Завтрак- всему голова!!

В завтраке не хватает яйца, закончились

Доброе утро!
В выходные балую себя овсянкой с бананом.

Не люблю яйца готовить, но так захотелось

Зелень в доме закончилась
На десерт венская вафля со сгущенкой.

Ленивый гуакамоле

Чит мил завтрак обед

Воскресный завтрак одинокой женщины

Фото завтраков все красивее и красивее👍

Кофе и бутерброды с икрой сельди. Икра продаётся в первом рыбном. Розовая, не солёная, крупная, твёрдая,не дешёвая, соответственно достойная. Рекомендую.

Не такая,
Я вообще обожаю икру сельди и молоки

GAZPROM,
Вот именно в первом рыбном она очень вкусная. Я бы наверное даже сказала, что такую вкусную попробовала впервые.

TUAREка: такое вкусненькое?

Овсяная каша с фундуком, грушей, хлопьями малины и еще чем-то))) похоже на варёную сгущенку))))
И фруктово-ягодный чай со специями "зимний глинтвейн "
Зы: я в "Кстати" хожу в любое время дня каши есть, у них сочетания интересные и вкусно мне

Telle quelle: На десерт венская вафля

А как она красненькой получилась? Красиво!

новопузик,
Вареной свеклы в тесто добавила
На вкусе не отразилось совершенно.

С добрым утром понедельника!
Приятного аппетита!

Telle quelle: Вареной свеклы

Я так и подумала, что наверное свёкла )) Очень прикольно получилось)

Telle quelle: Вареной свеклы в тесто добавила

Вафля «Красный бархат»

Мой завтрак на скорую руку

Не такая: бутерброды с икрой сельди. Икра продаётся в первом рыбном. Розовая, не солёная, крупная, твёрдая,не дешёвая, соответственно достойная. Рекомендую.

Зашла сказать большое спасибо за наводку на икру сельди! Оч вкусная
Сегодня купила на развес, 159 р/100 гр, есть фасованная (по 400 гр).
По вкусу - рыбная икра, даже напоминает красную, только похрустывает. Нет прямо запаха сельди. Мы с мамой оценили, буду покупать

Ещё там же в Первом рыбном есть на развес икра минтая и трески (99,90 руб/100 гр), ее пока не пробовали

Лилит_Es,
Девочки, у кого стеклянные двойные стаканы в виде мишек, подскажите, посудомойку они выдерживают?

Anastasia_: на развес икра минтая и трески (99,90 руб/100 гр), ее пока не пробовали

пробовали, понравилось.

evvro,
Мои нет, на упаковке было прям отдельно предупреждение, что в ПМ и микроволновке нельзя.

evvro: посудомойку

у меня не мишки, но после пары раз внутрь попала вода, месяц потом сохло , как запотевшие были

Anastasia_: Зашла сказать большое спасибо за наводку на икру сельди! Оч вкусная
Сегодня купила на развес, 159 р/100 гр, есть фасованная (по 400 гр).
По вкусу - рыбная икра, даже напоминает красную, только похрустывает. Нет прямо запаха сельди. Мы с мамой оценили, буду покупать

Ещё там же в Первом рыбном есть на развес икра минтая и трески (99,90 руб/100 гр), ее пока не пробовали

Очень рада, что вам понравилось. А ещё очень советую икру палтуса фирмы "Путина" , в стеклянной баночке. Она чёрного цвета, тоже очень достойная.

Лилит_Es,
Nata Sha,
Спасибо! Упаковку выбросила, не посмотрела... Не буду тогда рисковать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы