Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 733: И не они одни...

наверняка не они одни
но я пока не читала на ю-маме про заболевание именно после прививки, может, я невнимательная просто..

ДД всем!
Зашла щас в дневник, а там плановая дата 2ой прививки 17.06
Меня вчера на 16 записали, сижу соображаю, неправильно где.
Как правильно 21 день отсчитать?

Все...: Как правильно 21 день отсчитать?

Если первую ставили в среду, то вторая прививка через 3 недели тоже в среду.

Гербера,
В чт вчера, там самому записаться нельзя, вчера меня и при мне других на среду записывали, в голову не пришло проверять.

Все...,
Вы можете прийти позднее. Знаю людей, кто вторую прививку ставил через 4 и даже через 7 недель. Пришли - никто им не отказал.

На стопкоронавирус:

Вакцинация от коронавируса проводится в два этапа с промежутком в 21 день. Отложить проведение второго этапа можно в случае заболевания или невозможности явиться на 21-й день в медицинскую организацию. Согласно инструкции по применению вакцинацию проводят через 2-4 недели.

Все...: вчера меня и при мне других на среду записывали, в голову не пришло проверять.

Меня вчера, в четверг, записали на 17.06, на четверг

Гербера: Пришли - никто им не отказал.

Там, где я ставила нельзя прийти на вторую, только там записывают, выше вон привела с сайта, коридор в 2-4 недели, через 7 может толку не будет, обидно, блин.
я это,
Вот, я и не пойму ошиблись или спец так распределяют.

Все...: выше вон привела с сайта, коридор в 2-4 недели, через 7 может толку не будет, обидно, блин.

меньше 3 недель нельзя делать перерыв. Максимум - 2 месяца можно.

KateS: наверняка не они одни
но я пока не читала на ю-маме про заболевание именно после прививки, может, я невнимательная просто..

На ю-маме я тоже не встречала, на "форумах по России" таких примеров масса... Не добиться диагноза ковид (т.к. привит - только за свой счёт), либо если сам подтвердил, то "новый штамм' видимо подцепили....

KateS: но я пока не читала на ю-маме про заболевание именно после прививки, может, я невнимательная просто..

Случаи заболевания после прививки конечно есть, но большинство протекают без осложнений ( в легкой степени тяжести, без восполнения легких), нужно понимать что после прививки не нужно думать типо теперь мне все пофиг, а продолжать соблюдать меры предосторожности (соблюдать дистанцию, одевать маски в магазинах и транспорте, обрабатывать руки, соблюдать гигиену) так как при попадании небольшой части вируса привитый организм справиться, а если вы начнете с зараженным "целоваться" с фразай я же привитый мне все пофиг, или организм ослаблен другими заболеваниями то факт заразиться конечно выше! Всем здоровья!!!

KateS: подхватили новый штамм
пишу просто для информации

Сейчас отдыхающие нам на везут новой заразы, страшно представить что будет осенью..

Подскажите где можно в субботу сдать ПЦР тест чтобы к понедельнику был готов и не дорого ?

Все...: , через 7 может толку не будет, обидно, блин.

Почему, наоборот, не у нас, но какая разница, исследования провели, чем больше перерыв, тем сильней иммунный ответ. Во многих странах ставят через 4 месяца 2 дозу. Изначально сделали из-за нехватка вакцин, сейчас выяснили, что так лучше

KateS: что где-то подхватили новый штамм

Да, подарочков много нам привезли, в Англии за пару недель вытеснили новые штаммы их старые. Они более заразны, маленький инкубационный, хуже вакцины действуют, тяжелей болеют дети, число R выше намного. Без массовой вакцинации число мутаций только расти будет, где привили быстро и массово, как в Сан-Марино Великобритании Мальте и т.д быстро все на нет сошло

тут еще спрошу тоже. может кто подскажет, кто привился недавно, не наблюдается ли у вас на месте прививки магнетических свойств? ложки, там, магниты не прилипают? в сети чет столько видео появилось, что страшно становится...

Это не я,
А подскажите, пожалуйста, давление как долго держалось? И чем сбивали?

Аноним 807: тут еще спрошу тоже. может кто подскажет, кто привился недавно, не наблюдается ли у вас на месте прививки магнетических свойств? ложки, там, магниты не прилипают? в сети чет столько видео появилось, что страшно становится

Точно, есть такое. Еще предметы стало получаться передвигать взглядом и были случай непроизвольно левитации. Это когда чипы слишком намагничены и пять джи глючит, у некоторых бывает.

Муж позавчера поставил прививку с тестом за 4000.На следующий день(вчера) встать не мог,на работу не поехал.Ломало все кости как при гриппе.Голова болела жутко.Сегодня жалобы на слабость,но собирается вроде.Уже не заикается о прививке мне,до этого ругались
Поставил Спутник V

Аноним 235: Муж позавчера поставил прививку с тестом за 4000.На следующий день(вчера) встать не мог,на работу не поехал.Ломало все кости как при гриппе.Голова болела жутко.Сегодня жалобы на слабость,но собирается вроде.Уже не заикается о прививке мне,до этого ругались
Поставил Спутник V

У многих так, это нормально, максимум через 3 дня пройдёт.

Аноним 235: Муж позавчера поставил прививку с тестом за 4000.На следующий день(вчера) встать не мог,на работу не поехал.Ломало все кости как при гриппе.Голова болела жутко.Сегодня жалобы на слабость,но собирается вроде.Уже не заикается о прививке мне,до этого ругались
Поставил Спутник V

У многих так, это нормально, максимум через 3 дня пройдёт.

Повысился сахар после прививки. Спутник

Муж 35 лет поставил, перенёс хорошо (немного болело место укола), Мама и тетя 65+ поставили, перенесли прививку легко. У меня антитела, планирую поставить прививку осенью (как раз ГВ завершим). У мужа антитела после прививки выше , чем у меня.

Аноним 235: встать не мог,на работу не поехал.Ломало все кости как при гриппе

Думаете, при коронавирусе было бы легче? Так-то у людей по 3 недели такое состояние бывает,причем в больнице+прошлым летом еще жара +35-36 была...вот представьте себе разницу. А муж ваш завтра уже огрурцом будет)
И не забывайте, что перед прививкой рекомендуют за 3 дня до и 3 дня после принимать антигистаминное. А температуру сбивать нурофеном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы