Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Получила обе дозы Спутника, из побочек были только неприятные ощущения в руке после каждой. Сдала на антитела на 44 день после первой прививки в Хеликсе, вчера результат получила >400.0 OE/мл.

Аноним 438: Думаете, при коронавирусе было бы легче?

Когда болели,было легче.Намного.Я бессимптомно перенесла ,муж и дети болели легко.Поэтому да,я думаю,при коронавирусе нам было бы легче

Coccinelle25: 400.0 OE/мл.

А от какого значения анализ считается положительным?

Аноним 235: думаю,при коронавирусе нам было бы легче

Ну раз думаете так, то конечно не ставьте. Но часто бывает,что второй раз не легче совсем. Пускай муж примет нурофен.

Аноним 438,
От >15.0 ОЕ/мл

Аноним 556,
Скорая сбивала чем -то, не могу сказать препараты.
Вторую прививку сказали ей ставить, перенесла легче, но она пила антигистаминные, т.к аллергик-астматик, почему то в первый раз никто не сказал ей их пить.
Восстанавливалась первый раз две недели минимум , второй неделю

Это не я,
Спасибо за ответ

Genève,
Сегодня в Алатыре увидела пункт вакцинации. 2 человека было. Работает каждый четверг

Аноним 607,
Нет, я не диабетик (надеюсь), я диспансеризацию проходила через несколько дней после прививки. Может совпало, конечно. Пересдам на днях

Genève,
На С.Дерябиной поликлиника 6 б-цы, я ставила, родители, дочь, все в разные дни, очередь если и есть, то пара-тройка человек.

Сдала на антитела после 2 прививки, результат меня напугал. Выходит за рамки референсных значений. Это сильно страшно? Успокойте...

Аноним 259, не страшно совершенно.

Аноним 259: Выходит за рамки референсных значений

Референсные значения - это когда, грубо говоря, нет антител, нет защиты.
У Вас - есть и хорошие

Neiron,
Гербера,
Спасибо за ответы! А то что-то я напрягалась))

Подскажите пожалуйста про дневник, его за каждый день нужно заполнять или только за те дни, когда жалобы есть?
Вчерашним днем его нормально заполнять или надо было день в день это делать? пришел через несколько дней только. Я бы на это плевала, но мне сертификат нужен)

Иноходка,
Что за сертификат? Понимаю, вопрос дурацкий, сорри. Но ведь речь не про прививочный сертификат?

Аноним 52,
Про него, документ, что у меня есть прививка

Иноходка,
Мама вообще не заполняла дневник, сертификат подгрузили.

Иноходка,
Спасибо за ответ) Мне сделали запись в сертификат в прививочном пункте. Дневник на госуслугах в течение суток появился. Не знаю можно ли его задним числом заполнить. У меня были побочные явления: очень сильная слабость, просто очень, плюс головная боль и боль при движении глаз в сторону

Поставила вчера, ночью заболело плечо, в которое ставила
Сегодня ломает, не сильно, темпер 37,3

Вопрос: прививочный сертификат надо под это дело заводить или необязательно?

Я в сомнениях, на работе начинают настаивать на прививке, пока в мягкой форме, думаю дойдут до жёсткой.
Я не ставлю прививки от гриппа, не болела им, а эта, мне кажется, как от гриппа, боюсь, что поставлю прививку, собью что нибудь в организме и заболею

Аноним 283,
Памятку выдали, когда прививку ставили, там написано, что не употреблять алкоголь 2-3 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы