Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Есть тут те , кто ставил прививку в Гринвиче 21 апреля? Второй компонент ехать ставить в поликлинику на Постовского? Или так же в Гринвич?

Писала про тетю без АТ через две недели после 2й прививки. Перетестировалась платно через 5 недель, АТ нет
Подружка ее тоже сделала сейчас, тоже нет АТ
Делали спец анализ в Хеликсе

Аноним 121: Делали спец анализ в Хеликсе

вот думаю, может в другой лаборатории переделать....

Аноним 121: Подружка ее тоже сделала сейчас, тоже нет АТ

не обращались по месту вакцинирования, что врачи рекомендуют? Дождаться бы хоть ковивака....

Ку,
Третью прививку рекомендуют...
Но они не успевают уже, едут в Крым

Аноним 121: Третью прививку рекомендуют...

ну, возможно... а которую, первую или вторую?

Ку, скорее всего надо делать другую прививку

Аноним 121: Хеликсе

Вся семья (а нас много) сдавали в Хеликс. У всех антитела есть и хорошие. После прививки.

Вторую прививку поставила несколько дней назад, так же как и после первой никаких симптомов, рука только немного первую ночь болела, когда на эту сторону проворачивалась.

А подскажите пожалуйста, после второй прививки когда на антитела лучше сдавать, на какой день?

Аноним 486: Ку, скорее всего надо делать другую прививку

эпивак делать смысла нет. После нее нет антител. А ковивака нет в городе((((((((((

Ку,
Снова спутник

Аноним 259,
На 42 день от первой можно сдавать. Вот и считайте

Аноним 678: Муж (30л) после первой прививки спутник чувствовал только боль в руке. Вчера поставил 2ю - к вечеру температура 38, болят мышцы и кости.

Долго у вашего мужа были симптомы после 2й? Я вчера поставила 2ю, сегодня 38 и пластом лежу первый раз лет за 15...а 1ю дозу даже не заметила...

Айфона,
Первую прививку почти не заметила, только герпес на губе слегка огорчил с недельку. Вчера вторую поставила и что-то понеслось не то сегодня. Лежу больше, болят суставы , нос даже" отламывается,"то жар чувствую и слабость, голова ноет, а термометр "зараза" глючный ;то 38.4 .то 36.5 показывает. Завтра на работу 12 часов смены и в школу вызывают...как-то надо выстоять.

Аноним 990,
Ну так вторую ставят через 21 день. Так и получается)
21+21
Но я вот после первой через неделю сдавала - у меня уже было много а/т- и вторую позавчера я перенесла похуже- ломало :и кости и мышцы болели, озноб, температуры не было. Но все эти спецэффекты только вечер и ночь. Утром была уже огурцом.

Аноним 43,
Держитесь . Будем надеяться, что крепкий сон нам поможет, утром будем бодры и веселы

И после первой и после второй прививок все хорошо. Только дискомфорт в месте укола.

Со Спутником есть отличный чистый эксперимент. В Сан-Марино привили практически всех 1 дозой и вроде 40% второй. И нет ни одного заболевшего уже неделю, как минимум и умерших тем более. Но нам не светит, увы.

Аноним 294: после первой и после второй прививок все хорошо. Только дискомфорт в месте укола.

Аналогично)

Девочки,подскажите пожалуйста,сдала на антитела. По результату получается,что антител ноль? Значит я с вирусом этим вообще не сталкивалась еще?

Аноним 250,
Антител нет или мало очень. Или не сталкивались или уже все исчезли.
Я болела точно, антител нет. Анализ как у вас.

Аноним 127,
Спасибо

Айфона,
Сутки

Аноним 250,
на нуклеокапсидный лучше бы сдать. На спайковый после прививки сдают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы