Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 377,
Можно спрошу вас? Т.е. вы ставили прививку имея хоть минимальные антитела?
Скорейшего выздоровления вам!

Анонимка: Аноним 377,
Можно спрошу вас? Т.е. вы ставили прививку имея хоть минимальные антитела?
Скорейшего выздоровления вам!

Нет, к тому времени у меня уже не осталось антител.

Аноним 872,
Ставят в плечо. Не больно.

Прочитала у доктора, что у женщин гораздо чаще встречаются побочные на вакцину. Поэтому советует ставить во 2-й половине цикла, когда эстрогенов меньше.

Аноним 872,
В руку, в плечо, я в одну ставила

Сдала на антитела после прививки. Через 6 недель после второй, всего 16 (положит от 1,1). Обе прививки с температурой и ломотой в теле. Муж в ноябре болел с поражением, антитела через два месяца 360 (при положит от 12), и сейчас сдал 5,6 (положит от 1,4). Для статистики)

Аноним 70,
Тест какой делали, качественный или количественный ? В принципе американские учёные утверждают, что любой титр защищает в 5 раз лучше, чем непривитыхе совсем. Проценко писал, что в его больнице тяжёлых привитых нет

Аноним 89: У вас тогда была аллергическая реакция на вакцину или все же герпис? Что принимали?

я думаю герпес или сто-то неврологическое, тьфу-тьфу.
Пила и цетрин и ацикловир, но сначала выпила цетрин и легче не стало. Потом начала пить ацикловир и черех сутки прошло.

Аноним 820: Кнопка пожаловаться есть
Мне через 15 минут ответили и прислали и дневник и отметку о постановке прививки

жала, и ничего

Вроде не встретила в теме- через неделю после прививки полопались сосуды в глазах сильно у пожилой женщины- может быть побочка от прививки?

Аноним 929: полопались сосуды в глазах сильно у пожилой женщины

У нас у деда и так было, без прививки.Давление отслеживает?

Аноним 70: Через 6 недель после второй, всего 16

ну может и неплохо, почти в 15 раз выше отрицательного референта

Аноним 733,
Сходили сейчас в больницу, сказали что да, возможно давление )просто она напугалась что от прививки)))

Ой ,а мы все же два дня подряд бегали по врачам и скорую вызывали. Первый раз скорая привезла в больницу и там сказали можете и дома лечится и вообще праздники... Ну пожилой человек - решил что если дают выбор лечь или дома лечиться, то выбрал второй вариант. Сегодня наоборот уже врач терапевт сказал , что это не аллергия и какого простите фига вы отказались лечь. Пошли опять в больницу уже самообращением и опять получили отказ в госпиталиизации. Послали к терапевту наблюдаться и пить препараты от аллергии. Диагнозы были выставлены в таком порядке : Скорая -тиромбофлебит, в больнице - аллергия, терапевт уже сегодня - больше похоже на острую проблему с сосудами и венами, причем вообще не написала рекомендации и лечения и сказала прийти к хирургу 4 мая, второе самообращение в больницу- диагноз аллергия . Весь букет вылез на третьий день спутник -2 прививка. И терапевт сказала, что аллергия вылезла бы сразу в этот же день а не на третьи сутки

Аноним 929: через неделю после прививки полопались сосуды в глазах сильно у пожилой женщины

Есть канал в ютубе - будильник кому не все равно, там даже про ослепших после прививпк рассказывается.и это только начало, потому что пошли уже вбросы про гидрогель в тесте, про клещей в масках - скоро вам скажут, извините, но вы пали жертвами эксперимента. Генную дрянь если втыкаете, чего ожидаете то

Robusta, Отвечу так: я свой выбор сделала осознанно, предпочтя защититься от заражения или, если не повезёт, надеясь на лёгкое течение болезни. В словесный пинг понг по поводу доводов в пользу или против вакцины уже играть не хочется; сто раз всё обсудили) на каждый аргумент за прививку найдётся десять против и наоборот.
Цель любой вакцинации - стимуляция гуморального иммунитета, т.е. выработка АТ к вирусу. В моем случае цель достигнута: они сформировались, их много. Что будет дальше- время покажет. Какие то возможные отрицательные моменты от прививки , думаю, можно отследить только через сдачу специфических анализов при интерпретации специалистами. Теоретические рассуждения на этот счёт лишь сотрясение воздуха.
P.S. дважды после вакцинации доводилось делать простейший ОАК, все показатели в норме. Живём дальше.

Dik 12: Очередной "диванный эксперт" пх-

Ну да, на диванчике спокойно читаю новости, а вы по медкабинеткм носитесь как ужаленные - там воткнуть, там антитела сдать, там пересдать. А потом люди ещё по 20к на платных врачей, узи, мрт и прочее спускают. Для общей эрудиции, красный крест и его медподразделения в одном из отражений (ну конечно не нашем) служат подразделением одной юр. конторы, и проводят освидетельствование на дееспособность, в отсутствии которой обследуемые и подписываются в разных согласиях. Да и хек 239 или какой там, клеточная линия из абортированных материалов, т.е. внутримышечный такой каннибализм, соли алюминия, мертиоляты даром не проходят

Гранатовый браслет: свой выбор сделала осознанно, предпочтя защититься от заражения или, если не повезёт, надеясь на лёгкое течение болезни.

Так уже сто раз сказали, что от заражения не защищает, легкое течение и без этого могло быть, за сосудами следить надо просто.
Решение ваше, ответственность на вас, никто это не опровергает, ваш выбор он за вами, но вы же не думаете что этим все закончится. Срок действия по их разнородным мнениям от полугода до 9 месяцев, а потом по новой. Так что долгоиграющая пластинка. Просто потом не удивляйтесь

[cit]Robusta: Просто потом не удивляйтесь
[/cit
Чему? Проблемам со здоровьем? Они были , есть и будут у всех: и до прививки, и после, и вообще без неё. Иначе антипрививочники были бы бессмертны
Предлагаю на этом закончить. Вообще не хочется думать о плохом. Весна, праздники, погода отличная! Всех с прошедшими и наступающими! Всем крепкого здоровья!

Robusta,
Вас чего так шпилит чужое решение, принятое посторонними вам людьми. Мы поставили, вы нет. Я просто тихо ужасаюсь глупости человечьей, не более. Вроде все в школе учились, но, видимо, кому то хуже какие давалось. Но молчу.
А вас то что так разрывает))) насильно то никто вас не тыкает шприцом. Живите и радуйтесь.

Robusta: на диванчике спокойно читаю новости, а вы по медкабинеткм носитесь как ужаленные

Главное с диванчика не вставайте, "не выходи из комнаты" (с), чтобы потом в стационар к ковидом не загреметь. Дай вам Бог здоровья.

Robusta: да, на диванчике спокойно читаю новости, а вы по медкабинеткм носитесь как ужаленные - там воткнуть, там антитела сдать, там пересдать. А потом люди ещё по 20к на платных врачей, узи, мрт и прочее спускают. Для общей эрудиции, красный крест и его медподразделения в одном из отражений (ну конечно не нашем) служат подразделением одной юр. конторы, и проводят освидетельствование на дееспособность, в отсутствии которой обследуемые и подписываются в разных согласиях. Да и хек 239 или какой там, клеточная линия из абортированных материалов, т.е. внутримышечный такой каннибализм, соли алюминия, мертиоляты даром не проходят

Рекомендую сходить к психиатру и провериться на начало шизофрении..такой поток слов..

Кто понимает в тестах, может гляньте у меня. Я думала должны быть указаны Igm и IgG, а тут только 1 или я не поняла?
И рядом написано положительный и отрицательный. Отрицательный же у меня получается?
Завтра записана на прививку

Ибис,
Начнем с того, что Вы сдали не на те антитела.
Надо перед прививкой сдавать на IgG, а у Вас анализ на IgM.

И он у Вас положительный.
Это значит, что Вы, скорее всего, заражены или болеете ковидом на момент сдачи крови.
Надо сдавать ПЦР и проверять.

Ибис: Вот и я удивлена, что их нет. Хотя просила тест, который показал бы, что сталкивалась или нет вообще :sad так как по моим ощущениям я не болела
Не тот все же в итоге

По этому анализу - Вы сейчас болеете ковидом. Если по ощущениям здоровы, то бессимптомно значит.
Я еще раз посмотрела и на 99.9% уверена, что это положительный результат у Вас.
Просто погуглите примеры результатов и посмотрите. Через "тире" даются референсные значения, а там где цифра - это Ваш результата, и он выше референсных значения, то есть положительный...

Советую Вам завтра не на прививку идти, а сдать анализ ПЦР на коронавирус...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы