Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 283: Голикова и Попова 42 дня озвучивали. Вот и засомневалась

А мужики-то не знают ничего про 42 дня))) им такие же бумажки, как мне выдали)

Neiron,
Можете ответить, этот анализ верно был выбран для определения антител перед прививкой?
Коронавирус SARS-CoV-2, антитела IgG к N-белку (Architect,
Abbott) (п\кол) 0.29 Index (S/C)

Аноним 745: Я не ставлю прививки от гриппа, не болела им, а эта, мне кажется, как от гриппа, боюсь, что поставлю прививку, собью что нибудь в организме и заболею

Моя тема:) так же думала, боялась. От гриппа не ставим никому.
Поставили с мужем первые прививки. Даже рука не болела, спать чуть хотелось сильнее. Все. Посмотрим, как вторая пройдёт.

Катерина_: От гриппа не ставим никому.
Поставили с мужем первые прививки. Даже рука не болела, спать чуть хотелось сильнее. Все. Посмотрим, как вторая пройдёт.

А вообще болеете? Не ковид, а хоть чем?

Аноним 745: вообще болеете? Не ковид, а хоть чем?

Орви конечно бывает. Я чаще простываю. Гриппом крайне редко, Ковида не было.

Тундра, верно

Neiron,
Спасибо большое. Пойдем прививаться.

Муж сдал на антитела в ситилаб 4456 значение, кто-то таблицу сравнительную вроде выкладывал, как понять насколько это много?

Аноним 990: Зачем? Главное что они есть и более чем в достаточном количестве

Чтоб понять, что это достаточное количество и все у каждой лаборатории свои значения

ДД. Прошу прощения, если ранее обсуждалось. Человек заболел короной после 1 дозы, не успел поставить вторую. Как быть в этом случае? Вторую нужно будет доставлять? И какие анализы перед этим сдать?

Аноним 990: вы явно его превысили

Хорошо конечно, но мне нужно понимать это превышение выше среднего, ниже или же выше высшего. Муж перенёс тяжелейшую болезнь, после короновируса, поэтому боюсь, каковы у него шансы не заболеть короной снова.
Хотя наверное эти значения хорошие, учитывая, что он короной болел прошлым июлем и зимой был плазмаферез

Аноним 582: Прививка как бы должна помочь перенести болезнь легче ...

Он не ставил прививку, я же написала, болел прошлым летом

Аноним 377,
Вы в какой лаборатории сдавали тест на антитела? Сколько у вас было?
Помните, я писала про плазмаферез?) вот интересно откуда у мужа тогда такое количество антител? Ведь кровь по идее очищали полностью, значит не работает плазмаферез?

Подскажите, у нас КовиВак пока не делают? Вроде как прошла информация неделю назад, что в городе есть первая партия вакцины центра Чумакова.

Genève,
Ну не так уд и редко. Из последнего-на е1 статья про вакцину была,там в пример приводили врача-инфкециониста,которая три раза уже болела ковидом.

Аноним 434,
Насколько я знаю, вторую все равно нужно ставить.
Но человек должен быть хотя бы без температуры

Genève,
У меня папа врач. Болел два раза. Второй раз при высоких антителах заболел, но очень легко перенёс. Если бы не тесты на работе, то не обратил бы внимание.

Genève,
Аноним 127,
Мой без прививки, болел ковидом очень легко год назад, а потом аутоимунное заболевание, 1.5 месяца реанимации, 5 месяцев больниц. Переживала все надо прививку или нет, спрашивала здесь, вот сдал анализ.

Мэлори: Переживала все надо прививку или нет, спрашивала здесь, вот сдал анализ.

Хорошо, что есть свои антитела!

Мэлори: Аноним 377,
Вы в какой лаборатории сдавали тест на антитела? Сколько у вас было?
Помните, я писала про плазмаферез?) вот интересно откуда у мужа тогда такое количество антител? Ведь кровь по идее очищали полностью, значит не работает плазмаферез

Я проверяла титр в лаборатории на станции переливания крови.
Помню, как писали про плазмоферез.
Мне плазмоферез в качестве лечения не предлагали, лечусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы