Заморозка из Своей компании. Заказывали? Вкусно?

Давно смотрю на их заморозку. Гороховый суп с копченостями., сливочная уха, пельмени, удон и т.п.
Кто-нибудь заказывал, вкусно?

Берем у них уху, борщ, рассольник, сырники. Все вкусно. Раньше еще был тыквенный замороженный, жаль, что перестали делать...

Заказываем. Вполне нормально. Берем солянку, свинину/курицу в соусе.

я блины брала, ну так себе. тоже на супы смотрю

Аноним 834: Раньше еще был тыквенный замороженный, жаль, что перестали делать

Да, очень вкусный был у них тыквенный суп пюре. Брала бош, рассольник и солянку. Все достойного качества. Хотя я очень скептически относилась к таким полуфабрикатам.

Аноним 270: тоже на супы смотрю

Я гороховый заказала. Поделюсь вечером отзывом)

Мирка: не заказывайте чизкейк, подсядите

Поздно, это была последняя позиция, которую я кинула в корзину

Заказываю борщ (с говядиной), солянку, рассольник, супы очень вкусные!
Про остальное писать не буду, не пробовала

Аноним 834: Берем у них уху, борщ, рассольник,

а вы просто размораживаете и на стол или доготавливаете, как у них в инструкции на сайте?
а то в инструкции - к супам особенно- - то мясо добавить , то картошку, то на готовом бульоне разогрейте)))
а по цене то недешево за литр супа

Любим очень солянку и гороховый. Еще тортики вкусные из заморозки, прям очень.

Аноним 846,
Кидаю заморозку не размораживая в кастрюлю, заливаю кипятком, довожу до кипения, перемешиваю - и готово)))) Больше ни с чем не заморачиваюсь))

Аноним 846,
Картофель по желанию только в солянку, потому что она довольно крепкая, еще в уху сливки, остальные супы просто в воду, бульон не обязательно, все супы у них и на воде насыщенные получаются, так что никаких заморочек там нет, бросил в кастрюлю и готово.

ЛисаЯ,
Иринчик♥,
Подскажите, солянка не острая? А то я брала в другом месте полуфабрикат солянки, островато. Мне вот в самый раз, а муж не ест острое.

Аноним 8: Подскажите, солянка не острая?

Нет, абсолютно не острая

Борщ брала. Не очень, но терпимо.
Курицу в соусе - совсем не понравилось

Для непритязательных. Просто живот набить - нормально.
Вкусно? Нуууу под вопросом, кому как.

Мне лагман у них нравился.
Я сама не любитель готовить, мне норм их заморозка. Наверно для кулинарных фей и приверед в питании не подойдет.

Уху брала, вкусно. Хинкали, сырники, чебуреки беру периодически - все вкусно.

Суп нормальный. Но иногда много уксуса. Пельмени совсем не понравились

Аноним 8,
Нет, не острая, крепкая и наваристая поэтому даже охото картошки добавить как указано в рецепте, но не острая) у меня муж наоборот любит острое, так что туда добавляет дополнительно перца))

Разные блюда. В солянке нарезка поразила - тонкими и длинными полосками. В ложке не помещается, падает, брызги летят
Борщ беру иногда, мне лень все тереть и дарить. Вполне.
Торты норм были раньше

Аноним 834: Кидаю заморозку не размораживая в кастрюлю, заливаю кипятком, довожу до кипения, перемешиваю - и готово))))

я иногда картофель добавляю, когда есть время)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы