Сварила вечером борщ. Как хранить ночью?

Варварка: а почему?

Аноним 448: бактерии мутировали, прыгают в суп и портят его.

Black raven,

Никогда ничем не травилась и не собираюсь. Это как нужно варить в каких условиях контаминации, и из чего, чтоб бактерии за 2 часа комнатной температуры под утро размножились до отравления? Любая баклаборатория позавидовала бы скорости.

Аноним 448: Меня учили в детстве, что главное не лазить в суп ничем. Вот если лазить, то да надо быстрее убирать. А если только вот прокипел, закрыли крышкой и пусть остывает спокойно.

На кой он нетронутый то
Я еле дождалась, пока он доварится. У нас практически все его перед сном поели)

Аноним 528: На кой он нетронутый то

Ну у меня вечером никто супы не ест. Поэтому да, не трогаем. Варю для обеда на след.день.

Я ставлю в холодильник.

Всегда готовлю вечером . В холодильник убираю на следующий день . Всю жизнь .

На балкон в такую погоду то

Мне больше всего понравилось про тазы с холодной водой. Сколько на свете затейников

\~ПуШок\~,

А если балкон тёплый?

Ну зачем тему то подняли, у автора давно борщ уже стух.

НарисуйМнеНебо,

Окно открыть😂

Аноним 167: Мне больше всего понравилось про тазы с холодной водой.

Хорошая тема на самом деле. Летом в жару так делаю. Мне хватает один раз таз залить водой. Через 30 мин. кастрюля уже комнатной температуры.

Ничего не делать.
Я ложку уксуса в конце варки вливаю, это ж консервант природный
Утром ставлю в холодильник

Cabrita Blanca,

Щас вам расскажут, что вы тухлятиной питаетесь.

Оставляю на плите до утра в таком случае. Сегодня рассольник оставила. Я в той теме пишу или здесь только про борщ? Никогда ничего не прокисало.

Cabrita Blanca: это ж консервант природный

Правильно. Столовый уксус делают из нефти, нефть природная смесь, значит и уксус тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы