Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 512, пфайзер

Мне письмо с госуслуг пришло, что надо вести дневник наблюдений Правда что ли надо?

Anchouss: Пригласили их только 21 апреля.[
[cit]Anchouss: («ЭпиВакКорона») в начале апреля к ним пришла

Понятно, они Эпивак ждали, поэтому и не сразу, она ж позже поступила. Мы про Спутник речь ведём, мои старики 27 января уже первую дозу Спутника сделали. Сейчас вот отец уже в стационаре пролежал, плановую операцию сделал, которую год ждал из-за пандемии. Слава богу, всё нормально. Взбодрились они как то после прививки, психологически им явно стало комфортнее.

Мэлори: Муж перенёс летом, ГБ в ноябре, но у него диабет, полинейропатия же постепенно наростает, не факт, что без прививки у вас она не прогрессировала бы

Так и есть не факт.

Аноним 121,
Вакцина одна из лучших в мире, вы можете не ставить и играть со смертью дальше, естественный отбор. 20 млн сведений, ни один точно никаким Аденовирусом не заболел серьезно. Это бред, ьбк у них даже не было ничего, где бы они могли что- то проверить. И хорошая новость для привившихся. Провели исследование большое и установили, что любой титр Ат снижает вероятность заболеть в 5 раз

Лилибeт,
Для науки надо, собирают данные, но можно и не вести, я не знала что писать, никаких необычных не было явлений

Родители мои и свекровь (возраст у всех 69-74) поставили по первой, никаких побочек т-т-т.

болела в июле 2020, антитела были в августе и октябре, в марте уже не было
а вчера сдала на всякий случай и результат на фото
не делать прививку пока значит (записана на вторую половину мая)?

Аноним 377: вынуждена лечиться у невролога и обследоваться по поводу полинейропатии

автор,я Вас помню,Вы одна из первых отписавшихся заболевших.
я не болела ковидом,прививку еще не делала,но собираюсь.
но у меня полинейропатия н/к и радикулопатия.
боль неимоверная-в коленях будто битое стекло.пью лирику

Аноним 508: но у меня полинейропатия н/к и радикулопатия.
боль неимоверная-в коленях будто битое стекло.пью лирику

У меня со ступнями беда, без лекарства ходить не могла уже нормально ((

KateS: болела в июле 2020, антитела были в августе и октябре, в марте уже не было

Я бы не делала, раз есть антитела.
Но врачи говорят, что если прошло полгода после болезни, то можно делать даже пр наличии антител.
Так что решать Вам.

Аноним 377: без лекарства ходить не могла уже нормально ((

какое лекарство Вы пьете?
я еще в сентябре бегала по лесам за грибами, а сейчас еле как хожу
хорошо,что на пенсии и можно не работать((

KateS: болела в июле 2020, антитела были

А сколько было? Так же много?

KateS: болела в июле 2020, антитела были в августе и октябре, в марте уже не было

Возможно, что вы снова незаметно встретились с вирусом, и организм быстро снова выработал антитела.
У подруги антитела сначала низкие были, а потом выросли, врач ей так сказал. Говорит, что у врачей, кто часто контактирует с больными антитела стабильно высокими держатся, так организм постоянно сталкивается с вирусом, и вырабатываются антитела новые.

KateS: в марте уже не было

Никто сейчас толком не знает, все решают сами, у брата 800 по такому же тесту, в сентябре болел. ХЗа границей ставят всем, включая переболевших, никто АТ не сдает вообще

Аноним 508: какое лекарство Вы пьете?

Тебантин - это основное, обезболивающеепри нейропатиях, и плюс витамины группы В и Мексидол. Это врач сразу назначил, чтобы облегчить симптоматику. А после обследования скорректирует ещё лечение, скорее всего.

Но не пытайтесь сами лечиться этим препаратом! Он очень серьёзный, не стоит без назначения врача его пить.

Аноним 377: Я бы не делала, раз есть антитела.
Но врачи говорят, что если прошло полгода после болезни, то можно делать даже пр наличии антител.
Так что решать Вам.

после болезни антитела исчезали, а потом появились снова, возможно, болела второй раз, было ОРВИ в конце февраля и на день пропадало обоняние

Аноним 990: А сколько было? Так же много?

сдавала другой анализ, качественный, не сравнить теперь

lynx: Возможно, что вы снова незаметно встретились с вирусом, и организм быстро снова выработал антитела.

видимо так и есть, только не незаметно, а заметно встретилась, правда не так серьезно, как летом)

Аноним 377: очень серьёзный

спасибо !!
спрошу у невролога.
Здоровья вам !!!

Аноним 377: Напомню, что я переболела год назад. В январе антител у меня уже не осталось и я привилась спутником. После каждой инъекции по 3 дня валялась с температурой, но потом проходило, и в целом всё норм.

Вот так да...(
Напомню тоже, - болела в то же время, что и Вы.
Вторая прививка была 22,04.
симптомы после обоих прививок аналогичные с Вашими, и еще к тому же, после второй прививки были болезненные ощущения в мышцах лица и небольшая припухлость. что это было я так и не знаю(
а как у Вас проявлялась нейропатия?

Аноним 837: Да уж... Неоптимистично все вышло. Я тоже в числе тех, кто был здесь на сайте в первых темах по ковиду. Через год - поставлен диагноз БА, сохраняется миниочаг в легком неясного генеза (не tbc, не похоже опухоль, саркоидоз, метастаз). Все склоняются к недорассосавшейся пневмонии, будут наблюдать. Ну и одышку мою как астму пока лечить, Связываться с вакцинацией боюсь пока.

А как у Вас диагностировали БА?
Мне тоже ставят под вопросом.

Аноним 377: У меня тоже был "дебют бронхиальной астмы", но меня хорошо пролечили гормональными препаратами, я 4 месяца на симбикорте сидела и через 9-10 месяцев после выздоровления от ковида, и это прошло. Так что не опускайте руки, чаще всего эти все осложнения удаётся купировать, если вовремя нормально пролечить. Ведь инфекции, которая вызвала эти осложнения в организме уже нет и велика вероятность, что они вы лечатся в самом начале и сильно развиваться не будут.

А где Вы лечились? У кого?
Не могу избавиться от подкашливания с небольшим отхождением мокроты. И БА под вопросом поставили.
Устала уже от этого состояния(

Аноним 377: витамины группы В и Мексидол.

мне это тоже прописывали. я пока два курса не прошла, вообще человеком себя не чувствовала( были боли в грудной клетке, даже думала, что кардиология, но оказалось неврология и жуткая астения(

рыжая44,
Если я правильно поняла, вы в Израиле? А, скажите, пожалуйста, может знаете у вас беременных прививали пфайзером?

MamzeLцEr: после второй прививки были болезненные ощущения в мышцах лица и небольшая припухлость. что это было я так и не знаю(

Я пропустила, прошло у вас все? На какие сутки? Напишите на Гу , что было с вами

MamzeLцEr: а как у Вас проявлялась нейропатия?

Онемение конечностей, боли в ступнях, которые не снимали обычные обезболивающие и противовоспалительные и которые не проходили даже в спокойном расслабленном состоянии, потом цвет ступнёй стал меняться иногда, стало больно ходить, до хромоты доходилась, головные боли частые плюсом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы