Завтрак- всему голова!!

iz: чайные пары

Какая милота! Где покупали?

Таточка25: Рецептом поделитесь, пожалуйста

Рецепт вот:

Я беру 600-700 гр творога. За неимением персиков выкладываю сверху яблоки, но с персиком это просто бомба.

iz: Приближаю весну

Можно тоже чуть весну приближу🙂

*самакоролева*,
Красота!

[cit]*самакоролева*:
Всегда шикарные цветы у вас!

iz: Красота!

Симочка: Всегда шикарные цветы у вас!

Спасибо. Я очень люблю цветы, всегда практически во всех комнатах стоят.

Доброе утро!
У меня сегодня омлет с сыром и овощами и кофе. Вид такой себе, почему-то плохо снялся со сковороды.

А у нас яичница с зелёным луком и шпинатом

GAZPROM,
А не подскажите ли, где хороший том ям? Муж любит, обычно в СК берём, так по сравнению с другими и местами ещё ничего, а где хороший на ваш вкус?

А у меня яйцо в тосте, салат и творог с ягодами

Девочки, поделитесь рецептом сырников, которые вам нравятся. Я никак не могу найти рецепт мечты. Я люблю, чтобы было творожно, муки поменьше, но тогда они при нагреве расползаются и не перевернуть, а если муки побольше для удобного переворачивания, то получаются плотные, мне не нравятся. Может, подскажите соотношение продуктов по количеству

Всем доброе утро. У меня, как обычно.

Пшеничная каша, йогурт с карамелью, поджаренный тост с творожным сыром и авокадо и чай.

mandarin83,
Том ям бар. Огнище

*самакоролева*: Можно тоже чуть весну приближу🙂

Требую еженедельного отчёта по цветам!

GAZPROM,
Вот да, за том ям бар. 👍 еще не плох в РыбаLove, Momo. Но всегда возвращаюсь в том ям бар.

Доброе утро! Завтрак сегодня на работе. Тост с лососем и настой ягод шиповника с апельсином.

*самакоролева*,
А у меня тоже на работе завтрак, но без сервировки. Смесь зеленого салата, помидор, огурец и адыгейский сыр, авокадо. Девочки кофе сварили.

mandarin83,
Эти рецепты все стандартные. Влажность зависит от творога. Мне нравится Зеленая линия только в пачках из Перекрестка, с ним не расползаются никогда.
Я готовлю сырники без яиц. Пачка творога, ст ложка без горки рисовой муки, соль, чайн.ложка сахара (на диете)+ванилин. Можно порезанные цукаты добавить или мелкие кусочки мармелада (по Ивлеевски).

Steffani: но без сервировки

Это меня помощница моя балует🙂.

Мой стандартный завтрак. Каша каждый день разная. Завтраки всегда муж готовит перед работой. Иногда вместо каши бывает бутерброд с творожным сыром и с/с лососем.
Предложила мужу менять не только кашу, но и варианты завтраков. Хорошо, что есть такая тема, где можно взять для себя новые разнообразные варианты.

mandarin83: А не подскажите ли, где хороший том ям?

Том Ям бар, лучший суп, единственный который люблю и ем. Я особо опасный любитель Том Яма, ходим с мужем в новые места пробовать каждый раз, но возвращаемся в Том Ям Бар. Самый вкусный конечно в Таиланде, летом ела его в течении 2 недель, ежедневно. Кайф. И порции огромные.

Pinк Rаbbit: ребую еженедельного отчёта по цветам!

Букет выходного дня.
Завтрак стандартный: творог\ряженка\яблоко

Насмотрелась ваших завтраков, тоже решила сфоткать. Когда на работе, не завтракаю, в выходной готовлю

MadamMadam: Когда

MadamMadam,
Очень красивый завтрак! Что за соус?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы