Завтрак- всему голова!!

Oga-Oga: Интересно, чего вдруг?

Я не стала уточнять, от всей родни отказалась сразу, мне отпуск дороже

Лагерта,
О! Ждём фото

GAZPROM: Ждём фото

Завтраков? Они у меня точно будут

Лагерта,
Ага. И Армению

Лагерта: лучшее место на земле (для меня) В Армению.

Видела вас сегодня в аэропорту :) Дама в розовом
Мы как раз приземлились из Бангкока
Счастливого полёта!

Anastasia_: Дама в розовом

Это я

Уже в аэропорту узнают друг друга 😁

Steffani: Уже в аэропорту узнают друг друга

Аэропорт у нас маленький
Да и я на ю-маме слишком долго

Anastasia_,
Вот если б Бангкоке 😁

Steffani,
Мы с Лагертой тоже в аэропорту встретились- в одном самолёте в Москву летели

Steffani: Вот если б Бангкоке 😁

Я туда точно не поеду
Февраль на дворе.

Лагерта,
Так не честно 🥹
Очень сочно

Steffani: Так не честно 🥹

Прастити

Сегодня поздний завтрак получился - овсяная каша, пита с начинкой из всякого-разного )) и чай.

GAZPROM,
Знакомое местечко. Турбо

Сегодня завтрак такой
Зелёная жижа и цветная капуста с морепродуктами в омлете

🤩🤗Люблю, спасибо,
Обожаю зелёную жижу 😋

🤩🤗Люблю, спасибо,
Что это за жижа ?))

Ruslana18: жижа

Это напиток из шпината, сельдерея, овсянки и воды, доведение до горячего, чтобы овсянка немного разбухла, пробитый блендером. Клетчатки добираю, мне нравится

Вот не нравится людям зелёная жижа и Наташкин лук, ну обязательно надо рука лицо не нравится, так не смотрите, мы вам то ведь не предлагаем, ешьте что вашей душе угодно.
А у меня ощущение, что кто то стойко здесь не любит все завтраки, обязательно кто нибудь да поставит.
Решила сегодня тоже лучка поесть, пока только ялтинского, не такой жгучий с зелёной жижей своей.
А, и кстати, дизлайкеры, я целую кастрюлю сегодня её сделала, у меня дети её любят, называют Французкий суп, добавляют туда приправку, базилик и чеснок
Дети вообще у меня любят всякую такую штуку, зелёные котлетки из шпината с мангольдом и мясом, оладьи из чечевицы и из нута, и ещё много всякого
Омлет с морепродуктами и брокколи вообще хит.

🤩🤗Люблю, спасибо: Это напиток из шпината, сельдерея, овсянки и воды

Я делаю смузи из брокколи, огурца, шпината и зеленого яблока. Очень вкусная смесь получается. Когда люди узнают состав, очень удивляются, что все это может быть так вкусно.

Плотный был, тк пообедала только что
Знала, что сложный день будет

*самакоролева*: смузи из брокколи,

Да, ещё какой нибудь крыжовник летом или киви подкинуть, тоже всяко делаю, вкуснота

*самакоролева*: Я делаю смузи из брокколи, огурца, шпината и зеленого яблока. Очень вкусная смесь получается. Когда люди узнают состав, очень удивляются, что все это может быть так вкусно.

Вот вчера его сделала. Хвалят для снижения холестерина. Может я пропорции сделала наверно. Но такое получилось … не очень

***Леди***: Но такое получилось … не очень

Не знаю, может пропорции. Он реально вкусненький. Про холестерин не знала даже.
Я делаю примерно в такой пропорции:
шпинат 100 гр
яблоки зеленые 200 гр
огурец 100 гр
брокколи 200 гр
иногда добавляю сок лимона
вода минеральная без газа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы