Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Гербера: У меня после двух прививок 59...

ого..... мда.... у вас, наверное, еще нарастет!

Аноним 24: От короны больше последствий в разы

вот полностью согласна. мерзкая гадкая болячка.... полгода прошло... огребаем с мужем до сих пор. и всё что то новое вылазит, чего раньше и не было вроде, но к чему предрасположенность была. где тонко, там ковид и порвал(((

Основная претензия Avisa к "Спутнику V" состоит в том, что в составе вакцины обнаружили аденовирус, способный к размножению.
Ну там ещё нечеткие протоколы, нарушение стерильности и проч...
www.reuters.com/world/americas/brazil-health-regulator-anvisas-technical-staff-recommend-against-importing-2021-04-26/
Офигеть так то

Аноним 121,
И теперь бразильцы будут прививаться безопасной астразенекой?)
А вообще, по-моему обыкновенные придирки

Аноним 540: муж сдал в хеликс на количественный. у него 47.

В 4 раза выше референса. Врачи не рекомендуют, а решать , конечно, ему.
Тут недавно кто-то писал, что ставил после лёгкого ковида без антител, и уже после первой дозы антитела за 200.
По наблюдениям, у переболевших после вакцинации формируется иммунитет сильнее, чем у привившихся неболевших. Срабатывает та самая память клеток и на внедрение S белка вырабатывается много антител. Хотя, возможно, и здесь всё индивидуально.
Наверно, большинство переболевших с АТ в России пока не вакцинируются, поэтому и статистики чёткой нет.
Короче, у вашего мужа очень велики шансы "заработать" высокие АТ , если надумает всё таки.

Аноним 121: в составе вакцины обнаружили аденовирус, способный к размножению

Ну от аденовируса ещё никто не помирал, справится организм с ним как с любым ОРЗ, формально конечно непорядок, а по факту, даже если и так, то и ладно.

Не знаю где спросить, спрошу здесь
Не подскажите по анализам на антитела?
Мама сдавала, хочет прививку ставить
Не пойму значения, много мало? Можно ли ставить прививку?

Гранатовый браслет: В 4 раза выше референса

спасибо вам, и всем мне ответившим. наверное подождем пару тройку месяцев.

На здраве!: Мама сдавала

Подруга сдавала у нее 5, сказали, что рано

Напишу, пожалуй. Хотя рискую обрадовать противопрививочников, к которым я не отношусь.

Напомню, что я переболела год назад. В январе антител у меня уже не осталось и я привилась спутником. После каждой инъекции по 3 дня валялась с температурой, но потом проходило, и в целом всё норм.

Но потом у меня начала развиваться нейропатия. Что имеем.

Привилась я в январе-феврале и сейчас вынуждена лечиться у невролога и обследоваться по поводу полинейропатии

Раньше такой гадости у меня не было и в помине, и никаких неврологических проблем, кроме остеохондроза и пары протрузий в позвоночнике тоже не было.

Я до последнего не хотела думать, что причина - это вакцинация. Но сейчас склонна считать, что так причина - это ковид и плюс вакцинация после него. После ковида проявления были минимальные, а после вакцины они резко усилились и симптомы пошли по нарастающей.

Такие дела...

Аноним 733,
Спасибо!

Гранатовый браслет: В 4 раза выше референса

Норма сколько? Вообще какие референсные значения?

Аноним 377,
все таки этот диагноз вам поставили?
К кому ходили?

У меня родители (70 лет и 73 года) поставили неделю назад в поликлинике Спутник.
Очень хорошо перенесли.
У папы вообще никакой реакции не было, у мамы один день голова болела и слабость была.

5 апреля записалась через Госуслуги на 1 компонент в ГАУЗ СО "ЦГБ № 20" :: Поликлиническое отделение №1 на З. Космодемьянской
6 апреля поставила 1 компонент "Эпи-Вак-Корона"
Организация в поликлиннике отвратная: несоблюдение времени приема, по факту живая очередь (я прождала 1 час 25 минут). Естественно, куча народа в маленьком помещении. Нужно заполнять согласие, но нет ни столов, ни стульев.
Перенесла идеально, как будто не было ничего.
27 апреля поставила 2 компонент там же
Улучшили организацию: появились стулья и пара столов, стали работать 2 кабинета, где ставят привику, поэтому прошло все быстрее, примерно 45 минут . Но хамство знатное. Старушки спросить что решат у врачей-ответят так, что спрашивать в принципе ничего не хочется. Имела наглость попросить поставить отметку в сертификат-швырнули после заполнения, пришлось с пола поднимать. Вобщем, отечественные поликлинники продолжают "держать уровень"
Перенесла 2 компонент так же хорошо, никаких доп. ощущений

Аноним 377,
Если не ошибаюсь,это же вы заболели в числе первых? У вас же куча осложнений было после среднего течения ковида. Наверное не надо было еще прививаться вам.

Это не я: Аноним 377,
все таки этот диагноз вам поставили?
К кому ходили

В новую больницу ходила, врач Клевакина И.Н., она диагноз этот поставила на осмотре, в понедельник сделают обследования конечностей для его подтверждения, но, судя по тому, что мне не помогали никакие обезболивающие обычные и противовоспалительные не помогали, а только тебантин снимает болевой синдром прям ощутимо, а это конкретно узконаправленный препарат для снятия нейропатических болей, то я уверена в понедельник диагноз подтвердится.

Аноним 376: Аноним 377,
Если не ошибаюсь,это же вы заболели в числе первых? У вас же куча осложнений было после среднего течения ковида. Наверное не надо было еще прививаться вам

Я. Ну как не прививаться, если антител не стало совсем, а риск заражения в силу работы и большого количества контактов с людьми остается, и большой. Не думаю, что второй раз заболеть ковидом для меня было бы легче, чем вот эти вот осложнения. Я очень надеюсь, что меня вылечат. Ведь другие осложнения которые были, не быстро, но я вылечила практически.

Аноним 377: Такие дела...

Да уж... Неоптимистично все вышло. Я тоже в числе тех, кто был здесь на сайте в первых темах по ковиду. Через год - поставлен диагноз БА, сохраняется миниочаг в легком неясного генеза (не tbc, не похоже опухоль, саркоидоз, метастаз). Все склоняются к недорассосавшейся пневмонии, будут наблюдать. Ну и одышку мою как астму пока лечить, Связываться с вакцинацией боюсь пока.

А я никак не могу решиться. Вот боюсь и всё. Вчера в ТЦ смотрю очередь на привику стоит. Я мимо ,хоть и паспорт с собой был и полис.

Аноним 837: Да уж... Неоптимистично все вышло. Я тоже в числе тех, кто был здесь на сайте в первых темах по ковиду. Через год - поставлен диагноз БА, сохраняется миниочаг в легком неясного генеза (не tbc, не похоже опухоль, саркоидоз, метастаз). Все склоняются к недорассосавшейся пневмонии, будут наблюдать. Ну и одышку мою как астму пока лечить, Связываться с вакцинацией боюсь пока.

У меня тоже был "дебют бронхиальной астмы", но меня хорошо пролечили гормональными препаратами, я 4 месяца на симбикорте сидела и через 9-10 месяцев после выздоровления от ковида, и это прошло. Так что не опускайте руки, чаще всего эти все осложнения удаётся купировать, если вовремя нормально пролечить. Ведь инфекции, которая вызвала эти осложнения в организме уже нет и велика вероятность, что они вы лечатся в самом начале и сильно развиваться не будут.

Аноним 377: меня хорошо пролечили гормональными препаратами, я 4 месяца на симбикорте сидела и через 9-10 месяцев после выздоровления от ковида, и это прошло

Тоже назначили симбикорт, первый контроль через 3 месяца. Наблюдаюсь в 33й тоже. Спасибо за вашу историю. Обнадеживает.

Аноним 377: противовоспалительные не помогали, а только тебантин снимает болевой синдром прям ощутимо, а это конкретно узконаправленный препарат для снятия нейропатических болей, то я уверена в понедельник диагноз подтвердится.

спасибо, а у вас настолько боли были, что приходилось пить таблетки?
невролог вам подтвердила, хотя бы косвенно, что м.б от прививки это?

Спасибо тем кто отписались о последствии прививки, тоже читаю в интернете и смотрю видео, где людей парализовало и много других последствий, пока откажусь от прививки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы