Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 377: сдать анализ ПЦР на коронавирус...

Оппаньки, спасибо
Ощущений, что болею вообще нет совершенно никаких. Поэтому и записывалась на прививку, что не болею и вообще последний год не болела ничем

Robusta: Есть канал в ютубе - будильник кому не все равно, там даже про ослепших после прививпк

Тоже его смотрю, в шоке как люди после такого еще на 2ую прививку идут, берегите себя люди

Кто прививался с АИТ, проверяли уровень ттг после прививки?
Слышала что может резко вырасти...

Аноним 745: Кто прививался с АИТ, проверяли уровень ттг после прививки?
Слышала что может резко вырасти...

нормально все. Как было, так и осталось.

Подскажите, пожалуйста, у нас в Екб где-нибудь появился Ковивак? Как вообще узнать о наличии какой-то конкретной вакцины?

Ибис: Думаю стоит ли ещё раз на антитела сдать в другой лаборатории

а где вы сдавали?

РыбкаЗолотая: а где вы сдавали?

первый раз (антитела) в Хеликс
второй (ПЦР) в Клинико-диагностическом центре (госуд. автономн.учреждение). Тут больше доверия у меня.

Товарищи, какую вакцину лучше все же ставить?
Я почитала с десяток страниц тут и увидела разные назвпния.
Если запишусь на прививку,то воткнут,то что есть? Выбрать нельзя?

Ибис: Может ошибка какая с первым анализом была? Никаких внешних проявлений как не было, так и нет. Думаю стоит ли ещё раз на антитела сдать в другой лаборатории

Сдайте в другой лаборатории на оба вида антител IgM и IgG. Может быть ошибка и в анализе на антитела, и в анализе на пцр.

Аноним 615: Если запишусь на прививку,то воткнут,то что есть? Выбрать нельзя?

Да

Аноним 377: другой лаборатории на оба вида антител IgM и IgG

Это количественные сдавать ведь? Ага, сдам.

Ибис: Это количественные сдавать ведь? Ага, сдам

Да, количественный информативнее.

Аноним 615: какую вакцину лучше все же ставить?

Если хотите иммунитет,сертификат,с которым можно путешествовать в другие страны- то Спутник. Если вакцина нужна для галочки,на работе,например, а антитела вам не нужны - то бесполезный Эпивак.
Есть третья -Ковивак, но в Екб ее нет и вам не предложат

Что теперь делать-то... Девочки, поделитесь опытом. Мужчина, 74 года. 47 день после Спутника, хеликс, результат отрицательный(((((((

Ку: Что теперь делать-то...

А что тут можно сделать-то? Ничего( ждать, может, другая прививка появится

Ку,
Количественный IgG?

Скроюсь: Количественный IgG?

да

kvitek: А что тут можно сделать-то? Ничего( ждать, может, другая прививка появится

не знаю. Еще раз спутник? эпивак вообще антител не показывает(((( МОжет, кто подскажет, есть ли в Екатеринбурге анализ на клеточный иммунитет? Может, кто-то напишет, что было также, а чуть позже показатели поднялись...

Ку: Может, кто-то напишет, что было также, а чуть позже показатели поднялись...

Уже кто-то писал, причем насколько помню, тоже у мужчины в возрасте сначала через 42 дня по нулям, потом стали подниматься АТ. Надо пробовать сдавать ещё раз через месяц- полтора. Шансы есть, конечно, но очень небольшие.

Ку: Еще раз спутник?

А вот это точно не надо...Зачем?

Всем добрый день!
Вчера позвонила в 14 поликлинику записаться.
Пригласили на вечер.
Спросили какую хотите--спутник или вектор??
Я сказала спутник
Маме 81 г. сделали. Ничего не заметила. Ночь прошла как обычно
Я- 59 лет. Вышла из кабинета ,закружилась голова и как бы лицо стало неметь. Посидела 10 мин. Все прошло. Ночь прошло обычно. Чувствую себя норм
Прививка первая

Муж (30л) после первой прививки спутник чувствовал только боль в руке. Вчера поставил 2ю - к вечеру температура 38, болят мышцы и кости.

Я ставила 1ю спутник, на второй день температура 38. В пятницу 2ю ставить, и начала переживать уже...

Ку: Что теперь делать-то...

Точно нужный анализ сдали? На S-белок?

Ната_Y: Точно нужный анализ сдали? На S-белок?

точно( количественный, спайковый, в хеликсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы