Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

MamzeLцEr: А где Вы лечились? У кого?
Не могу избавиться от подкашливания с небольшим отхождением мокроты. И БА под вопросом поставили.
Устала уже от этого состояния

Новая больница пульманолог Эсаулова

Лилибeт: Правда что ли надо?

я веду - но я прям из побуждений, чтобы статистику пополнять по прививке, для людей других. можно не вести - не обязаловка же.

Аноним 377, Добрый день!
Хочется просто пожелать Вам быстрейшего выздоровления! Вы очень поддержали меня, когда я паниковала после второй прививки, сделав её с симптомами ОРВИ)) помню, как прямо легче становилось от Ваших спокойных увереннных сообщений.
У меня подруга сейчас тоже мучается с "постковидом", болела в январе с 25%поражением, а накрыло недавно; и такая же песня- сильные боли в ногах, говорит иногда сил нет с постели подняться; плюсом головные боли, ощущение тяжёлой, несвежей головы, астения и т.д. Собирается к неврологу.
Вы обязательно справитесь!
Не исчезайте, пишите, как у вас будут дела.

Аноним 69, ,на сколько я знаю,в Израиле всем ставили пфайзер,но конкретно про беременных не знаю,не интересовалась этим

BUZZY,
Я тоже записала, но не поняла как его сохранятьи отправила готовый через два дня после первой прививки. По идее надо вести долго

Лилибeт,
Там каждый день, когда надо заполнять дневник, прописан.
И приложение напоминает про каждый день, присылая сообщения.
Дата отправления конкретной записи не важна.

У меня дневник появился через неделю после V1. Я заполнила все, уже прошедшие, дни и отправила одной датой.
Последнюю запись отправила тоже не сразу, т.к. ждала результаты анализа антител.

Всё заполняла именно для науки, побочек особых не было: после V1 чуть больше спать хотелось, после V2 через 12 часов появилось ощущение роста Т, но самОй Т не было; прошло через 3 часа само.

KateS: видимо так и есть, только не незаметно, а заметно встретилась, правда не так серьезно, как летом)

Получается, вы 2-й раз переболели легче?

Colmarianka: Получается, вы 2-й раз переболели легче?

ну вот если принять то, что я болела второй раз, то да, легче, чем в первый, были похожие симптомы, но в значительно меньшей степени

BellaDonna: Я пропустила, прошло у вас все? На какие сутки? Напишите на Гу , что было с вами

Да, спасибо) все хорошо сейчас.
На вторые сутки все прошло. принимала цетрин и ацикловир. Все таки есть мнение, что это был герпес тройничного нерва
я так поняла, что и такие побочки бывают после прививки(
На ГУ у меня нет ни дневника, ни справки по прививки, хотя записывалась на ГУ. Буду разбираться где это все

Аноним 377: Онемение конечностей, боли в ступнях, которые не снимали обычные обезболивающие и противовоспалительные и которые не проходили даже в спокойном расслабленном состоянии, потом цвет ступнёй стал меняться иногда, стало больно ходить, до хромоты доходилась, головные боли частые плюсом.

У меня частые головные боли стали, и именно фоне на невролгии, и боли в грудном отделе позвоночника(
Ох...
Здоровья нам всем!

Аноним 377: Новая больница пульманолог Эсаулова

спасибо.
Здоровья Вам!

MamzeLцEr,
Это в поликлинике разбирайтесь, у меня тоже не было, СНИЛС не завели. хорошо, что прошло, здоровья

Вчера первую Спутник поставила. Часа через 3 слабость появилась и небольшая ломота в мышцах, до конца дня так. Сегодня утром все нормально, никаких побочек. К вечеру даже бодрость ощущаю))
Ковидом не болела, антител не было

Добрый вечер. Может у кого были подобные аллергические реакции. ... Дедушка поставил уже вторую прививку спутник и на 3 день ноги от щиколоток до середины голени обсыпало, причем на одной ноге сильнее на другой слабее , немного есть зуд. Заставила выпить супрастин таблетку на ночь. Смотреть еще завтра буду.

BellaDonna: здоровья

Спасибо)
И Вам здоровья

MamzeLцEr,
У вас тогда была аллергическая реакция на вакцину или все же герпис? Что принимали?

Вот , кстати, табличка примерная, чтобы сравнить Аббот и Диасорин тесты

Аноним 89: ноги от щиколоток до середины голени обсыпал

К врачу надо. Может воскулит быть. Сосудистое заболевание

MamzeLцEr: а ГУ у меня нет ни дневника, ни справки по прививки, хотя записывалась на ГУ. Буду разбираться где это все

Кнопка пожаловаться есть
Мне через 15 минут ответили и прислали и дневник и отметку о постановке прививки

Вчера поставила Гам Ковид Вак. Сегодня ноет то поясница, то ноги, то голова болит. Не пойму, то ли от вакцины, то ли просто сама я старая развалюха(( парацетамолу что ли выпить.
Чем эти вакцины отличаются вообще? Все одно.. Для тех кто не знает, да и как конкретно на организм подействует вакцина тоже никто не знает..
Дак этот гак ковид это и есть спутник

BellaDonna, Это с ФБ таблица? Что то не выглядит достоверной. В колонке Эббот все последующие показатели больше предыдущих, а в колонке Диасорин пункты 8 и 11 почему то ниже, хотя по логике должны планомерно увеличиваться. И потом, сами значения цифр странные , откуда эти конкретные цифры, даже с десятыми долями? Это каким то образом сравниваются конкретные результаты конкретных людей что ли , тогда по какой логике они сопоставляются? Я чего-то ничего не поняла

Гранатовый браслет: хоть аргументировали что ли...а то иммунологи то не знают

Ну я еще лет цать назад знала, что есть клеточный и гуморальный иммунитет, и что они взаимоисключающие. Клеточный это общий, тлимфоциты, берегут вас от всех патогенов, в том числе от онкологии. А есть гуморальный, еще называют специфическим, т.е на определенный возбудитель или яд. Стимулирование гуморального выключает клеточный пропорционально объему этого стимулирования. Вы защититесь от чего то одного, но потеряете общую оборону, это как закрыть в доме одно окно, а остальные и все двери нараспашку, а на улице мороз. Тепло ли вам будет?
Это я своими словами, а если более углубленно, и от медицины, то вот:
subscribe.ru/group/otkuda-myi-prishli/16706056/

А, ну и еще, наличие антител может говорить не об имунной защите, А о воспалении в организме. Кстати, видела табличку в одном телеграм чате, где прошедшая процедуру удивляется, что у не в анализах коррелмруют уровень антител и соэ (показывает наличие воспалительных процессов).
Ну думайте сами, че. Просто сколько раз было "никогда такого не было и вот опять. Хотели как лучше, получилось как всегда" За побочки никто кроме вас не отвечает, на фарм компании запрещено подавать иски, и вы никогда ничего не докажете. Процедуры разжижизации не существует. А еще, ну это уже из фантазий ютуба, антидот все же есть, но будет платный))
zen.yandex.ru/media/id/5f53e366a8b14832a2b2d4c9/jelanie-provakcinirovatsia-mojet-sygrat-s-nami-zluiu-shutku-vnikaem-v-problemu-606e1614813c6122d060762c

Здравствуйте. Предстоит вакцинация. Буду ставить в В. Пышме. Гам Ковид. Скажите пожалуйста, в какую область колят прививку? Боюсь так Первую и вторую в одинаковую область? Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы