Блюда из говядины

Добрый вечер, девочки. Домашние едят только говядину. Уже устала думать, что готовить, накидайте, пожалуйста, рецепты проверенные. Гуляш, жаркое, котлеты это я все знаю. Спасибо заранее

из хороших частей отбивные я делала. Обжаривала наверху, потом в фольге в духовке доводила. С чесноком, травами

Вот такая: Гуляш, жаркое, котлеты это я все знаю

Стейки

Говядину из наших магазинов и рынков не прожуешь. Это надо знать где и у кого покупать. Сегодня купила в Мясном центре грудинку, 2 часа варила на борщ. Ну я прожую, мужу сложнее у него зубы через один
А до этого там жк покупала, так пришлось варёное потом через мясорубку крутить. Жвачка жвачкой

Говядина сама по себе вкусная . Просто отварить . Просто пожарить.
А в целом все тоже самое что и из другого мяса . Азу , салат , потушить в сметане с черносливом.

Салат Тбилиси из говядины. Плов, хинкал, лагман, чашушули, жаркое. А если загуглить, там миллион рецептов.

Nik&Nika,

Загуглила, все одно и тоже в разных вариациях. Плов уже поперек горла стоит , вместе с жаркое

бёф бургиньон?

Аноним 669,

Готовила вообще не ели

Прокрутить фарш и там масса вариантов.
Ёжики
Тефтели
Зразы
Картофельная запеканка
Болоньезе
Макароны по-флотски
Чебуреки
Пельмени
Хинкали
Манты
Тако
Блинчики с мясом

Я писать устала))

Стейк, бифстроганов, с черносливом, паста, это я готовлю. В общипите беру шницель или томленую

Мария Ф: Ёжики
Тефтели
Зразы

а чем они отличаются?шарики все это

Я готовлю в основном гуляш или болоньезе или азу. Еще отвариваю куском и в холодном виде нарезаю, присыпаю специями, поливаю чуть оливковым маслом, к зеленому гарниру очень подходит

Ёжики с рисом

Тефтели я делаю с тёртым сырым картофелем

Зразы внутри с начинкой. Яйцо с Зелёным луком или грибы с луком.

Все фаршированное
Голубцы
Перцы
Баклажаны лодочки
Кабачки кружочками

Мария Ф: Все фаршированное
Голубцы
Перцы
Баклажаны лодочки
Кабачки кружочками

У вас все блюда из фарша. У автора другой запрос, судя по её примерам

РазДваТри из Абхазии: У автора другой запрос, судя по её примерам

Все верно, у меня этих вариаций куча. И макароны, и картошка . Или просто забить на всех и готовить все по кругу. Проблемы матросов капитана не волнуют

Вот такая,

Автор, если стоит задача прямо целое блюдо приготовить из говядины, то можно сделать лобио: потушить говядину со стручковой фасолью и томатами.
Или бигус из говядины: квашенная капуста, обычная капуста, чернослив, морковь, говядина, лук.
Можно еще китайские или корейские блюда взять на вооружение типа соба или удон с говядиной с овощами и тд

Солнцевая: Можно еще китайские или корейские блюда взять на вооружение типа соба или удон с говядиной с овощами и тд

Есть проверенные рецепты?

Вот такая,

Я бы делала гуляш с разными наполениями. Венгерский, азиатский, татарский и так далее. И гарнир подходящий. Раз в неделю в духовке под разной шубой

Вот такая: готовить все по кругу.

Соусы и специи меняйте . Томатный, сметанный,сливочный, сырный, брусничный, терияки , перечно соевый, манговый, китайский остро сладкий и т д )

Вот такая: Есть проверенные рецепты

В варианте если рис или лапша: это тонко нарезанная говядина и овощи отдельно обжаренные(сладкий перец, лук, морковь, капуста, кабачок) , все заливается соевым соусом, добавляется кунжут, кинза, чеснок, зеленый лук и мешается с лапшой или рисом. Вкусно всегда

Есть еще блюда типа салата из говядины с огурцами, но это холодное блюдо

Вот такая: Есть проверенные рецепты?

Собу часто готовлю. Жарю овощи, лук, морковь, перец, баклажан, кабачок. Потом в них кладу мясо тонкими полосками, все на сильном огне. Потом туда собу и соевый соус, заправить кунжутом

Из говядины люблю делать типа лагмана. Много перца, томатов, специй, без картофеля. Потом в тарелке лапшу этим заливаю, как гутой суп получается. Каждый день бы ела))

Делаю брускетты с говядиной. Тушу говядину в труху с любыми специями по вкусу. Мну вилкой на волокна
Хлеб любой по вкусу, я чиабатту люблю. Подсушиваю в тостере. Сверху творожный сыр. И говядину.
У меня все едят, гости очень любят :))

Спасибо за советы всем . Лагман делаю часто. Остальное попробую .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы