Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 585: хотя бы год подождать..

Естественно, это право каждого. Да только вряд ли причинно- следственную связь установить получится...кто знает, какие факторы повлияют за год на хронические заболевания...их и без прививки хватает.

На вторые сутки после второй прививки температура ещё выше стала подниматься. Может такое быть ?

Теперь статистика по Венгрии привитые разными вакцинами за период с 26-го декабря 2020 года по 20 апреля 2021-го года.
В таблице первые две колонки заболевшие после 2-й вакцинации( всего и на 100 тысяч привитых) Вторые две колонки умершие после второй вакцинации( всего и на 100 тысяч привитых) в стране население 10 миллионов человек, привито на сегодняшний день 3 миллиона 604 тысячи человек.

Аноним 585: вряд ли все так быстро поменяется, хотя бы год подождать..

Сидеть и не выходить из дома? После ковид хронь, думаете, спасибо скажет? Если вообще переживешь. Сейчас с медленной такой вакцинацией куча новых штаммов появится у нас, итак уже есть сибирский и еще какой-то и всем непривитым вдвойне опасно будет

А как дела у привившихся эпиваком? Хоть кто-нибудь смог найти антитела после нее?

Аноним 438,
я в начале темы писала,что эпивак поставила,сделали нам на работе тесты на антитела. у меня всего 2,8...у коллеги 7,4. вроде говорили,что после 2-х это нормальный результат,есть у пары человек и 0, у одного 9,8.

Аноним 582, Вам можно прививку не делать. Повезло "переболеть", не болея. Ваш иммунитет выработал достаточно антител незаметно для Вас

Аноним 582,
Ну очень очень слабенькие Ат у вас, москвичи вакцинируются после болезни с куда большими АТ. Решать вам

MakoveyMO,
Нашла вот в той группе после теста, как у вас результат. Но это как- то очень много

BellaDonna,
Ого!
Но я тоже проконсультировалась с терапевтом - сказали до осени можно о прививке не думать

BellaDonna: Аноним 582,
Ну очень очень слабенькие Ат у вас, москвичи вакцинируются после болезни с куда большими АТ. Решать вам

Я так понимаю, это тест от Вектора. Там вообще как-то загадочно всё с определением АТ. У меня переболевшие родственники в райцентре сдавали такой же( у них просто нет альтернативы). Так у них ещё меньше, где то у всех, как под копирку, 2 "с копейками". Их медики отправили гулять на полгода без прививки.

Интересно, есть такие, у кого после прививки не выработались антитела? Думаю, стоит делать тест или нет

Гранатовый браслет,
У переболевших как раз понятно, что мало может быть очень, там же весь спект АТ вырабатывается, не только к S белку ииоьшая рекомендация полгода после болезни. Тем более, что не привились ещё не болевшие . Есть очень большие цифры по этому тесту , тут конкретно мало, но он же и не количественный. Так что вообще ничего по нему нельзя сказать. Много это или мало

Аноним 52,
Есть, даже тут ктр- то писал, но так и не выяснили тот ли тест она сдавала, в группе Фб тоже несколько человек есть на тысячи привитых. 5 % заявленных не вырабатывают Ат

BellaDonna: тут конкретно мало,

Я озвучила официальную точку зрения нашей медицины: при наличии АТ выше порогового уровня любого теста прививка не нужна. А уж решать делать- не делать каждому самому.
А векторовский тест, конечно, мутный...
Не понимаю, почему его сдают те, у кого есть возможность сделать количественный. Неужели только из-за более низкой цены?

Всю тему не осилю читать, подскажите,кто знает, обязательно ли ставить 2 прививку,если через неделю после первой у меня уровень антител очень высокий, 239 ( по хеликсу) При этом я после короны в октябре( в лёгкой форме) сдавала 5 раз на антитела , их не было вообще(8-9 по хеликсу).

Гранатовый браслет,
Не знают, мало того, там где сдают, тоже не очень разбираются, у меня мама так пошла сдавать, что-то спросила, что-то сделали Пока сам все не узнаешь

*TomiriS*,
Никто вам не скажет пока, в Америке и т.д после болезни прививают одной дозой, у нас пока никаких рекомендаций, вот сделают Лайт, может им вакцинировать будут, по сути это просто 1 доза

А кто-то спермограмму сдавал после прививки? Муж сдал и там пипец что-то. До этого такого не было.

Аноним 593,
Слышала ,что в Питере в медцентрах прямо говорят- планирующим зачатие- отложить на полгода или не прививаться вообще. Значит были какие-то исследования на эту тему.

Аноним 593:
А кто-то спермограмму сдавал после прививки? Муж сдал и там пипец что-то. До этого такого не было

А где связь между прививкой и спермограммой? Или что 50% американцев и почти 70% Израильтян привитых, им все пипец пришёл? Пхахаха хватит слухи и фейки распространять

BellaDonna,
Ну мне уже поздно Лайт ждать)) Мне надо понять ставить ли вторую, боюсь жёсткого иммунного ответа при таком уровне антител

*TomiriS*,
Вы можете же не ставить просто сами и все, сертификат вот только не дадут, наверно. Сходите к врачу

Я вчера поставила, днём нормально было, к вечеру 39 температура, всю ночь и сегодня весь день 38-38,5, как долго это ещё будет?
Сегодня был выходной, завтра на работу нужно, если будет большая темпа куда обращаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы