Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

я вчера поставила вторую утром и в обед слегла пластом, к ночи отошла более менее.
родители также, но они первую еще хуже перенесли.

РыбкаЗолотая,
Подскажите пожалуйста,где на такой можно сдать?

Аноним 250: Подскажите пожалуйста,где на такой можно сдать?

хеликс

Вчера сделали первые прививки я, муж и дочь. У мужа все ок, дочь в первую половину ночи промучалась с ознобом, но температуры не было. Я всю ночь не спала- озноб, головокружение, мышцы, суставы выворачивает. Еще и голова кружится немного. Боюсь представить что будет после второй прививки.

Рина74: Боюсь представить что будет после второй прививки.

У мужа так же было и после второй озноб и температура 2 дня потом резко все прошло, на антитела сдавал они есть, в феврале была 2 прививка , в апреле полное обследование прошел все показатели в норме 46 лет

Dik 12,
Очень надеюсь что все это не зря, 3 часа назад тоже температура вверх полезла

Получила результат анализа в "Хеликсе": после "Спутника V" (спустя месяц). 89 из 100.

Машерочка:
Получила результат анализа в "Хеликсе": после "Спутника V" (спустя месяц). 89 из 100

Почему из 100? Максимума то нет. У знакомых есть и 200, и даже 400 видела! Всё из Хеликс.

Гербера: Почему из 100?

Специально выложила график.

Машерочка: Специально выложила график

В этом графике 100 ничего не значит. Потолка верхнего нет.

Вот свекровь сдавала до и после вакцинации. И у нее не 100 потолок на графике.

Машерочка,
У меня 239 после первой было по хеликсу.
У сестры после двух больше 40000 при положительном от 50(инвитро)
Так что у вас достаточно, но не много

Вчера с мужем поставили 1-ю прививку.
Я «помираю»: температура 37.8-38.0 с вечера и не падает, всю ломает, мышцы суставы, кожа, даже волосы болят))).
Муж огурцом.
Болела прошлым летом в июле легко, на антитела не стала сдавать. Может поэтому? Клеточный иммунитет?
Хотя знакомые поделилось теорией, что женщины после первой прививки очень болеют, мужчины переносят легко. А вторая прививка - наоборот.
Что-то с этой теорией согласна ...

*TomiriS*: у вас достаточно, но не много

)))) Ну, главное, что достаточно. Теперь интересно будет посмотреть в динамике.

А шкалы лабораторий тогда совсем не понятны.

*TomiriS*: У меня 239 после первой было по хеликсу.

А зачем после неполной вакцинации сдавали? (праздный интерес у меня)
И перед вакцинацией проверяли уровень а/т?
У меня был чистый ноль...

Елена: Может поэтому? Клеточный иммунитет?

Нет. Это реакция на носитель - аденовирусный вектор.
Есть общая тенденция - чем старше, тем меньше реакция.

Температуру и боль терпеть не надо.
Разработчик советует сбивать Т выше 38 и говорит, что выработка антител от принятых таблеток не зависит.
На практике сбивают некомфортную температуру - с антителами всё ок.

Машерочка,
Я сдавала по программе хеликса. Не за деньги. Просто так дата "легла". Тоже был 0 до вакцинации, хоть я и переболела полгода назад.

*TomiriS*: был 0 до вакцинации, хоть я и переболела полгода назад.

ого!

Аноним 990: интересно это переболели плюсом, или с нуля после вакцины так, а возраст)

Да, сестра болела очень легко в январе, ей 30

Сестра, 56 лет после первой и второй прививки: ломота в теле, температура, слабость, недомогание. После первой ещё и одышка была. Но все симптомы проходят за пару дней.

Подруга и ее дочь 18лет болели в декабре. У дочери последствия с сердцем,по узи и экг все вроде хорошо, но ее беспокоят боли. Наблюдается теперь у кардиолога. Дочь поставила прививку первую,три дня температура под 40,лежала пластом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы