Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Спасибо всем, кто пишет здесь. Записалась на завтра на Ковивак в поликлинику на Шварца (сама проживаю в другом районе). Из особенностей - повторная вакцинация строго через 14 дней.

Яната77,
Вы записались через их сайт? Не могу до них дозвониться (

РыбкаЗолотая,
Вчера поздно вечером записалась на их сайте, сегодня перезвонили.

Добрый день!
Девушки, может кто-то подскажет мне, мама 71 год хочет потавить прививку. Перед прививкой сдала анализ в Инвитро на антитела к RBD домену спайкового (S) белка SARS-Cov-2, IgG по технологии ARCHITECT, Abbott (количественный) и у нее выявились антитела 144 при референсном значении больше 50,0 Ед/мл- положительный. Болела легко в ноябре месяце, формально прошло уже полгода после болезни, т.е. как-бы прививку можно уже ставить.
Но вот надо ли пока это делать с таким уровнем антител (мне кажется, что не очень высоким) или подождать еще? Я прямо в растерянности. Очень боюсь, что может повторно заразиться и кто знает, как перенесет болезнь во второй раз...

Tereza_battista,
Есть антитела, не делать…

Яната77,
Они прям уточняют,что это будет Ковивак? До них дозвониться не возможно,просто трубку не берут.

Аноним 376,
Мне сказали, что записывают на определенное время и не факт, что в этот момент в наличии будет ковивак. Привьют тем, что есть в наличии. Я отказалась.

Кто знает, где ещё есть ковивак кроме Шварца?

Аноним 376,
Я несколько раз созванивалась сегодня и уточняла. На словах сказали точно Ковивак. Завтра сделаю (надеюсь) и напишу.

Nu_bi, ну капец...
Яната77,
Спасибо!

Яната77: повторная вакцинация строго через 14 дней.

А если заболел, то как, интересно?

Black raven,
Вот с сайта информация:
Второй этап можно отсрочить в случае заболевание или отсутствия возможности прийти на 14-й день в прививочный пункт.
В инструкции разрешается применение вакцины с интервалом 2-4 недели.

а есть тут те, кто хотел поставить, но врач влепил медотвод? имею ввиду наличие относительных противопоказаний..
или сейчас план по вакцинации на первом месте?
ставить не хочу, но по работе заставляют хотя я не отношусь ни к какой категории, плюс склонность к тромбообразованию имеется, есть шанс получить отвод?

Чем сбивали температуру подскажите? Парацетамол 500 мг как пустышка, Нурофен экспресс 400 мг сбивает на несколько десятых и через час опять 38,5. Для меня это очень много, голова болеть не перестает, уже охота выть

гимнаzистка: не отношусь ни к какой категории, плюс склонность к тромбообразованию имеется, есть шанс получить отвод

Отвод может быть только временным, если у Вас включённые в противопоказания заболевания в острой форме острая форма с температурой и плохими анализами обычно длится не больше 2-4 недель.

Иноходка,
Читала, что пьют ибуклин. Но это та же смесь ибупрофена с парацетомолом.

Genève: Мы без записи приходили, нам по телефону сказали, что просто подойти в 524 кабинет с 8 до 13.00

Мне надо сначала узнать, не завернут ли с уже поставленным спутником...

Иноходка: Чем сбивали температуру подскажите?

болели короной - сбивали ибуклином

Tereza_battista,
Это маленький титр, по международной шкале определили, что после 50 защищает, но не Аббот, в пересчёте на ту шкалу там сильно меньше будет раза в 3, так что пусть прививается. Ща границей вообще ни у кого никогда Ат не исследуют, прошло 3 месяца- велкам прививаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы