Завтрак- всему голова!!

Рисовая каша на кокосовом молоке с кедровыми орешками, манго, кофе.

*самакоролева*,
Ваза Ваша очень понравилась)

Симочка: Ваза Ваша очень понравилась)

На самом деле это пивной бокал🙂, правда как им пользоваться по назначению, не представляю, он тяжеленный. У меня муж коллекционирует бокалы и кружки пивные, я их время от времени в качестве ваз использую.

Ruslana18,
Отварную прогрела на сливочном масле и разбила 2 яйца, соль, специи, перемешала.
Это не специальное блюдо, это доедалка капусты с ужина

*самакоролева*: как им пользоваться по назначению, не представляю, он тяжеленный.

Но очень красивый)

Симочка: Но очень красивый)

Спасибо!

Я подписана на одну женщину,сценариста и вот она выложила в ТГ пост. Выкладываю сам рецепт.

Я узнала десяток способов изготовить яйца.
Но самым моим любимым остался «over easy».
И так.
Взять сковородку с непригораемым покрытием, налить немного подсолнечного масла, прогреть, растопить в нем кусок сливочного – щедрый кусок, нам тут не до диеты. Осторожно влить 2 яйца. Когда белок схватится, нужно ловко перевернуть яйцо железной лопаткой и жарить еще 1 минуту.
Положить яйцо на промасленный тост.
Желток будет заключен в белковой оболочке – почти яйцо пашот, только жареное.

Вы мне скажете, что это совсем как наша глазунья. Sunny side up по английски. А я вам скажу – попробуйте. Когда яйцо пропитается при жарке маслом с обеих сторон - это совсем другая история.

Может быть это и не открытие америки, но я сегодня попробовала и мне действительно очень понравился этот способ. Поэтому у меня сегодня "over easy eggs" и бутерброд с домашним хлебом и колбасой обыкновенной

Не такая,
Спасибо огроменное! Очень вкусно выглядит

Завтрак без эстетики:) финкрисп с сыром и чай с молоком.

мамаСа (vipera berus),
Тоже от работников слышала, что яйца для бройлеров закупали

Не такая: колбасой обыкновенной

Очень захотелось колбасы обыкновенной🤤

Я не заморачиваюсь с пашот, как то хлопотно.
Глазунья вполне устраивает или варёное всмятку.
Сегодня так, в час завтракали

Что опять рука лицо???
Печень куриная и цветная капуста чем не устроили???
Люди, вы мозги то включайте иногда, Женя просила , чтоб тема положительная была.

Только хотела написать, почему у Натальи всегда рука-лицо. По мне наоборот обычные мирские завтраки.
Не все же по утрам едят сельдерей и воздух, что не так???

Я тоже хочу вступиться за Наталью, я была подписана на нее в инсте в своё время, когда она вела блог. Отличные тарелочки, всё грамотно расписано. Ну и результат отменный. Я вообще поражаюсь как она столько лет придерживается этого питания. (Не по теме конечно,но нтересно,если холестерин повышенный можно на кето?)

Девочки, поддерживаю!
Я человек очень добрый и позитивный, поэтому и создала такую хорошую тему.
Огромная просьба без негатива, рук- лиц и тд и тп.
Мы все разные и питаемся по- разному. Я писала об этом в правилах.
Наташа на кето, а согласно кето, у неё Мега правильные завтраки.
У меня своё питание: завтрак обильный, обед овощи белки и далее 2 коктейля NL.
У кого- то небольшие зп и мне много в личку писали, что элементарно боятся выложить свои завтраки, хотя я писала что мы в теме не кошельками меряемся.
Еще раз, прям огромная просьба: давайте сохраним в этой теме доброжелательность.
Я хочу каждое утро заходить в тему с хорошим настроением и делиться своим этим хорошим настроением

Не такая,
Холестерин и многие показатели на кето приходят в норму.
Информации в сети много, если актуально - изучите, есть грамотные наставники, не шарлатаны.

finochka,
Это я купила банку тыквенных и банку подсолнечных семечек в жизньмарте и теперь всегда в салат насыпаю

НаталЪя,
Я почитаю да, спасибо. Мне вот из всего больше нравится кето. Я даже пыталась на него зайти несколько раз, но не серьёзно вообщем подходила к этому.

La isla bonita,
Чудеса! У меня никогда ничего не разлеталось. У меня мощность максимальная. Я сильно сомневаюсь, что дело в соли... Честно, теряюсь

Afelandra: Только хотела написать, почему у Натальи всегда рука-лицо.

Ну потому что она кого-то очень бесит-бесит-бесит , и этот кто-то не может справиться с собой.

Не такая: Когда белок схватится, нужно ловко перевернуть яйцо железной лопаткой и жарить еще 1 минуту.

У меня на этом этапе обязательно выльется весь желток. Но я всё равно завтра попробую.

Не такая,
Я тоже такое яйцо делаю, очень вкусно 🤤

У меня была каша овсяная и 2 капучино.
Скатерть новую выбираю, эта все(
Тканевая - сильно заморочно?

Уральская байка,
Да! Поэтому у меня принцип: дёшево!
Беру объемами
У меня сейчас 5 скатертей за тыщу, одна точно через месяц на помойку уйдёт без сожаления.
Но я свинтус: борщ или чай пролить на раз два

La isla bonita,
Тоже с утра делала,у меня один хлопок, уже на 1.57, не сильно разлетелось,но яйцо переварилось, не пашот,желток в крутую получился. Завтра на 1.5 минуты поставлю, мощность 700,и да я тоже не солила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы