Завтрак- всему голова!!

*самакоролева*,
Подскажите пожалуйста, это на какое количество рассчитан смузи? И минеральной врды сколько наливаете? Хочу попробовать сделать)

Натальченок: Подскажите пожалуйста, это на какое количество рассчитан смузи?

У меня получается 3 стакана. Воду лью на глаз, тут смотря как любите, погуще или пожиже. Я сначала в пюре все смешиваю, а потом воду доливаю и перемешиваю.

Я сегодня очень торопилась в налоговую к 9 утра, поэтому завтрак очень вкусный но на вид кринж.
Но раз уж я сама создала правила темы, то выкладываю

*самакоролева*,
Спасибо, ни разу не пробовала, хочу)

Натальченок: хочу

Я вообще смузи обожаю и дочь подсадила. Накидал все в чашу, вжик-вжик и готово. Правда бывает с составом промахиваюсь, кажется, что сочетается, а нет, только кажется🙂.

Завтра будет из серии «Шведский стол», потому что надо дожрать всю ахинею, которую я на голодный желудок приобрела

*самакоролева*,
Попробую ещё раз)))
Надо привыкать. Очень полезно. Но, видимо, на любителя )

Завтрак, среда.

GAZPROM: всю ахинею, которую я на голодный желудок приобрела

я вчера после работы, голодная пробежалась по магазинам - перекрученное сало с перцем и холодец из мясного хуторка, хамса соленая - первой рыбный, сыр творожный, колбаса вязанка, сухой завтрак, печенье в пятерке , вот зачем мне все сразу

Ямамадочи,
Такая же фигня: пачка сулугуни, пачка моцарелы, красная селёдка ( повелась на цвет), ядрену копоть отправила в морозилку, паштет, мидии в расоле, бульон от шей.
Вот мне одной зачем

GAZPROM: ядрену копоть

это вкусно?

GAZPROM: бульон от шей

это что такое и где продают и с чем его едят?

Ямамадочи,
Сосиски нормальные.
Да обычный куриный бульон. Варила шеи- бульон остался

В тему про смузи- обожаю такой: сельдерей, помидоры, перец красный, огурец чуть паприки сладкой и острой, соль.
Из фруктов- груша, киви, сельдерей без фанатизма, яблоко.

GAZPROM: Варила шеи- бульон остался

Суп пюре бы сварила, вкусно

GAZPROM: Варила шеи- бульон остался

а вы шеи сами едите, вареные? я люблю их жареные на сковороде.
я шеи покупаю коту, но у меня прям проблема их нет около моего дома последнее время, вчера купила ему желудки.

Ямамадочи,
а разве котам шеи можно? я начинающий котовед (сори, что не по теме)

Ирландец: а разве котам шеи можно? я начинающий котовед (сори, что не по теме)

по факту нельзя.
у меня 2 кота и по жизни я кошатница, но коты у меня беспородные всегда.
один из котов мясоед-сыроед, есть филе куриное регулярно, желток, молоко иногда даю, но от него может быть понос, аккуратно. также ест сухой корм, влажный очень мало. как повелось что он любит шеи я уж и не помню, ему 7,5.
второму коту (3г.) это не интересно, любит сухой и влажный корм и рыбу запеченную.

Спагетти из цукини
Остальное как всегда.

У меня сегодня творожная запеканка с тыквой )) Первый раз добавила тыкву кусочками, кстати вкусно очень. Тыква сама по себе вкусная и сладкая, поэтому и в запеканке хорошо прижилась)

Ямамадочи,
Я их обожаю. Для меня это деликатес

GAZPROM: поэтому завтрак очень вкусный но на вид кринж.

А в чем яйца плавают?
У меня стандартно: овсяные хлопья на воде с маслом сливочным, отварное яйцо (без соли и майонеза, моя плакаль ), бутерброд с ветчиной из индейки, чай с лимоном

ЛисаЯ,
В бульоне

Доброе утро!

Доброе утро!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы