Завтрак- всему голова!!

finochka,
Сливочно кунжутный, Чим Чим по моему марка

Smitt,
Красиво как у вас! Чайничек - огонь просто!

У меня утро началось рано, почти рассвет встретили, потом тяжелая тренировка, поэтому сегодня завтрак плотный.
Авокадо, лосось, всякая трава и пашот. Ромашковый чай и вкусненькая овсяная печенька😊

Лилит_Es: Красиво как у вас! Чайничек - огонь просто!

Спасибо, у Вас тоже очень красиво.

GAZPROM,
Спасибо большое!

Катёна777,
Спасибо! Понятно, в твороге дело... Попробую зелёную линию

mandarin83: поделитесь рецептом сырников

От творога много зависит, попробуйте с вечера добавить муку в творог, чтобы разбухла и сахара по-минимуму, он воду даёт

mandarin83,
У меня тоже долго не получались сырники
Лучше стали, когда довала муке разбухнуть и делала их маленькими

mandarin83: зелёную линию

Могу сделать вкусные сырники и запеканку из любого творога, кроме этого, странная консистенция у него, последнюю партию просто выбросила . Из 5% полянки самые вкусные на мой вкус получаются.

На завтрак завтра напеку оладьи. Из темы ужинов увидела, что кто-то делает на готовой смеси. И правда, получается отлично. Я вообще с оладьями не дружу, даже по знаменитому юмамскому рецепту не получаются. А тут - мэджик

zavolga77,
Smitt,
Девочки, вижу на фото микро зелень. Вы её сами выращиваете или покупаете готовую?

mandarin83: поделитесь рецептом сырников,

Я беру 500гр. творога, 2 яйца, сахар 2-3 ст.ложки, муки 5 ст.ложек (я беру рисовую). Если творог суховат, муки можно взять меньше, если творог более влажный - больше.

mandarin83: они при нагреве расползаются

Надо делать сырники небольшого диаметра, сантиметров 5, не больше.

ErichMaria: микро зелень

Покупаю ростки гороха кормить попугаев (люблю и балую их). Ну и мне перепадает.

Уральская байка,
Вау! Красивые!

mandarin83,
По мне так идеальные сырники получаются вот по этому рецепту.
andychef.ru/recipes/sirniki-coffeemania/
Просто, легко и без муки.

Jetta,
В Москве явно другая партия и здесь Зеленую линию оч многие любят. После него никакой др творог уже не заходит как и сырники - небо и земля. Полянка - не знаю что такое.

Доброе утро! Омлет с сыром и кофе

Доброе утро! Пусть день будет удачным. Сегодня у меня мезе из запеченных баклажанов, хумуса, гуакамоле, творожного сыра с зеленью, с кунжутными криспами, кофе.

Доброе утро!Сегодня у меня выходной

ErichMaria: Девочки, вижу на фото микро зелень. Вы её сами выращиваете или покупаете готовую?

Покупаю в Окее.

Доброе утро! Яичница, вяленые томаты, оливки, сыр и медовик с кофе.

Уральская байка: правда, получается отлично

какая фирма?

*самакоролева*,
Красота! Хорошего дня!

Настюша1976,
Я взяла смесь Печем дома. В пятёрке

Уральская байка,
Спасибо!
интересно а если её не на молоке сделать, а на кефире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы