Чем накормить мужчину

Клёпкa: Для многих это просто проявление заботы.
А мужу можно готовить?

Я готовлю нам. Мужу отдельно не готовлю. И желательно готовить вместе, потому что это нам. А ещё лучше, если готовит он.

Проявление любви для многих, но не для всех.
Для кого-то это просто поесть. И не разу ни ритуал вообще.
А проявление любви это разделять взгляды и иметь что то общее. И желание быть рядом и делать что-то вместе

Клёпкa: Не к вам именно вопрос, а в целом.
Нам же надо чтоб и ухаживал, и не жмот и помогал и детей принял и ещё море пунктов.
А женщина просто красивая ?
Почему у многих такое отношение к мужчинам.

Да, в конфетно букутном периоде, только мужчина должен, а женщина красивая Это называется покорить женщину, удивить, восхитить , увлечь и прочее

Клёпкa: И второй вопрос: совсем совсем не хочется ничего делать для мужчины, который тебе нравится, у вас секс, он тебя гуляет помогает и тд

Хочется любить мужчину, который всё для тебя, говорить ему о том какой он охрененный, гордиться им и восхищаться

Женя Женина: итого полдня на кухне.

Серьёзно? Чтоб запечь курицу??
Капец вы неподвижная конечно
Час от силы на все про все, включая гарнир и салат
Но если ненавидишь готовить...

Женя Женина: нормальный борщ почему то это час как не крути

Как вы готовите борщ час, если на запекание курицы с картошкой у вас уходит пол дня?))

А вообще, столько, на мой взгляд, хороших женщин, конечно, у нас. Которые и накормят и приласкают. Завидую мужикам

красавица: Да, в конфетно букутном периоде, только мужчина должен, а женщина красивая Это называется покорить женщину, удивить, восхитить , увлечь и прочее

Согласна, но! Женщина ведь лисичка и может ещё больше может подогреть свою уникальность маленькими классными затравочками, тем самым включить у мужчины самую крышесносную скорость и желание

Женя Женина: а после трудового дня на галерах я вообще ни есть, ни готовить не хочу. душ и лечь с кружкой чая.

полностью поддерживаю.
Потому у меня в доме простейшая еда, маскимум 20 минут моя готовка занимает

Женя Женина: беби картофель

Ее вообще не чистят. Хорошо помыть и запечь

Женя Женина: картошек уже 15 минут. а 20 уже 20.

Куда вам 20 картошин?
Тема про ужин на двоих
Или с собой мужику в лоточке собрать?

GAZPROM: гости на ужин приперся с сыром и колбасой вот честно.
Что-то интересное к чаю, например, да. Букет или подарочек, тоже да.
Но никак не продуктовая корзина. Вот честно.
Я человека в гости пригласила, а не сыр выкружить

++

GAZPROM,

GAZPROM: Женщина ведь лисичка и может ещё больше может подогреть свою уникальность маленькими классными затравочками, тем самым включить у мужчины самую крышесносную скорость и желание

Конечно, женщина всегда знает чем покорить сердце мужчины. Я в конфетно- букетном периоде Анатолю открыточками любовныи украшала его авто. Записки любовные всюду в одежду ему подкладывала. А кормили его и кормят его мои родители и братья, сестра, они его обожают и готовить любят

Клёпкa: Как вы готовите борщ час, если на запекание курицы с картошкой у вас уходит пол дня?))

Ой я не могу

Я люблю готовить, готовлю даже в отпуске, поэтому часто берем аппартаменты с кухней. Но мы с мужем готовим вместе, и нам обоим нравится, нисколько не утомляет. Только завтрак сама готовлю. Но посуду моет исключительно муж. Если нет желания, не буду готовить, никто слова не скажет.
Но у меня и муж такой - ему в отношениях важна забота в виде еды.

При этом знаю женщину, у нее в новой квартире на кухне из кухонной техники только микроволновка и холодильник. Ни плиты, ни духовки.
Она не готовит вообще, совсем, никак.
И мужу ее это нормально, они покупают готовое или заказывают еду. Не готовят вообще.

Обя варианта нормальны.

GAZPROM: Женщина ведь лисичка и может ещё больше может подогреть свою уникальность маленькими классными затравочками

А потом пройдет конфетно букетный и СЮРПРИЗ для мужика

красавица: они его обожают и готовить любят

Так и я Анатоля обожаю. Реально, урвала так урвала. Как и он тебя

Каty7788: А потом пройдет конфетно букетный и СЮРПРИЗ для мужика

Какой?
Если женщина наврет то да, а если это реально ее одно из преимуществ, то сюрприз в чем?

GAZPROM: Так и я Анатоля обожаю. Реально, урвала так урвала. Как и он тебя

Там тётка лезла, хотела забрать, а я ей сказала:
Хенде хох ......

Аноним 581: В иное не поверю ни за что

Если вам не интересны ответы, то диалог бесполезен, вы сами себе все уже придумали.
Вы живёте в своей реальности, другие живут в других.

Аноним 581: Вы одна читали, конечно же.

Я несколько раз отвечала на вопрос,который вы мне задали на 13-й странице.

Женя Женина: какое отношение к тому что есть у меня в холодосе имеет посторонний мужчина

Женя Женина: мужиков домой не таскала даже когда жила одна.

Так пишите, будто речь о каком-то бомже или мужике у кассы, которого вы захотели вдруг накормить
Мужчина, с которым вы встречаетесь, спите, проведите досуг, он вас поддерживает, помогает, не может быть посторонним
Посторонний это мужик, который рядом со мной в трамвае стоит

Material girl: Завидую мужикам

А что им завидовать?
У них по- масштабнее будут задачи

GAZPROM: Если женщина наврет то да, а если это реально ее одно из преимуществ

Тогда причем тут "Лиса" и "Хитрости". Она же просто такая,какая есть и ничего включать не надо.
Или я не так поняла мысль.

Каty7788: Полагаю это взаимно).

Те, кто не готовят посторонним мужикам,все написали что их любили/любят

Каty7788: Или я не так поняла мысль.

Я наверное не так донесла, тк мы с Наташей дружим и друг друга понимаем.
Я про то что не нужно мёртво ждать завоевания, а ещё подогревать чутка.

Material girl: А вообще, столько, на мой взгляд, хороших женщин, конечно, у нас. Которые и накормят и приласкают. Завидую мужикам

Такие женщины и в ответ получают сполна.
Лично я готовлю мало. Больше из -за детей. Но муж получает много заботы. Ровно как и я. Отношения это двусторонний процесс

Клёпкa: Те, кто не готовят посторонрим мужикам,все написали что их любили/любят

Не готовить и воспринимать мужика как банкомат, сильно разные вещи)).
Но и второе имеет место быть, но женщина обычно или очень красива (а за это многие мужчины простят все) или как то ещё выделяться конкретно для него.

Клёпкa: Так пишите, будто речь о каком-то бомже или мужике у кассы

Такое же ощущение. Либо там такой уровень мужчины, либо либо знаешь, какая то внутренняя боязнь проявиться, что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы