Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Поставили вчера первую прививку. Ночью поднялась температура 37.5.Озноб.Боль в ногах. Утром стало жарко. Болела голова, сильная слабость и усталость, как будто всю ночь дрова разгружала. У мужа такие же симптомы были, только без темпы. Очухались во второй половине дня. Интересно, вторая прививка такие же симптомы будут, или все таки легче перенесу? На сайте ГУ ничего не пришло.Дневника нет. Он сразу должен появиться?

На сайте появится чуть позже. А состояние ваше-предсказуемое, парацетамол и баиньки-все будет хорошо! У меня только слабость была после первой,после второй-все было хорошо.Видимо,чем старше-тем легче переносится,мне 59.

ПАВЛЮКОВА, Да, действительно, чем старше, тем легче. У меня свекровь 69 лет поставила, только слабость была и рука болела. Будем надеяться, что вторая лучше перенесется. Будем ждать дневник. Спасибо

Кому не пришел дневник самонаблюдения или уже готовый сертификат. Обновите данные по полису. Там есть кнопка "Обновить", это нужно чтобы обновился обмен между ПФР и ФОМС. И еще когда приходит сертификат, он приходит на русском и английском языках. Если не забиты данные загранпаспорта, то в английском сертификате могут быть разночтения транскрипции имен и фамилии и строчка с данными загранпаспорта будет пустая. Если все таки Спутник признают ВОЗ и ЕС , а они все равно признают ( вопрос времени) то при въезде могут быть проблемы.

Хочу поделиться. У меня АИт, поставили вакцину ыеврале- марте. Не сдавала очень давно на гормоны, но нормальных не было давно , в лучшем случае по границе. Сдала на прошлой неделе и, о чудо, все показатели в норме, в серединке рефренса. Если и не после вакцины, то хуже точно не стало, кто боится с аутоимунными ставить, не все так страшно. Правда тромбоциты немного повышены, не знаю связано как- то или просто жара или ещё чего

NaTaL19: Вот не знаю, оставить как есть или сообщить на ГУ об ошибке.

я бы сообщила , так как всегда и во всем должен быть порядок.

что касается сертификата, у меня появился, только после жалобы на госуслугах, до этого тишина.
по итогу вторую вакцинацию я перенесла намного хуже, чем первую. родители наоборот: им первая далась тяжко.
и девочки, не вздумайте после вакцинации ничего косметологического делать, мама не стала отменять запись у косметолога, потом была страшнейшая аллергия, пришлось гормоны колоть, чтобы снять побочку.

Что-то я запуталась немного... По анализу на антитела. До прививки, чтобы узнать есть ли антитела, сдавала вот этот анализ на фото. После прививки второй хочу снова сдать, получается его же нужно сдавать? Я почему-то думала, что разные должны быть Или все правильно? Кто в теме разъясните пожалуйста.

Аноним 259,
тот же самый

шагай и не грусти: Кому не пришел дневник самонаблюдения или уже готовый сертификат. Обновите данные по полису.

я обновила, все равно дневник не появился. Может дело в том, что у меня полис ОМС старого образца?
У кого ОМС старый - появился сертификат на госуслугах?

14 мая поставила первую прививку, Гам-ковид-вак, вечером голова болела, и слабость небольшая, а так всё ок. Ну, ещё рука болела, и синяк на месте введения. Через несколько дней заболела ОРВИ, классически, горло, насморк, кашель, но это сын из садика принёс и меня заразил, с вакциной связываю только в том плане, что иммунитет ослаб , вот и Орви прицепилось. Дневник самонаблюдения сразу открылся.

Чет я не поняла, дневник сразу за весь период что ли заполняется, не по дням? Когда его отправлять то?

Genève,
Спасибо

[cit]Анонимушка: я обновила, все равно дневник не появился. Может дело в том, что у меня полис ОМС старого образца?
У кого ОМС старый - появился сертификат на госуслугах?

полис нормально подгрузился? проверку прошел , галочка стоит над номером ? Мы мужу ждали 4 дня у него вообще полис "старее мамонта" . Ждите до конца недели и пишите жалобу на госуслугах.

шагай и не грусти,
Да. Галка стоит. Я уже на госуслуги позвонила. Оператор сказала, что возможно, из за того, чоо идут технические работы со стороны минздрава, может дневник не подгружается пока. И если после 2 дозы вакцины не подгрузится сертификат вакцинации, то звонить на госуслуги опять.

Добрый день, кто-нибудь знает с какого времени и до скольки будут ставить прививки от Ковид в Дирижабле 27.05

мы тут долго дискутировали насчет ставить или нет прививку при наличии антител.
Отчитываюсь: поставила 3 апреля первую . Антитела были 6 по тест системе Гармонии. 19 мая через 3 недели после 2 прививки антитела 15,9. То есть антитела образовываются и на нормальном уровне. Для чистоты эксперимента сдам в июле еще

У меня только мышца руки кула ставили болела примерно сутки как синяк. Больше никаких последствий и после первой и после второй. Но вторую ставила пару дней назад, так что буду за собой наблюдать

Прививочный пункт в парк хаус

Если Дневник на госуслугах не появился, то задайте вопрос в чат, у нас тоже с мужем не было, в чат написали и дневник появился, на первое сообщение они авто ссылку высылают , тут же дублируете сообщение и они отправляют в тех поддержку и дневник появится

у меня в настоящее время болеют коронавирусом знакомые (семья мама, папа и сын), мама и папа привиты в феврале-марте, у папы в апреле хороший титр антител, мама не проверяла
симптомы не критичные, но и не совсем легкое течение: температура, ломота сильная..
считают, что где-то подхватили новый штамм
пишу просто для информации

KateS: где-то подхватили новый штамм

И не они одни...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы