Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 881: вчера поставила, днём нормально было, к вечеру 39 температура, всю ночь и сегодня весь день 38-38,5, как долго это ещё будет?

Как у меня была картина. Ещё сутки меня колбасило, на третьи сутки 37,4, на четвёртые, как и не было ничего. Обе дозы так

Аноним 626,
Обрадовали)
Муж вообще огурцом ходит, я лежу пластом
А больничный дадут? Или как дома отлежаться?

Аноним 881:
Я вчера поставила, днём нормально было, к вечеру 39 температура, всю ночь и сегодня весь день 38-38,5, как долго это ещё будет?
Сегодня

Обычно через 2 дня все проходит

Аноним 881: А больничный дадут? Или как дома отлежаться?

С температурой вас на работу не пустят даже. Звоните с утра в поликлинику и узнавайте. Я в выходные смогла отлежаться.

честно сказать, поражаюсь, как вы все не боитесь последствий
и умирают, и паралич бывает от этих прививок
риск заболеть и умереть не так уж велик, по сравнению с лотереей прививки

Dik 12: где связь между прививкой и спермограммой? Или что 50% американцев и почти 70% Израильтян привитых, им все пипец пришёл? Пхахаха хватит слухи и фейки распространять

*TomiriS*: Слышала ,что в Питере в медцентрах прямо говорят- планирующим зачатие- отложить на полгода или не прививаться вообще. Значит были какие-то исследования на эту тему.

В каждой теме найдется кто-то , кто умничает
Даже на ЭКО после нее не берут 2-3 месяца, и это не слух и не фейк, идите в тему ЭКО и почитайте.
И у мужа анализ до и после небо и земля.

а что есть, кроме обещаний Гинзбурга, что Спутник от индийского штамма защищает?
У нас привитые в феврале заболели индийским штаммом. Хотя, это может быть попавшие в 8,5% заболевших

Белое безмолвие: заболели индийским штаммом

А откуда данные, что заболели именно индийским?

Вчера поставила первую прививку. Через пять часов поднялась темпа 39.2. Сильный озноб, слабость, боль в Пояснице и ногах. Выпила парацетамол, темпа упала до 38,5. Легла спать. Ночью опять поднялась до 39, думала сдохну. после второй таблетки парацетамола, упала до 37. Сегодня слабость, боль в ногах, температура держится 37.

Заболела в конце ноября. В январе сдавала в хеликсе было 48 при референсном значении 12.
Вчера сдала в инвитро и такой вот результат. ЭТо много или мало?

P.S. знаю что надо было идти в хеликс. Лень. Надеюсь на ваше понимание.

на днях поставила вторую вакцину, уже с опаской, учитывая, как свалилась на пару дней после первой. но ничего, даже не заметила, рука не болит вообще.
а вообще знакомых врачей попросила сообщить, будут ли у них случаи тяжелого заболевания после прививки,-ну так,ради интересу))
пока докладывают- нет таких в принципе.

Девушки, доброго. Я может в теме пропустила, прошу прощения. Если переболела без симптомно ( когда болела не отразила, но антитела в марте показало около 5 , при больше 1,4 референтное значение). Вроде как время подходит ставить прививку,вопрос собственно при бессимптомном течении болезни каков шанс вакцинацию перенести с минимальными последствиями для организма...
Решаюсь ставить или нет и в какой день подгадать чтоб в плохом исходе отлеживатьотлеживаться и взять выходные за свой счет....

Violence: будут ли у них случаи тяжелого заболевания после прививки,-ну так,ради интересу))

Сотрудница на работе (возраст 60+) после прививок заболела. Конечно, никто на мазок не отправлял и ковид не ставил, и сама сдавать не будет, дорого ей. Но кашель, слабость сильная, отсутствие обоняния, выписали антибиотики, на флюорографию должна была вчера съездить.

А в связи с чем не рекомендуют беременность 3-6 месяцев? Вот интересно мне. Гинеколог сказала иммунитет вырабатывается примерно месяц после такого вида прививки. Через месяц вперёд и с песней.

Аноним 438,
контора занимается внешнеэкономической деятельностью. Приехал из Индии., лежит в больнице с диагностированной короной.

Белое безмолвие,
А никто не обежал больше 3 мес иммунитета(
У нас в Екатеринбурге лежит?

Аноним 512: Сотрудница на работе (возраст 60+) после прививок заболела.

а сколько после прививки времени прошло?

Violence,

Около месяца, может 1.5

Аноним 136,
Получается у вас в 4 раза больше порога. У меня в 9 раз больше. Я болела в прошлом июне. Наверное вам тоже пока можно подождать с прививкой.

Сын(37 л),сноха(35 л) поставили 26.04 первую
Состояние норм. была только небольшая слабость в первый день
Мне пришлось уже 2 раза отказаться от прививки(
За несколько дней до прививки я начинаю болеть: кашель,горло,нос заложен..
Обидно.

аноним 279: , как вы все не боитесь последствий

а вы болели? если да, то видимо без последствий. умереть может и не помрешь, а вот качество жизни у нас с мужем ухудшилось!!!! и я против бездумных прививок, но от короны ставить буду. тем более больше не рожать, в любом случае. огребать еще бОльшие последствия вот совсем не хочется, в случае нового заражения.

и да, девочки, опрос))) кто бы как поступил. муж сдал в хеликс на количественный. у него 47.на работе последняя организованная прививка на этой неделе. дальше-банкет за свой счет и время, так сказать. кто бы как поступил:поставили бы, или ждали бы когда антитела совсем рухнут?

Аноним 540,
У мужа 50 было,врачи сказали не надо ставить.Но вот незадача, через полтора месяца их уже 7 осталось. Сейчас поди и вовсе нет уже.

Аноним 540: . муж сдал в хеликс на количественный. у него 47.

У меня после двух прививок 59...

аноним 279: честно сказать, поражаюсь, как вы все не боитесь последствий

От короны больше последствий в разы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы