Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Dik 12,
Ну у Шварцнеггера точно денег хватит последить за своим здоровьем,он может и в машине уколоться. А коагулограмма две с лишним тысячи стоит и делать ее после прививки надо хотя бы раз в неделю,чтобы отследить свертываемость.

Вчера днем поставили Гам Ковид Вак.
Из симптомов пока ничего совсем, ну может незначительно место укола.
Антигистаминое не пила, ни до, ни после.

Аноним 376,

Аноним 376: коагулограмма две с лишним тысячи стоит и делать ее после прививки надо хотя бы раз в неделю

Ну вы серьезно? вы хотя бы примерно масштабы вакцинации представляете? в США например привито 170 000 000 человек !!!

Dik 12,
Да я серьезно. У меня нет лишних денег ,чтобы подстрахвоать себя в этом плане. И болеть не хочу и опыт над собой проводить боюсь.

Аноним 376: болеть не хочу и опыт над собой проводить боюсь.

Тут только из двух зол меньшую надо выбирать..все мы не хотим болеть и страдать от прививок..но если вероятность заболеть при нормальном незатворническом образе жизни превышает вероятность получить серьезное осложнение от прививки,то я выбираю прививку. Приэтом я вообще бывшая антипрививочница. Но когда началась пандемия и начали тяжело болеть родственники,прямо семьями, мое мировоззрение изменилось. И ребенку тоже начала ставить плановые прививки, не хочу,чтоб он болел корью,паротитом, дифтерией, полиомиелитом, столбняком и коклюшом. Боюсь, тогда от его иммунитета точно ничего не останется.
Хорошо, что в нашей стране создали одну из самых хороших вакцин и она вполне доступна. Хоть в чем-то повезло.

Аноним 438: бывшая антипрививочница

Я ровно наоборот. Все прививки ставила,кроме гриппа. Эту- боюсь и всё. Прям вот боюсь.

Аноним 376: Прям вот боюсь.

Ковивак тоже боитесь?

Аноним 376: И болеть не хочу и опыт над собой проводить боюсь.

Ну опыт уже провели на 2-х миллиардах человек. мало?

Аноним 442,
Ее вроде только только начали ставить? Вот думаю..

Мало. В Европе более честно ведется статистика по вакцинации. К нашим веры нет,от слова совсем.

Подскажите, пожалуйста, если на прививку подходили по живой очереди, не записываясь через Госуслуги, то электронный сертификат как-то можно получить? Или только бумажный тогда?

Аноним 376,
Может знаете, где ее начали ставить в Екатеринбурге. Очень жду.

Яната77,
Нет,не знаю.

Genève: Подскажите, пожалуйста, если на прививку подходили по живой очереди, не записываясь через Госуслуги, то электронный сертификат как-то можно получить? Или только бумажный тогда?

Для прививки надо предоставить им данные паспорта, полиса омс и снилс, и они сами информацию на госуслуги заносят. Я не записывалась через госуслуги, но сертификат пришёл, поликлиника данные подала на меня и он мне пришёл.

Яната77: Может знаете, где ее начали ставить в Екатеринбурге. Очень жду.

Поликлиника на Шварца. Это про ковивак.

Smile: ковивак.

kovivak.ru/ Мне с моим морем болячек , наверное , не сделать прививки..

Genève: если на прививку подходили по живой очереди, не записываясь через Госуслуги, то электронный сертификат как-то можно получить

Да, если все данные верные, то сертификат подгрузится на гос услуги в любом случае.
Вчера скачала сертификаты родителям, ставили в области безо всякой записи. И вообще гос услуги родителям вчера же и завела ( а прививки ставили раньше), сертификаты сразу подгрузились.

Катерина_: Нет. Почти везде уже на одного человека ампула. Делала в простой поликлинике. А раньше да, на 5 человек только ампулы были.

Это не от этого зависит.
От типа вакцины зависит. В угмк не полную ставят, вскрыли и поставили, никто не будет в угмк людей прививать группами, не тот поток людей.
В одной ампуле доза на 5х, в поликлинике не выкидывают, ставят группе людей

Dik 12: Ну опыт уже провели на 2-х миллиардах человек. мало?

результаты неоднозначные...

Smile,
Спасибо. Попробую записаться.

@нонимка: результаты неоднозначные...

ВАм сейчас скажут :вакцина работает, ТОЛЬКО 800 человек умерло. От ковида больше.

@нонимка: результаты неоднозначные..

В странах где привито более 60% населения , смертность практически нулевая! В отличии от нас!

Аноним 442: Ковивак тоже боитесь?

вроде говорят она полегче...
Smile: Поликлиника на Шварца.

оо. думала у нас ее еще нет! Интересно, надо по прописке стваить или можно и не в свою поликлинику записаться. В больницу мне кажется только идти заражаться, если идти спросить, и не дозвониться.

Пожалуйста, отписывайтесь про ковивак. Какие побочки он даст, какой возраст, какое самочувствие.
Вот бы узнать еще, им привьют повторно? После спутника, если антител нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы