Что вы будете готовить на праздничный стол

Добрый вечер! Поделитесь кто что собираеися готовить. Чего-то весеннего хочется, но что? Кроме окрошки ничего не приходит на ум.

Ничего 🙂 У меня же 8 марта, я ещё и готовить должна?) Муж и сын закажут роллов, мяско, купят тортик, а я отдыхать буду! 😄

Мы тоже закажем вкусненького, никакой готовки )

Спасибо за идею)) привыкла готовить , забыла , что так можно делать

Andromedaaa: Кроме окрошки ничего не приходит на ум.

Окрошка на 8 марта???

Мы завтра в гости идём, поэтому я ничего готовить не буду )) Если дома были бы, то тоже думаю заказали еду.

правильно, никакой готовки!!
к обычным роллам ещё хочу сладкие, с бананом, ананасом, апельсином и сладким соусом, мммммммм
уже жду!

ФильмУжасов: Ничего 🙂 У меня же 8 марта, я ещё и готовить должна?)

Аналогично) даже в моем детстве на 8 марта всегда папа готовил. Не готовлю ничего

У нас мужчин нет. Будем праздновать женским коллективом 4 поколения. Моя бабушка (97 лет!), моя мама, я и моя дочь.
Готовить будем, но легкое все. Салат мимоза, капрезе, на горячее семга.

не отмечаем, обычный день, но и мужчин нет у нас, ну тортик куплю может

Заказала сама в Рыболов еду на дом, доча купила торт и рулет в бисквитном дворе, от мужа цветы. Муж ржёт, может и цветы сами купите просто я не хочу сюрпризов, люблю то что хочу. Подарки кстати я себе сама заказала. Доче он дарит сертификат в яблоко, она не в курсе. Вот так и живём.

LudMil@: Окрошка на 8 марта???

Мужчина любит, но не празднично да, сама не знаю чего хочу. Вернее, знаю-чтобы быстро и вкусно)

В этот день ходим к родителям мужа. Сделала шубу. Жирная, мясистая селедка в Кировском по 450 рублей, дороже мяса,блин.
Но взяла.
Завтра с утра испеку большой печатный пряник к чаю, а то тортики что то не вдохновляют, а печь с годовасом что то долгое не успеваю.

Andromedaaa: Мужчина любит,

Вы на 8 марта для мужчины готовить будете?

вечером креветок себе приготовлю. Я их одна из семьи ем. Может горбушу еще х/к куплю, с лучкоми нарежу. Это тоже чисто мое)) и помидорок фламенко с чесночком и солью кружочками. Под пиво, ага))
минтая еще хочу, сегодня разморозила , думала с луком и морковкой потушить, а он зараженный был(((((( все выкинула. А белой рыбки охота... Но опять же это только я ем и только я и готовлю

Не готовлю никогда ничего. Суши заказаны, рыба посолена, вино и авокадо куплены)
Десертами в кафешке побалуемся. Из еды всё.
На ужин ряженка)))
На улице сегодня шли навстречу мужчины с полными пакетами продуктов из магазина. Подумалось, хозяйка на свой же праздник наготовит стол, чтобы своего яхонта накормить и остограмить(

Ничего, тем более мужчинам)
В ресторан пусть муж ведёт.

Всю жизнь готовила много еды на свой праздник, я ем мало, кто ест, конечно муж. Все я выросла, заказываю, правда сама а то муж не то что я хочу, может заказать да и не умеет он без меня.

Готовить будет шеф-повар ресторана.
Дома только вино после еще

Завтра празднично позавтракаем икрой, на обед в ресторан девочками, потом к свекрови поеду, там тоже еда))

Хотела окрошку завтра сделать, лук зеленый специально вырастила, но что-то холодно и уже не хочется.

Сегодня купила две крупных селёдки, сказали, что очень вкусная. Завтра проверим с варёной картошкой, лучком и растительным нерафинированным маслом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы