Завтрак- всему голова!!

GAZPROM: Но я свинтус: борщ или чай пролить на раз два

Вооот, поэтому я скатерти не стелю, это ж каждый день менять нужно будет. Хотя очень нравится.

*самакоролева*,
Беру у Моготекс (Беларусия) водоотталкивающие скатерти. Они реально так сильно не пачкаются, большинство пятен успевпешь промокнуть салфеткой бумажной и снять со скатерти. При этом в составе хлопок, т.е они не смотрятся как клеенка. Чтобы продолжали работать, после стирки нужна глажка.

alenushka25: Беру у Моготекс (Беларусия)

Спасибо, посмотрю, может действительно это спасение.

GAZPROM: мне много в личку писали, что элементарно боятся выложить свои завтраки

Ох, ну ничего себе. Скажи, пусть выкладывают. Чаще чем проще, тем вкуснее!:)

Лилит_Es,
Так конечно. Всегда говорю

У меня водоотталкивающая скатерть, и её можно постирать, но после этого она как из ж..
У нас мама, к сожалению, уже не всегда за собой стол вытирает, а еда и кофе на столе.
Я устала бороться.

Заменяю на клеенку - через месяц разрезана вся в хлам....
Как то так...

НаталЪя: Что опять рука лицо

Да не в содержании вашего завтрака дело, понятно же, что это вам за правду в глаза в других темах . Сказать прямо не хотят, чтоб не связываться.
Также и в теме про маникюр, объективно говоря, ничего плохого в вашем маникюре, а рука/лицо - пожалуйста.
Тем более вы реагируете, что в этой теме, что в маникюрной.
Зачем внимание обращаете, вообще не понимаю. Кушайте на здоровье.

Доброе утро. Мой завтрак. Кабачковые оладьи на овсяной муке без сахара.

Симочка: Да не в содержании вашего завтрака дело, понятно же, что это вам за правду в глаза в других темах

Я хоть никаких реакций не ставила, но допускаю, что для кого-то сочетание продуктов действительно не айс, вот и ставят рукалицо.
Я просто помню, как где-то Ромаха писала, что ест омлет с соленой селедкой на завтрак, у меня от одного прочтения ком к горлу подступил, хорошо что фото не было

Мой завтрак!

У меня второй день овсяноблин с карбонатом и сыром моцарелла
Сегодня начинки побольше добавила

GAZPROM,
Еще бывает, когда читают тему случайно нажимают смайлики, честно у меня часто(((
Если замечу, убираю негативные

mandarin83: В кружку до середины холодной воды, солю, выбиваю яйцо м в микру на 2 мин, ничего не стреляет

У меня тоже в микре не получается, ставлю на 1 мин. желток сварится полностью, а белок нет

У некоторых кто выкладывает фото вполне ведь обычные завтраки.(не очень дорогие?)
У меня на завтрак сегодня только ячневая каша. . Можно было добавить курагу или финики, но не захотелось.

Лилит_Es: бюджетные

У меня сегодня творожные шарики со сметанным соусом и ягодами, смузи.

Про скатерти и клеенки. Раньше покупала клеенки, меняла раз в месяц, приходили в негодность. И вот попробовала силиконовую скатерть, прозрачную, вот помню, что постелила 15 июля и до сих пор она совершенно целая и вид отличный, прямо находка для меня.

mandarin83,
Интересно
Я пока заказала тканевую, к ней джутовые салфетки. Поищу силиконовую.
На завтрак овсяноблин с сулугуни.

*самакоролева*,
Мимоза- огонь)

Мой воскресный завтрак- обед
Начала пить витамины и минералы, плохо совместимые с кофе, никак не могу начинать день без кофе, поэтому утром выпиваю чашку кофе с сухариками, а потом уже завтрак, который фактически обед, запивать его приходится настроем шиповника или травяным чаем)

*самакоролева*,
Скажите пожалуйста, а вы завтраки сами себе готовите?)

Всегда всё очень вкусно выглядит))
Но мне для себя ооооочень лень готовить, а для кого-то легко

*самакоролева*,
Поделитесь, пожалуйста, рецептом шариков.

Уральская байка,
Смотрела на эти тарелки, но в раздумьях , покупать или нет. Они после посудомойки не облезают?

AnMarie: Мимоза- огонь)

Ага, сама вчера удивилась, когда мимозу привезли на смену цветов. Мне казалось, что она чуть попозже появляется.

Принцесса мама: Скажите пожалуйста, а вы завтраки сами себе готовите?)

Да. Но всякие блинчики, оладушки и тому подобное, что нужно печь/жарить, делаю с вечера. Утром делаю только яичницу, творог, бутерброды, овощи нарезаю. Ну и конечно бывают дни, когда ем вне дома.

Принцесса мама: Но мне для себя ооооочень лень готовить

Я наоборот утром очень люблю время себе посвящать, дома тишина, все уходят уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы