Чем накормить мужчину

Vivienne W: Сейчас даже тарелки супа не налью

Во, а у меня наоборот. Раньше максимум порезала бы принесённый мужиком сыр (а могла и его попросить), сейчас вот думаю, что даже могла бы позвать на ужин. Этому мужу прям готовлю, каждый день. Старость, видать

Клёпкa: Мужчины тоже хотят заботы и проявлений, ощущения что он симпатичен и тд

Это можно делать и ни разу не подав куска хлеба ))

Каty7788: Старость, видать

По разному накрывает. Я стала совершенной эгоисткой в этой нише. Кормить могу только своих детей и кошек собак. А раньше мать честная. Прям скатерть самобранка. И первое и десятое и компот

Женя Женина: и не буде раздражения когда в ответ ничего что ждал не дали.

Дааа

Клёпкa: Так и автор приготовила ИМ))

Не совсем. Автор заморочилась - что приготовить мужчине.

Vivienne W: в парке вам не гуляется?

Постоянно? Каждую встречу?
Зимой и летом?) я про таких. Таких много
Нет, нам надо туда сюда кафе и тоже вкусно поесть, а не пить кофе за 100р под дождём

Женя Женина,

Каty7788,
Девы, Вы че хоть (это я про злополучную яичницу ), у Вас любовь то присутствует?
Это абсолютно нормально элементарно помочь своей второй половинке, немного облегчить утреннюю гонку и сделать приятное.

Каty7788: Она не любит готовить и ее мужику надо поесть перед свиданием.

Так она и не зовёт на ужин
Если зовёт, то на секс, как я поняла
На месте мужика я бы тоже поел перед встречей)))
Ну либо продукты с собой и совместный ужин

Женя Женина: меня очень устраивал и устраивает и сейчас выгул в парке.

Пока тепло

Женя Женина: что позванный мужчина на ужин не есть зовется.

В смысле?
Приходи на ужин, но есть не будем?)

GAZPROM: Это абсолютно нормально элементарно помочь своей второй половинке, немного облегчить утреннюю гонку и сделать приятное.

Опять же, кому как. Мне так не нужно помогать.
Пусть лучше он поспит. Так же думает и муж, я не работаю, но и в мыслях нет вставать утром и ему готовить.
В моем понимании вот это и есть любовь, забота о другом.

Клёпкa: Так она и не зовёт на ужин
Если зовёт, то на секс, как я поняла
На месте мужика я бы тоже поел перед встречей)))
Ну либо продукты с собой и совместный ужин

Думаю большинство мужчин это более, чем устроит. Секс важнее борща, практически всегда

Каty7788: я не работаю, но и в мыслях нет вставать утром и ему готовить.

А вот это высший пилотаж. Конечно может кому и приятно встать и омлет утром со спящими глазами готовить, но это даже при любви любви истинная каторга.

Каty7788: Старость, видать

Может, любовь? Забота?))

Каty7788: Это можно делать и ни разу не подав куска хлеба ))

Я не про хлеб, а про внимание к мужчине)
Проявлений каких-то они тоже ждут) по крайней мере точно хотят)

Женя Женина: как бы автор не говрила что ей замуж не нать, но симптоматика обратная

Странная логика: готовит- значит хочет за муж
Я бывшему тоже готовила, за муж не хотела и не хочу совсем. Это было мое проявление заботы и любви
Одно из

Клёпкa: Ну либо продукты с собой и совместный ужин

Мне кажется это какая то дичь. Идет такой дядька на ужин и с собой пакет продуктов прет, нафига? Чего проще и целесообразнее приготовить, сервировать, накрыть. Тут тебе и эстетика и сервис.

Если честно, я любого, пришедшего ко мне после работы, спрошу, не хочет ли он есть. Любовника, подругу, коллегу. Ну, как-то так повелось в семье бабушки/дедушки, родителей. А для мужчины могу специально что-то приготовить несложное. Я не обеднею. И меня это не унижает. Но мы все разные, канеш.

Аноним 831: Если честно, я любого, пришедшего ко мне после работы, спрошу, не хочет ли он есть. Любовника, подругу, коллегу. Ну, как-то так повелось в семье бабушки/дедушки, родителей. А для мужчины могу специально что-то приготовить несложное. Я не обеднею. И меня это не унижает. Но мы все разные, канеш.

Дак конечно. Это более чем нормально

Клёпкa: Может, любовь? Забота?))

Может, может или одно на другое наложилось

Клёпкa: Я не про хлеб, а про внимание к мужчине)
Проявлений каких-то они тоже ждут) по крайней мере точно хотят)

Конечно). Но это же не обязательно еда).

Женя Женина: ну так и поняла - секс в планы не входит.
пс: мне казалось классика про чай без сахара раз руки с мылом мыли, ка ки то что позванный мужчина на ужин не есть зовется.
но у людей с флиртом и юмором сложно.
понимаю.

Как вы с сексу перешли плавно от темы своей жадности и лени. Больше не буду писать, в эту динамо-машину можно закидывать бесконечно и безрезультатно.

Vivienne W: Мне кажется это какая то дичь. Идет такой дядька на ужин и с собой пакет продуктов прет, нафига

Некоторые отписались же тут, что если ужин у дамы, то только из продуктов, которые мужчина принес, вплоть до чая и сахара

Vivienne W: Мне кажется это какая то дичь. Идет такой дядька на ужин и с собой пакет продуктов прет, нафига?

Лена, так мы за эту дичь 16 страниц и трём.
Конечно дичь.

Vivienne W: Мне кажется это какая то дичь. Идет такой дядька на ужин и с собой пакет продуктов прет, нафига?

Потому, что женщине так удобно. У меня так раньше всегда было. Спокойно приносили, ваще вопросов не было никогда.

Аноним 831: И меня это не унижает.

Да Боги, а кого-то унижает??
Я думала просто не кайф заморачиваться.

Клёпкa: Некоторые отписались же тут, что если ужин у дамы, то только из продуктов, которые мужчина принес, вплоть до чая и сахара

Ну всякое бывает, может бедствуют тетки. Такие варианты тоже могут быть. Я в такой ситуации думала всегда и о себе в первую голову, мне нужно , чтобы было вкусно, красиво, эстетично . А что там я буду готовить из непонятного куска мяса, фиг знает. Мне всегда было проще самой купить, приготовить, красиво разложить и потом получать удовольствие.

GAZPROM: Лена, так мы за эту дичь 16 страниц и трём.
Конечно дичь.

Вам дичь. Другим дичь готовить и проявлять инициативу.
Почему так сложно принять факт, что люди разные и запросы разные?

Аноним 388: жадности и лени

Сколько пафоса но вот нас таких жадных и ленивых, тоже принимают и любят. И даже женятся (это знак качества, как я понимаю ).

Каty7788,

Ну, судя по некоторым несколько даже агрессивным постам, да. Вряд ли люди так заводятся от нейтрального, кмк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы