Завтрак- всему голова!!

У меня сегодня мюсли с йогуртом, смаковская булочка из тостера с сыром и чай.

Ямамадочи: скумбрия на работе?

да
Есть отдельная комната для приема пищи :)
Ну и запаха два кусочка рыбы приносит меньше чем разогретый суп

Lelkako: да, можете начинать фукать

я не фукать, сама обожаю скумбрию)))
удивило что на завтрак и что на работе (где бы не работала люди рыбу почти не носят)

Салат айсберг с помидорами и огурцом и своя слабо соленный лосось- получился огонь. Все это на работе ем до рабочего дня.

Ямамадочи: (где бы не работала люди рыбу почти не носят)

Сёмгу можно носить?

Steffani: слабо соленный лосось

Lelkako: Сёмгу можно носить?

носят)

Каша из рисовых хлопьев на половинном молоке, изюм, бутерброд, чай чёрный с мятой и конфета. Компанию составляет двухлетняя дочь. Второй день без пушистой компании. Дружок наш в больнице. Вчера сделали операцию - удалили камни в мочевом. Сегодня уже позвонили из ветклиники, отошел от операции, все нормально 😄, вечером заберем.

ЛёвкинаМама,
это у вас стол такой или на полу на ламинате завтрак?

я голубцы доедаю второй день.
Муж сказал, капуста жесткая, вот я и попала.
А хочу яишко и авокадо.

НаталЪя: это у вас стол такой или на полу на ламинате завтрак?

Это стол такой 😄. Остатки икеевской столешницы (от гарнитура осталось) пошли на переделку кухонного стола.

НаталЪя: я голубцы доедаю второй день.

А я сегодня как приличная кашу себе наварила. И тут на завтрак вдруг приехал муж и притащил с собой холодец😋. В общем каша осталась несъеденной.

Lelkako,
Клянусь Т9😬😁

Lelkako,
Спасибо вам, пообедала скумбрией

Steffani: Клянусь Т9😬😁

вы про ошибку штоль? пофиг
За скубрию рукалитсо, а лосось на работе можно

Дама Бубен: пообедала скумбрией

вкусно ж :)
Я купила свежую, засолила (ибо копченую и пряного посола не люблю) ем третий день, вкусна капецкак

Lelkako: купила свежую где? Тоже хочу))

Анна Великая: где? Тоже хочу))

В монетке на выезде из города (в сторону березы) такая крупная, светлая, прям хорошая) 299р за кг

Я обожаю скумбрию.
Люблю на мангале жирненькую и вот ещё как:
Тушёная с луком и морковью. Очень много лука и моркови с пюре

GAZPROM: Тушёная с луком и морковью

Можно рецепт пожалуйста

Ямамадочи: удивило что на завтрак и что на работе (где бы не работала люди рыбу почти не носят)

У нас тоже не носят рыбы, в принципе. Я одна ношу, люблю минтай, скумбрию, горбушу, терпуг, тунец.

Lelkako: Ну и запаха два кусочка рыбы приносит не меньше чем разогретый суп

Обожаю скумбрию, мне её солит сестра, очень вкусно, к ней много красного лука, масло авокадо и картоха в мундире, кайф.

Да ну вас нафиг!
Заказала ещё форель, буду солить.

Когда при мне говорят слово "скумбрия" я сразу хочу домой, и чтоб там была скумбрия.
Рыбу с детства люблю. Мой отец не ожидал такого подвоха от жизни (нормальные дети рыбу не ели), и как то смог объяснить мне, что в скумбрии самое вкусное хвост! И какое то время я верила и глодала эти жилы.
Люди добрые имелись в окружении, дали ребеночку не хвост. Папина монополия закончилась. Приходилось делится.

marianek,
Так самый простой: скумбрию режем на стейки.
На сковороду сливочное масло, лук, морковь и скумбрию.
Лука и моркови ооооооооооочень много.
Потом добавляем кипяток воды, накатываем крышкой и тушим.
Лаврушка и перец 3 горошка обязательно

Дама Бубен,
Да вообще нафиг.
Я ещё минтай с пюре обожаю. Пошла в Магнит

Дама Бубен: скумбрия

Я ещё купила и засолила, завтра разберу на кусочки

Овсянка с вишней

Lelkako: Я ещё купила и засолила

можно рецепт? Пожалуйста

Настюша1976: можно рецепт? Пожалуйста

2 части соли, 1 часть сахара, развести в горячей воде, остудить и залить помытую ( я сделала 2 ст ложки соли, 1 ст ложку сахара без горки, почти три стакана воды) и почищенную рыбу. Если хотите добавьте лист лаврушки, перец горошком, но я люблю просто соленую. На сутки в рассол. Потом из рассола убираете, чистите от косточки и шкурки, режете на удобные кусочки и в банку сложить, залить маслом (можно лука положить, это кто как любит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы