Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Genève: Вообще, почитала у врача Игоря Соколова, что 2-й раз редко кто болеет, во Франции делали небольшое исследование

По факту в моем окружении уже несколько человек переболели дважды, так что болеют второй раз, что бы там не писали. Возможно, не болеют тем же штаммом, но штаммов уже разных больше, чем официально определено. У меня 2е знакомых болели 2 раза, оба раза 2й тяжелее, чем первый, оба раза диагнозы подтверждены и пцр, и антителами после болезни, оба раз на момент повторного заражения антител уже не было, держались они от 3 до 6 месяцев.

Аноним 377: держались они от 3 до 6 месяцев.

Интересно как... У моего год будет 08.07 как заболел, антитела есть и получается достаточное количество

Аноним 377: держались они от 3 до 6 месяцев.

У мужа через 6 месяцев после болезни антитела 172(при положительном выше 12, Хеликс)
Прививку пока решил не ставить

Мэлори: Интересно как... У моего год будет 08.07 как заболел, антитела есть и получается достаточное количество

А я болела в конце марта и в январе антител уже не обнаружили в анализе.
Коллега болела в мае, в январе тоже антител уже не было.
А после болезни они были и у меня, и у нее, она тоже проверяла.
Нас с работы отправили прививаться и те, кто переболел, многие по желанию платно проверяли антитела, и вот мы с ней тоже. В итоге я сращу в январе-феврале привилась, а она не хотела и тянула время, пока работодатель не сильно настаивал. И в апреле снова заболела. В этот раз тяжелее, сейчас с сильной одышкой ходит, мучается. Сегодня вот только разговаривали, жаловалась

Инстересная статья попалась . А у наших как всегда один ответ: мы ничего не знаем,у нас таких данных нет. Вот поэтому нет доверия,вот поэтому люди и боятся идти прививаться.

Аноним 376,
Сто лет в обед и обсуждали уже. Кто ищет причиеы- находит их, при этом продолжают умирать молодые и здоровые от Ковид и это реальность, а не статьи

Genève,
Во Франции прививают всех, в том числе переболевших, 3 месяца после болезни и вакцинация

BellaDonna,
Какая разница,сто лет в обед или нет? Кто знает,сколько таких случаев скрыто? И один ответ всегда- с вакциной не связано.

Аноним 376,
Ну да, скрыто, интернет у всех отключили разом. Смерти если и есть, то все равно в 10- Ки раз меньше, чем от Ковид. Это неоспоримый факт, также как и риск тромбозов, который выше при курении, приеме ОК и т.д

BellaDonna: Ну да, скрыто, интернет у всех отключили разом

Ну и при чем тут интернет? Об этих историях не было ни слова,пока кто-то инфу в Европу не слил. Вот тогда уже сделали запросы. И оказывается-да,такие случаи есть . Ну так вы их в статистике то вакцинации укажите. Но нет...Зачем? И вообще вакцина не при чем,они сами умерли.

Аноним 283: Кто нибудь знает, алкоголь сколько нельзя принимать после прививки? В интернете разная информация на этот счёт...

Я после одной из прививок вечером пару бокалов вина белого выпила. Честно говоря забыла, что вроде как нельзя, ну и повод был. Все норм было.

Аноним 376: поэтому нет доверия,вот поэтому люди и боятся идти прививаться.
www.rbc.ru/society/09/04/2021/606ffb169a7947719c820b12][/url

А мне вот интересно, почему в статье говорится:"В отчете говорится, что из той же ампулы были привиты еще четыре человека, у которых никаких побочных явлений не было.". Когда мне ставили прививку, то при мне размораживали ампулу,показывали серию-срок годности..и ставили целую ампулу..а тут несколько человек из одной ампулы..это как?

Аноним 438,
Как это.. Одна ампула на пятерых ставится. Другой вопрос ,если у этих людей были противопоказания в виде диабета и прочего,почему им вообще поставили прививку? Был осмотр врача или в ТЦ ГДЕ-нибудь им воткнули и все.

Аноним 376: это.. Одна ампула на пятерых ставится.

Ну вот так..в угмк..приходишь в прививочный кабинет, они достают из холодильника ампулу, ждут когда она оттает,показывают пациенту,что на ней написано и ставят..ну не замораживают-размораживают же они одну и ту же ампулу по 5раз?

Все,прочитала уже,что бывают ампулы по 0.5мл,1мл и 3мл

Аноним 438,
Вы там платно делали? Потому что везде одну ампулу на пятерых делят.

Аноним 376,
Конечно платно, угмк ведь) ну сами прививки типа бесплатно, но тесты и осмотры платно.

Аноним 438,
Ну вот потому и одна ампула для вас была. А в поликлиниках и ТЦ одна делится на пятерых.

Аноним 376,
Нет. Почти везде уже на одного человека ампула. Делала в простой поликлинике. А раньше да, на 5 человек только ампулы были.

Катерина_,
Ну может сейчас да. Те, про кого написано в статье делили на пятерых. И один из этих пятерых умирал. Зашибись так то.. 1 марта человек поставил, 3-го -одышка,температура 37,5 и смерть. Вскрытие -ишемическая болезнь. А не развилось ли это из-за прививки? Ну конечно нет, по другому и не ответят. У других ,более молодых- судороги, отёки. Я вот боюсь опыты ставить.реально. У меня по анализу генетическая предрасположенность к тромбообразованию. Коагулограмма сейчас в норме,кто мне даст гарантию что после вакцинации она тоже будет в норме? Никто. Кто-то будет мне делать анализ,отслеживать моё состояние? Нет конечно же. Им главное воткнуть,а дальше уж сами как-то.

[cit]Аноним 376: Инстересная статья попалась . А у наших как всегда один ответ: мы ничего не знаем,у нас таких данных нет. Вот поэтому нет доверия,вот поэтому люди и боятся идти прививаться.
www.rbc.ru/society/09/04/2021/606ffb169a7947719c820b12

Дак статье уже как 2 месяца, если вам она только попалось то большинство ее еще в апреле прочитали.
и другая статья была данные из Венгрии, которую опубликовал РФПИ (Российский фонд прямых инвестиций) только для вас какие то секреты. www.rbc.ru/society/25/04/2021/608587af9a7947343c043f1e
В США 50% вакцинированных,в Канаде 60%, в Израиле почти 70% ,Великобритании почти 60%,Венгрии 55%, в других станах Европы более 40% , Да же в Монголии и Уругвае почти 60% а у нас все как "Неандерталец" избыточная смертность в России бьет рекорды! столько людей хороним!

Dik 12,
Да,она мне попалась буквально вчера.И то случайно. И дело даже не в самой статье. Дело в том,что в статистику вакцинации такие люди не попадают. И один ответ- вакцина не причем.

Аноним 376: Я вот боюсь опыты ставить.реально.

Не ставьте.
Нам для чего эта информация - о том, что Вы боитесь - в этой теме?
Мы тут создали тему, чтобы те, кто поставил, отписывался, какие были побочки и реакции.
Вы боитесь ставить - не ставьте. Имеете право.

Вы хотите, чтобы те, кто поставил Вас переубедили? Ну так это только Ваш личный выбор может быть. И да, любая вакцинация это риск, и это общеизвестный факт.

Аноним 377,
Вам ни для чего. А я за то,что если уж государство призывает привиться ,то пусть и помогают и до и после нее. И чтобы сбор анамнеза был не такой ,как сейчас. А человеку анализы перед этим хотя бы делали. И темпы вакцинации глядишь пошли бы быстрее.А то воткнут,а там барахтайся как знаешь.

Аноним 376: Вам ни для чего. А я за то,что если уж государство призывает привиться ,то пусть и помогают и до и после нее. И чтобы сбор анамнеза был не такой ,как сейчас. А человеку анализы перед этим хотя бы делали. И темпы вакцинации глядишь пошли бы быстрее.А то воткнут,а там барахтайся как знаешь.

Государство сейчас и заболевшим то не особо помогает - свекровь моя тому пример, а у них риск умереть куда выше, чем у вакцинирующихся.
И переболевшим, которые страдают от осложнений, бесплатная медицина тоже не кинулась помогать - я тому пример.

Но то, что Вы выразили возмущение в этой теме, никак не изменит ситуацию увы.

Государство призывает вакцинироваться, потому что всеобщая вакцинация реально способна остановить пандемию. Это в интересах государства. Если некоторые и умрут от прививки, в итоге, пользы от вакцинации для государства не станет меньше. Не стоит рассчитывать на то, что государство интересует конкретно Ваша судьба, как индивида. Вы для государства только крохотная доля % статистики. Остановить пандемию государству важнее, чем сохранить здоровье тем немногим, кто, возможно, получит проблемы после прививки. И это всегда так было, во все времена.

Аноним 376: сбор анамнеза был не такой ,как сейчас

А как в Америке
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы