Сушилка для фруктов, грибов и помидор 100 тыщ раз

красная роза,
ну может хоть баня есть? Можно просто укрыть тогда или под пресс. Главное, что бы не закисло.
Тогда можно просто условно "натереть" и в ёмкость под пресс. Кто-то делает на мясорубке ( мне не зашло)
Я лет 5 сушу. И каждый раз получается по разному. Даже собранный в разное время лист получается разным. Но основные ноты это запах фруктов (груша/ чернослив/компот из садика)
Дерзайте, всё у вас получится .
Ну а на счёт теплицы, подумайте все же вдруг пригодится. СаДизм он такой, затягивающий и непредсказуемый

IIIoko,
У меня китфорт. Люблю нежно.

красная роза,
Это филе куриное. Индейку делала, говядину не делала. Я быстро наигралась этой игрушкой. Но вот из всего мне мясо понравилось очень. Причём можно сделать карпачо,а если посушить подольше будут мясные чипсы.

Я недавно брала у соседки, называется вроде марта. Там есть выбор температуры, но на практике не заметила разницы. Днем шум не слышно, ночью в тишине да. Я раньше только в духовке делала. Не было опыта с другими. Мне очень понравилось, очень долго сушит. Апельсины трое суток, мясо курицу тоже также.

Скай Линк: Правда хорошая сушилка, не разочаруетесь точно.

Вот такой лет 5 пользуюсь, у знакомых тоже такая они в ней даже рыбу сушат. Мне нравится. Все в ней сушу и пастилу делаю. У меня только без поддона для пастилы.

IIIoko: Волтера 1000

Это не мое сообщение. Моя шумновата. Чуть тише микроволновки. Но стоит на кухне, и меня это не парит

Скай Линк,
О спасибо ♥️ так подробно , теперь и я чай захотела
Овощные смеси это супер 👍 можно в баночку пересушить и потом добавлять по ложке для вкуса ))
Ещё рассаду не высадила , а уже урожай сушить хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы