Про хлеб в котлетах. Какой добавляете?

Вопрос тем, кто в котлеты добавляет хлеб.
Прошу воздержаться тех, кто ничего не добавляет или добавляет манку или что-то другое. Речь только про хлеб)
Какой добавляете и есть ли для вас разница? С каким вам больше нравится? Увидела тут рецепт с добавлением ржаного. Удивилась. Даже захотелось попробовать.
У меня на первом месте пока что обычный батон в молоке. С ним почему-то вкуснее. Дети такие котлеты особенно любят. Фарш у нас чаще «домашний» (свинина/говядина), добавляю 1-2 ломтика хлеба.

Батон, если нет то белый хлеб любой. Иногда ничего не добавляю.

У меня мама только батон добавляет, размоченный в молоке. Ну на крайний случай белый хлеб, мякиш так скажем, без корок. У неё всегда очень вкусные котлеты получаются.

Я белый батон добавляю, какой дома есть) нравится Смак Молочный, очень нежные котлетки с ним.

адекватная мама: Прошу воздержаться тех, кто ничего не добавляет или добавляет манку или что-то другое. Речь только про хлеб)

Жоско отшили нас всех, мы токо приготовились советовать, как вкуснее
ПС не всех-не всех, смотрю, отшили

адекватная мама: обычный батон

+1

адекватная мама: Прошу воздержаться тех, кто ничего не добавляет или добавляет манку или что-то другое. Речь только про хлеб)

Маня Толина: никакой. могу картошку потереть немного

С батоном больше всего нравится, у него текстура более подходящая для фарша, мягкая. Вчера батон не купила, делала с обычным крестьянским хлебом.

батон в молоке
без хлеба котлеты невкусные в любом случае
бифштексы котлетами не считаю, тут другой тип изделия. это которые идут на бургеры рубленые.

А фундаментальный вопрос можно, автор?
А зачем вапще что-то добавлять в фарш?
Хоть картошку, хоть манку, хоть хлеб?
Ну кроме объема
Так реально вкуснее?

Цвяточеk: Так реально вкуснее?

да

Раньше батон , но я любитель столовских котлет с детства ))) добилась , добавляя черный хлеб или замачивая панировочные сухари.
Но больше нравятся с сырым картофелем .

Батон в молоке.

Цвяточеk: А зачем вапще что-то добавлять в фарш?
Хоть картошку, хоть манку, хоть хлеб?

по технологии, чтобы удержать сок в готовом изделии, объем и придать пышность.

зы, я тоже не люблю хлебные котлеты, добавляю только протертый лук.

Не добавляю хлеб. Добавляю немного тертой на мелкой терке. Котлеты пышные с ним.
Маня Толина, ++++

сухари добавляю домашние которые под рукой в фарш при прокрутке. Кручу на ручной мясорубке. И потом при формировке котлету обваливаю в панировочных сухарях.
Считаю что на этом хлеба достаточно

Батон или тостерный
Если никакого нет, то две сырых картофелины на мелкой тёрке тру.

Всегда белый батон ) покупаю его специально для котлет.

Neiron: Не добавляю хлеб. Добавляю немного тертой на мелкой терке.

Таня, не поняла, что в итоге добавляешь?

батон в молоке размачиваю.

Sovi: Таня, не поняла, что в итоге добавляешь?

Я не Таня, но не удержалась от ответа, извините )) цукини))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы