Сушилка для фруктов, грибов и помидор 100 тыщ раз

Добрый день, решила купить , похвалите свою )) фрукты из сада сушить, грибы и самое главное помидоры вялить, а еще хочу паприку сладкую. Посоветуйте бытовую цена/качество?

Любую берите. У меня просто дегидратор, без режимов. Все нормально сушит. Все навороты это просто маркетинг.

SмоРодина,
Так их видимо невидимо ))

У меня сушилка Поларис. Мне нравится. Покупала вот, в этот сезон. Помидоры вялила. Вкусно.

Я бы сейчас взяла такую квадратную, с поддонами, как в духовке вытаскиваются.
У меня обычная тефалевская сушилка, для бытовых нужд мне хватает

Девочки называйте модели )) китфорт хвалят еще.

IIIoko,
Вообще не помню как называется. Мастерица вроде, круглая, большая. Поняла, сто лучше сразу брать большую и достаточно мощную.Ну и для себя поняла, что как духовка, противни вынимать не удобно, на моей друг на друга ставятся.
Поддоны для пастилы очень хотела, в результате ни разу не сделала, маятно

У нас китфорт, модель КТ-1911 вроде, стоила около 13 тыс. , два года пользуемся, все что нужно есть, сушим-вялим овощи, фрукты, мясо, зелень, пастилу делала. Довольны. Вяленые помидоры -хит

Нашла свою
Но офигеть. Она 11 тыс сейчас стоит
Я за 3 брала

А мой не сильно подорожал, я за 14.000 покупала три года назад. Три года сушу мясо для собак 4-6 раз в год в промышленных масштабах на продажу, пока полёт нормальный

МаRта: модель КТ-1911

посмотрела , сейчас 15 000
радиомама,
они тоже от 3000 до 33000)) какую ?

IIIoko: похвалите свою

У меня вообще самая простая, даже кажется из "магазин на диване". Ноунейм абсолютный, названия нет. Там только кнопка вкл-выкл. Фиг знает даже какая температура. Одна спираль по низу и все) Родственница отдала, которая в ней так ничего и не делала.
Но в ней я вялю помидоры И зелень еще сушу, яблоки.
Так что если она помрет, я куплю простую китфорт или редмонд, главное чтоб температура уже выставлялась. Мне иные функции ни к чему, мясо-рыбу сушить не собираюсь.

Иллария: для себя поняла, что как духовка, противни вынимать не удобно

Мне наоборот удобнее. Помидоры с разной скоростью сушатся.
Высушенные снимаю, остальные уплотняю, новые выкладываю. Процесс непрерывный, всю сушилку разбирать не надо.
Я в этом году инжира, хурмы, томатов насушила, перца резанного.
IIIoko,

Китфорт. Ссылку поищу.

Я прошлым летом покупала, Китфорт за 4 т.р. Норм, мне нравится, ничего лишнего.

Такая. Поддон для пастилы один, можно потом докупить, но мне не надо. Я на нём перец резаный сушила.

Раньше была самая обычная, круглая, недорогая. Вполне хватало. В прошлом году купили дачу, ту увезли туда, а дома тоже надоть. И желательно побольше. Долго инет лопатила, чтобы найти лучшее за минимально возможные деньги. Остановилась на этой. Размер - ого-го какой. Почти с микроволновку, на ней и стоит, в принципе, 6 ярусов, хватает даже на очень большие объемы. Чаще всего использую 2-3 за раз, но на пиковые нагрузки (осенью, сушу капусту, свеклу, морковь, и прочее) - объем идеальный. Ярусы так хитро устроены, что можно их плотно поставить, а можно на ножки-штыречки, и будет расстояние между ними в 2 раза больше. Подойдет, если нужно сушить что-то объемное. В общем, я довольна, как удав.

Волтера 1000, верой и правдой служит много лет

Если что, вот тут видно, как они стоят, я в этот раз вразнобой наставила, не важно было расстояние 1и2 с небольшим расстоянием, 3 на большем, 4 и 5 тоже тесно, вместе с 3, а 6 опять развернула, он подальше.

Очень хороший вариант - Изидри, но она сейчас очень дорогая. У неё есть аналоги - Беломо и Волтера.
Цены сравнивайте на разных сайтах, на мартекплейсах могут быть завышены.

ВОЛТЕРА 1000 ЛЮКС, 10 поддонов У меня такая. В эксплуатации 3 лета . Сушим много. ОЧЕНЬ много. Отличная сушилка. 10 уровней, таймер, автоотключение. Аналог дороженной Изидри. Чудо, а не сушилка . Любовь моя.
аналог Изидри
На 10 поддонах за раз сушим 10 кг груш/яблок.

IIIoko: Девочки называйте модели ))

Ветерок на пять поддонов
Вот, на любой кошелёк

Zolman,
Элениребята,
спасиб!

Люциферия: Волтера 1000

интересно, шумит?

Скай Линк,
Взяла тоже на заметку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы