Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

РыбкаЗолотая: Пожалуйста, отписывайтесь про ковивак. Какие побочки он даст, какой возраст, какое самочувствие.

Поставила вчера. После прививки было небольшое головокружение, потом небольшая болезненность в месте укола.
Сегодня ничего особенного не чувствую.

Genève,
Спасибо.

Smile: ибуклин

Спасибо

РыбкаЗолотая: Мне надо сначала узнать, не завернут ли с уже поставленным спутником...

Когда Вы поставили вторую инъекцию спутника и когда проверялись на антитела?

Аноним 377: Когда Вы поставили вторую инъекцию спутника и когда проверялись на антитела?

на 49 день после первой прививки и еще через месяц. На 79, получается.

Поставили в пн (три человека) у всех все норм. Небольшая слабость на второй день. Сегодня уже все отлично.

RedCat,
Здорово как! В Москве ажиотаж был по ковиваку. У нас спокойно:) я ждала его, в чате телеграм отслуживала, но не дожидалась 2 недели, поставила спутник. Эх:))
Хорошо перенести Вам.

RedCat,
Тоже поставила Ковивак сегодня. Правда мне медсестра сказала, что моя ампула 15-ая (была в 9.00). Очередь человек 7 - 10, но все очень быстро. Медсестра - профи, делает укол совсем безболезненно.
При входе в кабинет, надо четко проговаривать какую вакцину ставить.

Аноним 807: тут еще спрошу тоже. может кто подскажет, кто привился недавно, не наблюдается ли у вас на месте прививки магнетических свойств? ложки, там, магниты не прилипают? в сети чет столько видео появилось, что страшно становится

Вы не могли бы ссылочкой поделиться на видео, очень любопытно, я чет не нашла

RedCat: Возраст - строго до 60. Медсестра сказала, что ответственность на себя не возьмёт, и тем, кто старше, ставить не будет (я для соседки пожилой узнавала специально).

это что за бред... там нет возрастных противопоказаний!

РыбкаЗолотая,
У Ковивак есть с 18 до 60 лет. У Спутника с 18 лет.

В противопоказаниях только возраст до 18. Просто указано, что рекомендовано: Показания препарата КовиВак (Вакцина коронавирусная инактивированная цельновирионная концентрированная очищенная)
Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19) у взрослых в возрасте 18-60 лет.

РыбкаЗолотая,
Вот поэтому его и не ставят людям, старше 60. Под ответственность врача только.

Smile: Вот поэтому его и не ставят людям, старше 60. Под ответственность врача только.

по факту это выльется в "только платно, например, через УГМК" запрета в инструкции нет. Противопоказаний - тоже. Человек подписывает согласие, берет ответственность на себя. И вдруг медсестра говорит - я не поставлю?
А что человеку еще делать, если спутник на нем не сработал...

RedCat: Ждать, когда пройдут пострегистрационные испытания (идут сейчас)

детскую лайт-вакцину, испытания которой год назад анонсированы ждем до сих пор((( и интраназальную тоже. Возраст и заболевания не всем позволяют ждать столько(((

Пошли третьи сутки и опять 38, это нормально? Что- то я задолбалась уже

Иноходка,
Нет… будьте внимательны и осторожны

Иноходка: Пошли третьи сутки и опять 38, это нормально? Что- то я задолбалась уже

Ну у меня 3е суток до 38.5 поднималась, я убивала, она поднималась и так по кругу, ровно через 3 суток температура нормализовалась. До 3 суток нет причин для беспокойства.

Аноним 377: До 3 суток нет причин для беспокойства.

Спасибо. Надеюсь.
Днём не было температуры хоть и продолжало ломать и плющить, и опять...

Аноним 442: в респираторах ходили,

спасибо. Тоже думаю их надеть. Когда соберусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы