Завтрак- всему голова!!

Сегодня овсянка, йогурт и чай с печеньем.

Не такая: фирмы "Путина"

это тоже в первом рыбном?

Никому ни скажу: это тоже в первом рыбном?

Да. Там же.

Не такая: очень советую икру палтуса фирмы "Путина" , в стеклянной баночке. Она чёрного цвета, тоже очень достойная

Присоединяюсь. Очень вкусная икра.

На завтрак фруктовая нарезка(яблоко,апельсин и киви),она же и на 2 завтрак.Фоток нет - т.к.на работе из контейнера трескаю.

zavolga77: Очень вкусная икра.

Кто пишет про икру палтуса - попробуйте с соленым сливочным маслом, еще вкуснее.

zavolga77,
Я брала такую вот. Ваша вкусная тоже?

Не такая: бутерброды с икрой сельди. Икра продаётся в первом рыбном. Розовая, не солёная, крупная, твёрдая,не дешёвая, соответственно достойная. Рекомендую.

очень понравилась, вчера купила, рекомендую.

Завтрак вне дома)
Мой и ребенка

Завтрак дома

zavolga77,
В Первом рыбном ?

Это мой завтрак сегодня

Яйца и оладьи из икры карася. Опять же в первом рыбном купили карасей, а они все с икрой, поэтому оладьи.

Не такая: Ваша вкусная тоже?

Очень. Нас коллега на работе угощал. Мы потом все себе заказывали.

Ярошка: В Первом рыбном ?

Мы на WB заказывали.
www.wildberries.ru/catalog/195459702/detail.aspx

Не такая: брала такую вот

Подскажите пожалуйста сколько стоит в первом рыбном икра палтуса? Примерно хоть порядок цен.

новопузик,
Я покупала в районе 450 р.

Не такая,
Спасибо! Столько вкусного насоветовали, нужно посетить рыбный магазин ))

новопузик: Спасибо! Столько вкусного насоветовали, нужно посетить рыбный магазин ))

Ну тогда раз уж начала девочки то пойду до конца. Ещё там есть бомбический терпуг горячего копчения. Это что-то. Он настолько вкусен, что голова кружится когда его ешь. Красная рыба сухая, а вот этот вот терпуг просто ах....тоже очень рекомендую.

Не такая: Ещё там есть бомбический терпуг горячего копчения. Это что-то.

В Косулинской пивоварне лучший! У них свое производство.

Сегодня заморочилась с рыбными котлетами.

У меня сегодня гречка с овощами, куриной ветчиной и капучино на растительном молоке.

zavolga77,
спасибо за ссылку, тоже заказала, а то пока читала слюной изошла!!!

Не такая: оладьи из икры карася

Ой, это как?

Вчера купила эту икру сельди. Сделала бутерброд мужу, на вопрос, что это, сказала: вся Ю-мама только это и ест. Он ответил: даже не сомневался

NATA66,
Икра, соль, яйцо, чуток муки. На сковороде жарим как обычные оладьи. И икра начинает менять цвет, из серенькой превращается в розовенькую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы