Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Иноходка: третьи сутки и опять 38, это нормально? Что- то я задолбалась уже

нет конечно

_375: нет конечно

Что "нет конечно"?
Это был не вопрос. Это была информация.

У меня какая-то слабость появилась, головокружения. Может, и не связано с вакциной. После второй прививки прошел месяц...

RedCat: Спасибо большое девочкам, которые написали про эту вакцину здесь

Яната77: Тоже поставила Ковивак сегодня

Вы будете отслеживать антитела после вакцинации?
Я буду, мне интересно.

RedCat: Я бы их наличие и до прививки проверила, но все случилось очень быстро

А я проверяла, т.к. болела в легкой форме. Но у меня антител не было.

Сегодня случайно наткнулась на статью novayagazeta.ru/articles/2021/06/03/operatsiia-e

Скажите, пожалуйста, какой анализ сдавать для проверки антител после вакцинации?
Прошёл месяц как поставила вторую прививку Спутник, хочу проверить.

Аноним 837: Сегодня случайно наткнулась на статью

ссылка не открывается

Ямама: Скажите, пожалуйста, какой анализ сдавать для проверки антител после вакцинации?
Прошёл месяц как поставила вторую прививку Спутник, хочу проверить.

В Хеликс 07-206 номер анализа, в Инвитро 1654

Аноним 837: Сегодня случайно наткнулась на статью novayagazeta.ru/articles/2021/06/03/operatsiia-e

Исправила.

У меня после первой прививки было самочуствие, как при Ковиде три дня. Ломило и крутило мышцы, небольшая отдышка, темпа.
Вторая прививка также де состояние, но один день.
И рука до локтя болела.

Genève,
Нет, не буду.
Читаю отчеты в Телеграмм, не у всех антитела выявляются, сдают потом еще и еще, задумываются о необходимости привиться 3 раз Ковиваком или Спутником. Я еще и не вполне доверяю тестам для оценки уровня антител, если даже тесты на ковид были ложноположительные и ложноотрицательные.
За рубежом нет этого безумия (оценка уровня антител после прививки).

Аноним 837: Сегодня случайно наткнулась на статью novayagazeta.ru/articles/2021/06/03/operatsiia-e

Спутнику как то доверия больше, особенно после публикации в Lancet, чем в журнал «Инфекции и иммунитет»

Иноходка: Пошли третьи сутки и опять 38, это нормально? Что- то я задолбалась уже

Аноним 377: Ну у меня 3е суток до 38.5 поднималась, я убивала, она поднималась и так по кругу, ровно через 3 суток температура нормализовалась

Ameliya: У меня после первой прививки было самочуствие, как при Ковиде три дня. Ломило и крутило мышцы, небольшая отдышка, темпа.
Вторая прививка также де состояние, но один день.

У меня так же. После 1-й прививки 3 суток темп и ломало, одышка небольшая. После 2-й - 1 сутки темп и ломало. И всё.

Ну что ж, вроде бы выжила.
Из необычного, после почти 3 суток лихорадки помыла голову как обычно всеми своими любимыми средствами, но волосы продолжили тухло висеть, тусклые, унылые
Пошла раздавать 5G. Так же надеюсь примагнитить немного денег

Иноходка,
А вы принимали антигистаминные 3 дня до и 3 дня после прививки?

JLF,
Нет, вообще не принимала

Прекрасно болеют все с прививками(((
Вся семья кроме детей поставили прививку, все и болеют, бабушка умерла(((
Какая то профанация

Аноним 121: Какая то профанация

Что и требовалось доказать

Лучше все-таки принимать антигистаминные до и после прививки, чтобы снизить вероятность побочных эффектов.

Аноним 121: семья кроме детей поставили прививку, все и болеют, бабушка умерла(((

Спутник или эпивак? Сколько дней прошло от 2 прививки?

Аноним 121: поставили прививку, все и болеют, а никто и не говорил что без прививки болеть не будут.
Аноним 121: бабушка умерла

Возраст?

Аноним 121: Прекрасно болеют все с прививками(((
Вся семья кроме детей поставили прививку, все и болеют, бабушка умерла(((
Какая то профанация

А у нас бабушка без привет переболела и не умерла.
И что это доказывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы