Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

BellaDonna,
Может, времени пока мало прошло, не знаю. Была на второй прививке в субботу. В поликлинике сказали, что субботних только вчера занесли в систему. Буду тогда теребить техподдержку Госуслуг. Хотя по опыту, никакого эффекта от этого обычно нет.

Аноним 602,
Гербера,
Сертификат появляется после первой или второй прививки? Записывалась через госуслуги, поставила первую, послезавтра вторая, все это время проверяла госуслуги, ни дневника ни сертификата...

Gortensiy: Сертификат появляется после первой или второй прививки?

У меня письма про дневник наблюдений начали на почту приходить после первой прививки, но я туда не заходила и ничего не заполняла. После второй прививки зашла, смотрю - есть сертификат, но неполный. В него 1-я доза только внесена и плановая дата вакцинации 2-й дозой. И QR-кода нет, ничего.

Gortensiy: Сертификат появляется после первой или второй прививки? Записывалась через госуслуги, поставила первую, послезавтра вторая, все это время проверяла госуслуги, ни дневника ни сертификата...

Не помню точно, но я после второй увидела его полный с кодом.
После первой пришел только дневник самонаблюдений.

Gortensiy,
После 1-ой должен дневник появиться, я вот тогда не забила тревогу. Нет дневника и сертификата не будет, не прошло что-то в системе, пойдете на 2 выясняйте на месте

После первой прививки 25.04. ни сертификата, ни дневника на ГУ не было. Прививку получала в мобильном прививочном пункте в Парк- Хаусе, пункт организован там поликлиникой номер 1. Припоминаю, что тогда там сидел молодой человек за компом и видимо вбивал в базу данные о привитых, на тот момент у него была куча бумаг. Так вот. Вчера Парк-Хаус отказался поставить второй компонент, ибо он закончился и отправил в прививочный кабинет в поликлинику номер один на Вилонова. Там и выяснилось, что меня нет в базе. Медсестра молодец оказалась, посоветовала, к кому обратится и вуаля меня внесли аж в две базы, одна из них Мир и другая реестр привитых граждан ( как-то так). На ГУ сразу прилетел дневники и сертификат. Мне стало понятно, что они просто не успевают вносить в базы и соответственно в ГУ нет инфо. Я пока въехала во всю эту систему, чуть не кончилась там на месте... И таких как я было пару человек.... Не пускайте на самотёк и сразу решайте с персоналом все эти вопросы. Сегодня может не нужен сертификат, а завтра будет везде требоваться...

Второй день после первой вакцины.
Проходит по сценарию мини- гриппа, вчера сначала небольшая слабость, вечером отрубилась на два часа, ночью заболела кожа, ломота и озноб, это было самое неприятное. Сегодня проснулась слабая, уже без ломки, но руки ноги дрожат как только ползать начинаю и в голове шум от слабости Прямо один в один все этапы гриппа в облегчённом и ускоренном варианте. Все без повышения температуры

Добрый вечер
Сдали маме анализ перед прививкой. Вижу, что показатель 21 недостаточен, должен быть больше 50. Но все-таки, что это означает? Был ли ранее контакт с COVID? Откуда эти цифры)?

hamster: Сдали маме анализ перед прививкой. Вижу, что показатель 21 недостаточен, должен быть больше 50. Но все-таки, что это означает? Был ли ранее контакт с COVID? Откуда эти цифры)?

Нет антител. Даже не думайте об этом.

hamster: Откуда эти цифры)?

я по такому же методу сдавала. есть цифры, но тоже меньше 50. мне также интересно, что эта за цифра

Поставила вчера вторую прививку. Первую перенесла ооочень тяжело с темпой 39,5 и сильными болями в ногах, да и во всем теле. Поэтому перед второй Прививкой сильно мандражировала)) ещё и пугают все кругом, что вторая тяжелее переносится. В общем, после второй прививки почти огурцом. Темпа 36,6. Только небольшая слабость и сонливость, ну и боль в плече. Прям выдохнула

Поставила вчера первую дозу вакцины Спутник V, через какое время на госуслугах должен появиться дневник наблюдений?

Апну вопрос свой

Анонимушка,
Если не ошибаюсь, на 3й день. У них прописаны даты заполнения дневника на 3й, 7й, 14й и т.д. Вот в первую плановую дату мне на почту пришло письмо с Госуслуг о том, что я должна доступиться в этот дневник и начать его заполнять. Я не заполняла.

У меня еще одна побочка обнаружилась. Сбился цикл. Месячные должны были начаться на следующий день после 2й прививки и не начались. Была задержка 4 дня, и по характеру менструация изменилась, извините за подробности. Сначала мазало, а потом сгустками. Обычно не так у меня всё проходит.

Маме 69 лет, в анамнезе куча болячек, сахарный диабет, сосудистые заболевания головного мозга, в прошлом инсульты, гипотиреоз, гипертания итд. Перенесла хорошо прививку только , была не большая температура 37.5 и озноб..
Папа 67 лет, в анамнезе гипертония, хорошо перенес вакцину..

Аноним 602: Вот в первую плановую дату мне на почту пришло письмо с Госуслуг о том, что я должна доступиться в этот дневник и начать его заполнять. Я не заполняла.

Спасибо!
А то я сижу жду, а мне ничего не приходит. Задала вопрос на госуслугах, причем указала, что вчера поставила прививку. А они мне в ответ - идите туда где ставили, там и разбирайтесь:)

Анонимушка: через какое время на госуслугах должен появиться дневник наблюдений?

С мужем ставили в разные дни. Еще домой с прививки не успели прийти, уже прислали дневник на ГУ.
Родители ставили в области, им к вечеру прислали дневник (ставили прививку утром).

Stydentka,
спасибо, что поделились.
Уточню, родители уже обе прививки поставили?

hamster: родители уже обе прививки поставили?

Да.

Аноним 377,
Как Ваше самочувствие? Какие капельницы назначили? У мужа стопы не восстанавливаются ((( делали электромиографию, отклика 0

Муж поставил первую. Мужу 51. Не почувствовал ничего. Ни рука не болела, ни сонливости не было.
При этом, прививки от гриппа и энцефалита ему нелегко давались.

Мэлори: Аноним 377,
Как Ваше самочувствие? Какие капельницы назначили? У мужа стопы не восстанавливаются ((( делали электромиографию, отклика 0

Очень сочувствую(((
Мне тоже делали электромилграфию, у меня, к счастью, начальная стадия, проводимость 40%, поэтому сказали будем пытаться лечить.
Назначили

Аноним 377,
Мужу тоже самое назначали, здоровья Вам пусть все восстановится, вовремя к неврологу пошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы