Разговор о семечках.

И не только о семечках
И не столько о семечках.

Правда немного жаль , что не стало сейчас бабушек с семечками в кулечке ?
И никто в кармане не носит горсть вкусных жаренных семечек?

И не жарит дома целую сковородку вкусных семечек...
И не убирает бороду из семечек лёгким движением руки...

И нет на рынках прилавков с горой семечек разного размера и вида, жаренных солью , без соли , не жаренных совсем....

Как вы жарите вкусные семечки?
И жарите ли вообще ?
Как вам вкуснее - чистить руками или грызть зубами ?

Вас семечки успокаивают ?
Семечки - это еда или процесс?

У вас есть интересные истории , связанные с семечками?

Вы можете сказать( примерно ) сколько кг семечек вы съели за свою жизнь?

Тема просто поговорить.

Слава богу отучила двадцать лет назад своего мужа грызть семки. Сама не люблю и домочадцам не даю грызть, особенно дома

Дома не ели и я соответственно не ем. Не покупаю. Но помню из детства, когда бабушка с дежурства приносила мне баночку из под детского питания полную очищенных семечек. Их было так вкусно есть ложкой. Набираешь полную чайную и ммм....

Что-то наша Беседа в анонимы подалась

В школьные времена с подружкой поругались на 5 долгих лет, из-за того, что я ей семечек не дала обожаю семечки! Один раз в деревне у родственников съела мешок семечек из под картошки за лето (каждый денб по 2 ковша съедала, пока книги читала), не знаю сколько кг набрала, но когда приехала домой - папа меня не узнал.. до сих пор люблю семечки до трясучки, синяя упаковка, соленые.. от Мартина ..

Покупаю очищенные очень редко. Не нравится что они все жаренные на масле.
Вот найти бы полезные семечки. А так они в меру полезны. Но любви особой никогда не испытывала к ним.

329: синяя упаковка, соленые.. от Мартина ..

Тихо, тихо грызём... ничего не рекламируем

Казинаки Тимоша их раз в несколько лет покупаю и ем.

Снег?
С бороды шкурки смахивает

А дочь и Псын едят снег у меня. Приезжаем домой, они вываливаются из машины и оба бегут есть снег причем, собакен умный, в городе снег не ест , только за городом, возле дома. Белый и чистый ему подавай

Кряча: бабушки перепродавали обычные семечки из овощного магазина

Помню, перестала покупать у бабушек семечки, после того как мне сказали что они в семечках ноги свои греют, лечат так стала покупать в магазине и жарить сама....

О, да, я любитель семечек! До мозолей на пальцах)))
Белочку больше всего люблю, сама давно не жарю.

329: семечках ноги свои греют, лечат так

А ещё, в крематории их жарят, тк такие объёмы дома тяжко жарить, да да

Помню рынок на автовокзале и центральный рынок и эти горы семечек на прилавках. Идешь так вдоль ряда и пробуешь)))

Дак грызть зубов нема, новые и дорогие жалкоооо

Много рла. Чистила руками. Под любимый фильм или книгу, за разговорами. Но потом стал болеть желудок от них. Не ем больше.

Аноним 981: новые и дорогие жалкоооо

Меня даже новая циркониевая коронка не остановила, в итоге сломала ее об семечку в момент когда сознание от кайфа отключилось ... стоматолог строго настрого запретила грызть семечки, уже все зубы стерла, но тянет так что теперь чищу руками. Теперь руки болят я решила что один раз живем, и если очень хочется, то можно.. и лучше чаще и помаленьку, чем редко но сразу пару пачек за раз..

От них ногти очень сильно мараются и не отмываются потом. Поэтому редко ем, хотя люблю. Классно же, нажаришь семек с солью и идёшь смотреть слово пацана какое-нибудь

329,
А у нас ходили такие разговоры, что бабушки, пардон , справляют малую нужду в жарящиеся семечки , чтобы типа посолить так...
Помню, ездили на трамвае в бассейн на эльмаше, выходили и на кольце сидела толпа бабушек со стаканчиками и кулечками из газет , выбираешь какие понравятся. И вообще прямо повально все их грызли, особенно в школе, на уроках, складывали в парты шелуху, а потом дежурные вываливали всё это на пол из парт, подметали и мыли пол в классе.

Люблю семечки. Очень редко ем. Мама по семкам фанатеет. Книжку читает и грызёт семечки. Потом я с пылесосом бегаю.

Не люблю когда на скамейках сидят и грызут. Потом грязь остаётся. Редко кто аккуратно ест.

блин, я щас грызу. Бабкины из монетки. Невкусно и грустно. И руки грязные. Фу как наркотик

Аноним 477: справляют малую нужду в жарящиеся семечки , чтобы типа посолить так...

Вроде соль и так дешевая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы