Чем накормить мужчину

Женя Женина: на сколько помню вы не замужем и против тащить домой.
или я что то путаю?

Не тащить, а приводить
Не за мужем
Домой против потводить, потому что наводилась уже
Но иногда могу на ужин позвать, МНЕ приятно и не сложно, мужчине тоже приятно
Никаких тягот и жутких денежных и временных затрат

Каty7788: Так она о себе говорит. Другие то имеют полное право жить как они считают нужным.
Почему отличное мнение воспринимается как руководство к действию, сразу?

Потому что тема не о том, готовить мужику или нет, готовите ли вы, а о том ЧТО приготовить
Зачем тут писать о каких-то тасканиях левых мужиков домой и о том что ты никому никогда не готовишь

Аноним 581: Отношения это двусторонний процесс

Слава Вселенной!
Ещё один очень здравый комментарий

Клёпкa: Потому что тема не о том, готовить мужику или нет, готовите ли вы, а о том ЧТО приготовить

Тема давно уже о другом, как и всегда

Клёпкa: Зачем тут писать о каких-то тасканиях левых мужиков домой и о том что ты никому никогда не готовишь

Это форум, сюда приходят за своим. Каждый пишет то, что там у него в голове вертится.

Клёпкa: Зачем тут писать о каких-то тасканиях левых мужиков домой и о том что ты никому никогда не готовишь

В итоге, и готовит и привела

Женя Женина: еще раз - любовников я не кормлю. приезжаешь ко мне? вези все свое и мне в том числе. я так хочу.

Так блин!!!!! Ты и не говоришь что зовёшь на ужин, ты обозначаешь свою позицию заранее: едешь ко мне, вези сахар!
Все! В теме автора зачем весь этот компот?

GAZPROM: Я про то что не нужно мёртво ждать завоевания, а ещё подогревать чутка.

Так кому как. И женщины разные и мужчинам разное нравится. Ты вот активная, тебе нравится подогревать. Я в отношениях никогда ничего не делаю, вообще. Вся инициатива исключительно от мужчины, довольно долгое время.
И я схожусь с мужчинами, которых это устраивает.
Нет верных методов, есть те, с которыми совпадает или нет.

GAZPROM: Все! В теме автора зачем весь этот компот?

Да вы задрали, реально Сами точно так же флудите во всех темах, но Жене так нельзя.
Ну понятно, что она многих почему то там триггерит, но вы хоть как то пытаетесь соблюдать объективность. Со стороны, просто пипец, детский сад
ВСЕ, все здесь несут свод чушь, для этого сюда люди и приходят)).

Женя Женина: причем не по теме, а офтопите?

Женя Женина: сколько помню вы не замужем и против тащить домой.
или я что то путаю?

А вы что делаете?))

красная роза: брака именно так и делала, и ведь находились желающие
Поймите, это не плохое отношение к мужчине, это демонстрация своей личности, только и всего

У некоторых это выглядит просто как демонстрация)))

Женя Женина: так я и написала ничем. то что я позвала к себе не означает что я есть звала

Роковуха Все ниц!

Ой, а я всегда готовила, когда любила. И ужины романтические, и бытовые простые каклеты, и щи борщи, и кусок повкуснее. У меня мужики всегда накормлены были , мне куска мяса или рыбы никогда не было жалко. Сейчас даже тарелки супа не налью, а все потому что уже ровно параллельно. Когда в отношениях любовь и нежность, то конечно хочется сделать приятное. А мужику что приятно - поесть вкусно, да чтоб ему пузо почесали. Они же одноклеточные во основной массе. Я ни одного не видела, чтобы от моих дранников или чебуреков отказался.

Каty7788: Это как? Ему самому эти прогулки не нравятся, это все только ради нее?

Под "гуляет" я имею ввиду кафе, кино, какой-то досуг, а не просто зовет домой или в мороз выгуливает со стаканчиком кофе
Мы же этого хотим от мужчины? Норм время проводить, а не чтоб нас в парке выгуливали

красная роза: придется промолчать из уважения

Не, я к тому, что ваше сольщение просто на мысли навели об отношении к мужчинам, а не о том как именно вы относитесь к ним)

Клёпкa: Норм время проводить, а не чтоб нас в парке выгуливали

А чо в парке вам не гуляется?

Женя Женина: мне интересно у вас мужики импотенты или вы сама секс не любите?

Нет, просто покупка продуктов на ужин, и даже сахара и мыла не убьют наш бюджет

Каty7788: бы очень сильно удивилась, отмени мой мужчина свидание потому, что я поела до.
Это ваще не нормально.

Ну
А Евгения пишет, что мужик для приличия должен поесть перед ужином, на который его позвали
Это как раз неуважение

Женя Женина: найдите кого звать в гости и кому готовить.

Вот это вас точно никак не касается)))

красавица: Анатолю по гроб жизни должна и обязана как и он мне. Обязательства в семье, это очень важно и ценно.

Об этом Женя газпром и писала
И все такие: неее, мы ниче не делаем , мы просто любим друг друга))
Ну нет же))

GAZPROM: сына то ты учишь готовить?
По твоей модели, он же потом будет обязан готовить женЕ?

++
Пусть потом не возмущается что нашел деву с лапками и ему приходится часами картошку чистить
Бейби

Женя Женина: я хоть скромно про трахаться за борщ и чистые трусы писала

У меня, слава богу, таких не было. Тема чистых трусов не поднималась))))

Клёпкa: Мы же этого хотим от мужчины?

Так этого и мужчина хочет, обоюдный же кайф.

Клёпкa: Норм время проводить, а не чтоб нас в парке выгуливали

Парки тоже вещь хорошая)).
Я за честность сразу, если деньги есть, то ресторан это не выгул ради женщины, а поесть и провести время, обоим.
Если нет, то парк или дома и нефиг вые...я)).
Не надо вставать через силу с утра ради завтрака другому и не будет повода ждать чего то в ответ. Просто делай то, что по кайфу самому.

Клёпкa: Ну
А Евгения пишет, что мужик для приличия должен поесть перед ужином, на который его позвали
Это как раз неуважение

Она не любит готовить и ее мужику надо поесть перед свиданием.
Другим не надо, если их женщины зовут на ужин, где предлагается поедание ее трудов.

Material girl: готовлю нам

Так и автор приготовила ИМ))
А не сидела в углу скромно с чаем))

красавица: , в конфетно букутном периоде, только мужчина должен, а женщина красивая Это называется покорить женщину, удивить, восхитить , увлечь и прочее

Мужчины тоже хотят заботы и проявлений, ощущения что он симпатичен и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы