Накроем стол на др

Синдирелла,

Уверена, что торт у вас вкусный, но дело не в этом же. Я например и часть моих знакомых просто не едим сладкое, даже если неприлично отказываться. Ну просто не нравится. Я бы как альтернативу фрукты оставила. Всегда на застольях и карпоративах их ем. И многие едят. Не раз замечала.

Синдирелла: Мой торт обычно кульминация вечера

Вы сама печете?

Многие сейчас не едят майонез, не хватает безмайонезного салата и нарезки овощей

Небо над Аустерлицем: Вы сама печете?

Да

Аноним 943: Уверена, что торт у вас вкусный, но дело не в этом же. Я например и часть моих знакомых просто не едим сладкое

Возможно ко мне подсознательно тянутся люди которые любят сладкое 😂

Автор, мне понравилось Ваше меню.
Возможно крабовый, стоит заменить на овощную и мясную нарезки, у всех крабовый разный, и не слушайте всех про пироги, я не ем пироги на ДР и торты с фруктами тоже, ушла бы голодной с такого ДР, да, мои подруги любят неожиданные сочетания в салатах, это я тоже есть не буду, но тарелка "Оливье" без гороха, всегда есть и я тоже знаю, что они предпочитают, тем более у вас мужчины будут, нафиг им виноград в салате

Аноним 463: Я ни при каких условиях на такое не подписалась бы)))

Я люблю ходить в кафе вдвоем. А с друзьями, если давно не виделись, лучше дома! Времени много, никто не торопит.

Фаршированные шампиньоны: ветчина, ножки от Грибов, чеснок, майонез и под гриль на 25 минут.

Крабовый легкий салат: пекинская капуста, огурец, кукуруза и палочки купить хорошие типа снежного краба. Тонко нашинковать, палочки на волокна разобрать.

Синдирелла,

Героиня!

Небо над Аустерлицем: Героиня!

Это мне хобби ☺️

Вкусная тема! Захотелось на застолье к кому нибудь напроситься)

А вы когда картофель запеченный и курицу готовите ?
Перед гостями или во время пока все салаты едят?

Сколько готовы потратить? Но овощные салаты и всякие заменители рыбы типа крахмальных крабовых палок точно мимо . Картофель и курицу бы замариновала в смеси аджики майонеза и чеснока и в духовку на час - рублей 1000 . По закускам - ассорти маринованные помидоры огурцы рублей 400, капуста маринованная 100 руб за кг , либо сами - 30 рублей . Салат оливье - колбаса 200 р черкашин русская , картофель , соленые огурцы , морковь - рублей 150 . . Кусок свинины бы целиком запекла в фольге нашпиговав чесноком и натерев перцем в фольге 2 кг - 600 руб . Бутики батон + майонез+ соленый огурец + шпроты- рублей 300. . Овощи на скороде гриль - баклажан , кабачок , перец , шампиньоны - 500 руб . Соусы много разных : горчица, сметана + зелень+ чеснок . Томатная паста + зелень + чеснок + сольсахаруксус , брусничный готовый , хрен , кетчуп - это к буженине. Намазки: вареная морковь + плавленый сыр + майонез +чеснок - 200 р . Паштет : печень обжарить с морковью и луком , блендировать. Тарелка батона - 700 руб . Помидорки , сверху сыр + чеснок+ майонез. Сыр можно плавленный - 200 руб . Зелень 100 руб . Итого 6-7 тыс . подать и украсить это все обязательно, праздник делает красивая подача ))) тему прочитала . Женщины тоже будут - для них цезарь : лист салата+ черри + пармезан + курица маленькая целиком запечь+ сухарики на сковороде с маслом и чесноком +оливки+ яйца. приправа сухая "цезарь" готовая +майонез (или несладкий йогурт) + чеснок+ лимонный сок (яблочный уксус) + рыбный соус (или соевый) + сахар - около 1000 руб .
П.с. никакие овощные салаты есть не буду, и всегда эта козлячья еда со всех корпоративов летит в мусор .

Steffani☀️: Фаршированные шампиньоны: ветчина, ножки от Грибов, чеснок, майонез и под гриль на 25 минут

Я не буду такое в гостях есть

Аноним 784: Бутики со шпротами
Помидоры с сыром и чесноком
Оливье
Сельдь под шубой
Крабовый
Картофель отварной на гарнир
Жареная курица или шашлык в духовке.
Фрукты, торт.

Я бы ещё соленья добавила, сыр, колбасу. Картофель в духовке бы запекла вместе с курицей.

На мой взгляд много майонезных салатов. Лучше салат из капусты, и лёгкий и не жирный и всегда уходит. Но раз у вас любители шубы, так оставляйте. По мне лучше селёдка с луком с маслицем, ну и свекла с чесноком если так хочется. И холодец у мужиков на ура уходит под водочку. Он и сытный и закуска хорошая.
Пироги пицы нафиг не нужны. Если уметь так лучше осетинские пироги с творогом и ботвой и тонкие, и лёгкие и сытные, но тут с тестом руку набить надо, чтоб тонкие были.
Все равно три жирных салата это много, лучше соленья достать огурцы , помидоры.

Холодец тоже бы не стала на стол, чуть дольше постоит и в кашу превращается.
Селедку под шубой тоже не стоит.
Оливье, винегрет - да, как ни странно, прекрасно едят.
Греческий.
Запечь кусок мяса - в нарезку.
Еврейский с чипсами, к сыру добавить варёные яйца, нежнее.
Соленья - огурчики, если мелкие, то целыми, если крупные - порезать кружками, помидорки маринованные, капустку квашенную, отварную картошку с зеленью - сразу ставить на стол к салатам.
На горячее - я бы голубцы или перец фаршированный, или типа отбивная, сверху помидор-сыр, или плов

Жаркое тоже отлично на горячее.
Цель - хозяйке не упасть на кухне.
Много мяса тушим как гуляш, потом добавить крупно порезанный картофель, и тушим ещё, вкусно, много, не сухо.

Я не в теме)) но почитала и удивилась. что нафигачить бутиков /брускет / тарталеток/ и прочего такого на один укус - считается легким делом для хозяйки при подготовке ужина на 10-20 чел.

Этож еда, сметаемая за три секунды. А раскладывать это все дофига времени

НаталЪя: На горячее - я бы голубцы или перец фаршированный, или типа отбивная, сверху помидор-сыр, или плов

Можно мясо по-французски

НаталЪя: Цель - хозяйке не упасть на кухне.

Если не заморачиваться шубами. То стол с обычной едой и парой салатов делается за 2-3 часа. С чего падать?

Полнолуние у моря,
Я за энергосбережение.
Например, никогда не буду готовить салат из кальмаров для застолья, это сколько времени мне нужно потратить, чтоб почистить как нужно, отварить, соломкой порезать...?!
Это только для родных нам вдвоем

НаталЪя: Например, никогда не буду готовить салат из кальмаров для застолья, это сколько времени мне нужно потратить, чтоб почистить как нужно, отварить, соломкой порезать...?!

20 минут . Отварить яйца, порезать огурец . Кальмары кипятком залить и порезать . Но дороговато .

Синдирелла: Мой торт обычно кульминация вечера . Его все ждут и никто не отказывается .

мне ужасно интересно, какой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы