM: 130

Класс! Не много совсем.

Тоже сегодня завтрак обед

Яичный блинчик, черри с брынзой

Мира22: Это сырая морковь на завтрак? а что не так? если человек морковь любит? Её вроде можно сырой есть.
Делаем вывод, что у человека как минимум все хорошо с зубами

Мира22: Это сырая морковь на завтрак?

Да именно, у меня сын любит. Я перчик себе, а ему морковку. Что с ней не так?

Мира22: Обычно, у работающих людей, проснулись, тёплой воды попили и на работу.

Работа разная, есть работа, где до обеда ни чай ни попить, ни перекусить, тогда да - нужен завтрак.
А если я могу с утра перекусить на работе, то я утром воды попила и убежала

Мира22: Обычно, у работающих людей, проснулись, тёплой воды попили и на работу. Только не работающие так себя завтраками изводят.

Ну нет) я всегда завтракаю, хотя встаю в 6 утра и на сборы минут 40. И иногда завтракаю плотно. Только фотографировать нечего, так как не до красивой сервировки утром точно.

Мира22,
Я завтракаю и кофе пью. Только быстро, без сервировки))

красавица: Мой завтрак стандартно, ряженка /банан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы